ShockWave 50 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 Можно увеличить в 2-3раза количество временых зон (камалоки и лабиринты) так как первые недели будет ад чтобы их проити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 421 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 Вы там совсем уже еб*улись со своими инстансами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 наоборот надо выпилить инстансы на первых 3-4 этапах, это интерлюд или говно? 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 517 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 30.10.2021 в 10:12, НечтоХрустящее сказал: наоборот надо выпилить инстансы на первых 3-4 этапах, это интерлюд или говно? 😄 На соседнем проекте тоже выпилили, 75% сервера торгует тарбарами на втором месяце игры. Вы точно понимаете о чём говорите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 да, у нас же не х50 пыщ-пыщ-пыщ задроты всяко наполнят рынок, пусть и будет это несколько медленнее не говоря уже о том, что с пушками из наборов можно 50+ брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 421 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 30.10.2021 в 10:27, Lorade сказал: На соседнем проекте тоже выпилили, 75% сервера торгует тарбарами на втором месяце игры. Вы точно понимаете о чём говорите? Это вообще не связано, там люди в 2007 застряли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 30.10.2021 в 10:27, Lorade сказал: На соседнем проекте тоже выпилили, 75% сервера торгует тарбарами на втором месяце игры. Вы точно понимаете о чём говорите? Там торгуют тарбарами потому, что помимо инстов (а они вообще при чём к тарбарам?), удалили комон шмот (хроники хф5) полностью и шадоу оружие в частности. Не сочтите за рекламу, но для понимания к чему приводит обилие инстов, можете почитать форум скрайда (понимаю что сравнение не совсем корректнотное, но это топ пвп фришка хф5). Если когда-то их пвп сервер жил 2+ месяца, то сейчас это 2-3 недели. Инсты это благо на короткой дистанции и очень сильный порок на длинной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 180 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 Прошлый сервер отыграли и всем норм было, а дебичи "я и мои 30 друзей уйдем если не пофиксите" съебутся и так, не из-за инстов а допустим из-за того что ВЛам флешку не добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 30.10.2021 в 10:33, Wtorek сказал: Инсты это благо чтоб новичкам было проще развиваться на поздних стадиях но не в начале же понятное дело, что в этом году ничего уже менять не будут, но если доживем до следующего, как тема для размышления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 421 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 30.10.2021 в 10:36, Vasgen сказал: Прошлый сервер отыграли и всем норм было, а дебичи "я и мои 30 друзей уйдем если не пофиксите" съебутся и так, не из-за инстов а допустим из-за того что ВЛам флешку не добавили кому норм, все плевались от количества инстов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 180 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 30.10.2021 в 10:41, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: кому норм, все плевались от количества инстов. и много из-за инстов ливнуло с сервера, м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 30.10.2021 в 10:42, MrHARDYHARD сказал: из инстов не так много дропа чтоб это было проблемой, лол речь не про дроп, а про изолирование игроков друг от друга и проведение почти всего прайма в городе у условного работяги с 2 часами прайма одно дело, когда ты битье мобов в пустых локах на высоких уровнях развития сервера заменяешь это походом в инст и совсем другое, когда с самого начала начинаются унылые дейлики "заковыряй толстого моба" это какой-то день сурка, когда каждый день инсты, что совершенно отбивает желание играть (нет я не про себя, я лучше мобов поспойлю в поле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 30.10.2021 в 10:36, Vasgen сказал: Прошлый сервер отыграли и всем норм было, а дебичи "я и мои 30 друзей уйдем если не пофиксите" съебутся и так, не из-за инстов а допустим из-за того что ВЛам флешку не добавили Вкурсе про новый тренд? Выпилить куриц и вл будут нужны) Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 180 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 30.10.2021 в 10:58, СосискаЛюбви сказал: Вкурсе про новый тренд? Выпилить куриц и вл будут нужны) но флешку влам добавить всё равно надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) Бля что за бологан устроиль!! 🤣 я про то что вот ты апнул 28 хочешь в лабу 29, собрал пак пытаешься заити а там надпись " нет свободных временых зон". И вот сука ты стоишь у нпс и час жмешь чтобы воити в 29 лабу. Условно такое до 59 Лабы. Так вот, увеличить количество одновремено открытых временых зон а не добавить какие-то новые. Изменено 30 октября 2021 пользователем ShockWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.