Sharapov 9 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 10:45, Alex_Visin сказал: Как костюмы, агатионы и шапки с плащами повлияют на на Лабы и спойл. Причем тут окна если речь идёт о передаче кастомных вещей внутри аккаунта а не за его пределы. Лабы и спойлить можно и в обычном Шадоу шмоте. Меня больше интересует персонализация, индивидуальность которую дают кастомные вещи, которые я не могу передать самой себе внутри моего аккаунта, которые я купила за свои кровные. Вот и всё Да ладно с этими картами и премаком, они копейки стоят и исчезают со временем. Но агатионы, шапки, костюмы тут причем. Если персонаж не нравится, почему я не могу передать эти кастомные вещи своему персонажу на этом же аккаунте. Ну патамуш ТО.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugyrus 0 Опубликовано: В понедельник в 16:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:50 Хочу немного апнуть тему! На агатионе написано, что внутри аккаунта передача разрешена, я должен каждый раз писать в саппорт чтобы передали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 1 Опубликовано: В понедельник в 17:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:15 03.02.2025 в 19:50, bugyrus сказал: Хочу немного апнуть тему! На агатионе написано, что внутри аккаунта передача разрешена, я должен каждый раз писать в саппорт чтобы передали? а в чем проблема? Снимаешь в инвентарь, приходишь к НПЦ в Гиране и передаешь на другого перса... у меня все работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugyrus 0 Опубликовано: Во вторник в 05:46 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 05:46 Писали ли же, что нет витаминов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugyrus 0 Опубликовано: Во вторник в 05:50 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 05:50 Ну тогда и не зачем апать тему, нужно реально просто смотреть на вещи, передаются или нет, витамин стоит спокойно в гиране, Энергия жизни по кириллице, положил забрал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 8 Опубликовано: Во вторник в 05:57 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 05:57 (изменено) 22.11.2021 в 03:12, Alex_Visin сказал: Очень жалко конечно. Ну я не сужу по персонажу 20 уровня моё это или не моё. Я попробовала показаться до 54или 55 уровня. Играла за Кинжальщика. Но как оказалось не партийный персонаж. Не кто не хочет в группы, кланы, кп принимать. Вот решила пересесть за спорта какого небудь, чтоб не скучно было, а приходится опять денежку закидывать. А вариант с полным удалением персонажа, и переносом купленных за реал вещей, тоже не рассматривается у вас ? здесь система подклассов с развитием до 85лвл, и все саб умения работают на все саб классы по сути 1 персонаж вмещает в себя 4 профы. в том числе даже на саб берётся кузя и овер играйте на дагере, это хорошая профа, мейн дагер это пвп концепт. на саб всегда можно взять любую востребованную профу и закрывать потребности кстати квест на саб изи с 52лвл и каждый последующий саб можно брать докачав текущий саб до 55лвл + награда за саб в виде купонов на шмот/ганы персональные имхо старт пак кал, автолут круче с бафом королевы/серафима+виталка 30мин шмот хлам, на неделю 80ап, там икар одел за 300колов (или дропнул бесплатно) и бегаешь, кекаешь Изменено Во вторник в 06:20 пользователем millerss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 192 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Вам че денег дать? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.