Перейти к публикации
Alex_Visin

ПЕРЕДАЧА ПРЕДМЕТОВ внутри аккаунта !!!

Рекомендованные сообщения

22.11.2021 в 10:45, Alex_Visin сказал:

Как костюмы, агатионы и шапки с плащами повлияют на на Лабы и спойл. Причем тут окна если речь идёт о передаче кастомных вещей внутри аккаунта а не за его пределы.

Лабы и спойлить можно и в обычном Шадоу шмоте. 

Меня больше интересует персонализация, индивидуальность которую дают кастомные вещи, которые я не могу передать самой себе внутри моего аккаунта, которые я купила за свои кровные.

Вот и всё

Да ладно с этими картами и премаком, они копейки стоят и исчезают со временем. Но агатионы, шапки, костюмы тут причем. Если персонаж не нравится, почему я не могу передать эти кастомные вещи своему персонажу на этом же аккаунте.

Ну патамуш ТО....

• 3 года спустя...

Хочу немного апнуть тему! На агатионе написано, что внутри аккаунта передача разрешена, я должен каждый раз писать в саппорт чтобы передали?

5.jpg

03.02.2025 в 19:50, bugyrus сказал:

Хочу немного апнуть тему! На агатионе написано, что внутри аккаунта передача разрешена, я должен каждый раз писать в саппорт чтобы передали?

а в чем проблема? Снимаешь в инвентарь, приходишь к НПЦ в Гиране и передаешь на другого перса... у меня все работает)

Ну тогда и не зачем апать тему, нужно реально просто смотреть на вещи, передаются или нет, витамин стоит спокойно в гиране, Энергия жизни по кириллице, положил забрал!

22.11.2021 в 03:12, Alex_Visin сказал:

Очень жалко конечно.

Ну я не сужу по персонажу 20 уровня моё это или не моё. Я попробовала показаться до 54или 55 уровня. Играла за Кинжальщика. Но как оказалось не партийный персонаж. Не кто не хочет в группы, кланы, кп принимать. Вот решила пересесть за спорта какого небудь, чтоб не скучно было, а приходится опять денежку закидывать.

А вариант с полным удалением персонажа, и переносом купленных за реал вещей, тоже не рассматривается у вас ?

здесь система подклассов с развитием до 85лвл, и все саб умения работают на все саб классы
по сути 1 персонаж вмещает в себя 4 профы. в том числе даже на саб берётся кузя и овер
играйте на дагере, это хорошая профа, мейн дагер это пвп концепт. на саб всегда можно взять любую востребованную профу и закрывать потребности
кстати квест на саб изи с 52лвл
и каждый последующий саб можно брать докачав текущий саб до 55лвл + награда за саб в виде купонов на шмот/ганы персональные 

имхо старт пак кал, автолут круче с бафом королевы/серафима+виталка 30мин
шмот хлам, на неделю 80ап, там икар одел за 300колов (или дропнул бесплатно) и бегаешь, кекаешь

Изменено пользователем millerss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...