HiTech 3 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 13:34, Dae сказал: Притягивать к заслугам ла2 наличие скама, а не фри пвп и социалку в целом - это верх ебанутости Верх ебанутости, это причислять к плюсам Л2 социалку, и не понимать что скам и элементы кидалова, это так же элементы этой социалки. Как в прочем и живой рынок о котором был изначально разговор. Не в коем случае не ассоциирую эти 2 аспекта. Вообще схера ли ты влез со своим скамом, когда речь о рынке была. Тебя что соскамил кто то? И где я писал, что скам это хорошо, носом тыкни, нахрен ты сочиняешь. Мне вообще пофиг на скамеров, как тебе я понял на рынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 22:07, hatun сказал: Ты не рмтшник, ты тащишься от игры и топишь за живой и интересный рынок. Молодец. Теперь скинь, пожалуйста, скрин своего персонажа, которым ты играешь (что бы было видно эквип и уровень). Угу, ща накидаю скрионов своих персонажей спс), чтоб их знали в лицо и такие не довольные мешали мне при встречи) Я так понимаю ты намекаешь, что я тупо фармлю голду и продаю и бомж получается?) Могу на словах рассказать пл сет на тире 5 4 4, топ ц кастеты+5, на ше кармиан, бд в ц грейде с люксора, крафт в д и б шадоу, у каждого куплены топ наборы, премы и клуб карта. Кстати в вранье не был замечен, так что поверь на слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 21:26, HiTech сказал: Верх ебанутости, это причислять к плюсам Л2 социалку, и не понимать что скам и элементы кидалова, это так же элементы этой социалки. Как в прочем и живой рынок о котором был изначально разговор. Не в коем случае не ассоциирую эти 2 аспекта. Вообще схера ли ты влез со своим скамом, когда речь о рынке была. Тебя что соскамил кто то? И где я писал, что скам это хорошо, носом тыкни, нахрен ты сочиняешь. Мне вообще пофиг на скамеров, как тебе я понял на рынок. Ну а ебать труп это разновидность секса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiTech 3 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 21:44, Dae сказал: Ну а ебать труп это разновидность секса. Ну хоть бы какую то ассоциацию с Л2 придумал, епт. Хотя если ты о ее старости... По сабжу. Многим людям нравится атмосфера фильмов про Дикий Запад, вестерны, где хватает элементов скама, грабежа и т.д., но это не значит что вестерны смотрят одни мудаки. Л2 своего рода вестерн, и каждая роль в нем важна. Без хреновых персонажей не будет и хороших. И еще раз, мне пофиг на скамеров, я к ним отношусь как и все - хреново естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 22:49, HiTech сказал: Ну хоть бы какую то ассоциацию с Л2 придумал, епт. Хотя если ты о ее старости... По сабжу. Многим людям нравится атмосфера фильмов про Дикий Запад, вестерны, где хватает элементов скама, грабежа и т.д., но это не значит что вестерны смотрят одни мудаки. Л2 своего рода вестерн, и каждая роль в нем важна. Без хреновых персонажей не будет и хороших. И еще раз, мне пофиг на скамеров, я к ним отношусь как и все - хреново естественно. В вестерне, если кто-то грабит, то он летит либо в тюрьму, либо в могилу. Здесь ты с твинов сидишь и срёшь посреди площади без элемента наказания. Недостаточно жестоко для жестокой игры сидеть на твиночках и пытаться спокойненько безнаказанно скамить, м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiTech 3 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 23:05, Dae сказал: В вестерне, если кто-то грабит, то он летит либо в тюрьму, либо в могилу. Здесь ты с твинов сидишь и срёшь посреди площади без элемента наказания. Недостаточно жестоко для жестокой игры сидеть на твиночках и пытаться спокойненько безнаказанно скамить, м? . Это называется "Презумция невиновности". Скамеров вроде всегда банили само жестко, если было доказано. Хз, кто там что скамит, на какой площади. На площади вроде торгуют, а скамят паки. Но если не банят, значит видимо в правилах нету пункта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 23:25, HiTech сказал: . Это называется "Презумция невиновности". Скамеров вроде всегда банили само жестко, если было доказано. Хз, кто там что скамит, на какой площади. На площади вроде торгуют, а скамят паки. Но если не банят, значит видимо в правилах нету пункта. Презумпция невиновности с прямым скамом выставленным напоказ kekw В понятие скама входит значительно больше, чем только раздеть тех, с кем ты играл, но оказался гнилым пидорасом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiTech 3 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 23:18, MrHARDYHARD сказал: ебать, чел, на родине этой игры если ты кого нибудь наебываешь с тобой весь сервер торговать перестает, а ты тут затираешь какую то хуйню. На доску позора еще скажи вешают твой никнейм и все плюют в него на входе в Гиран) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 23:32, HiTech сказал: На доску позора еще скажи вешают твой никнейм и все плюют в него на входе в Гиран) Ты ещё и понятие кос листа не знаешь, я уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiTech 3 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 23.11.2021 в 23:30, Dae сказал: Презумпция невиновности с прямым скамом выставленным напоказ kekw В понятие скама входит значительно больше, чем только раздеть тех, с кем ты играл, но оказался гнилым пидорасом. Никогда не предавал такого сакрального значения этому явлению. Раз было увидел, что тип Закена продает на одном сервере РПГ-клуба, и ноликом ошибся в цене. Мне его жалко стало, я купил и почтой ему отправил. Если бы купил и носил бы я его соскамил получается? 23.11.2021 в 23:33, Dae сказал: Ты ещё и понятие кос листа не знаешь, я уверен. А должен?) Изменено 23 ноября 2021 пользователем HiTech Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 23:41, HiTech сказал: Никогда не предавал такого сакрального значения этому явлению. Раз было увидел, что тип Закена продает на одном сервере РПГ-клуба, и ноликом ошибся в цене. Мне его жалко стало, я купил и почтой ему отправил. Если бы купил и носил бы я его соскамил получается? Нет 23.11.2021 в 23:41, HiTech сказал: А должен?) Это к вопросу твоих удивлений и коментов с досками позора. Да, было и не такое, и оно работало, и репутация имела значение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
King777 3 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 админы уберите поросят в геране на скупке колов,или я начну маты писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 207 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 пожалуйста, только не маты не надо НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО КИНГСЕМЬСЕМЬСЕМЬ по факту на всех серверах есть челики, что наживаются на даунах/инвалидах/невнимательных/нетерпеливых/алкашах/детях (нужное подчеркнуть) найти адекватного трейдера - время 3х минут + ты вникаешь в тенденцию цен рынок - весомая часть игры про социум и твое место в нем так что давай то самое, ну там, яйца в кулак, флаг в руки, утереть слезы и в новый бой 😌 Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 23.11.2021 в 13:58, Dae сказал: Как ты ловко (нет) свою гниль оправдал не_казуальностью ла2. я кстати ни разу не занимался подобными, у меня даже твинков гномов нет и твинков окон (сапортов) и торгую я с мейн акка. Но тем не менее это то что мне нравится в ла2, все по настоящему) Для меня всегда скамом счититалось когда иты играл пол года в паке,а потом раздел всех, вот это скам и это подло. А если долбаеб не может открыть глаза и посмотреть цену и количество товара, ну мне жаль его (или тебя 😆). Если чел бегаю по гирану не видит сидящих на трейде гномов с бв верхом за 180 кол, а покупает его у меня за 300, ну это его выбор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 514 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 23.11.2021 в 01:55, King777 сказал: Почему на скупке колов одни мошенники,80 % сидят крысы... наймите банхамера из серва помойку делают,пришел с Астериуса там такой грязи нет,этим хуесам давно бы дали пермоча всем а на айтем брокер нахуй вы ныли? его зря ввели чы шо там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.