Meki 903 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 14:33, AdmiralPonossa сказал: маги фармят рб быстрее слитых дестров? штэ? или это про лабу, если да то иди нахуй со своей лабой вообще со старта сервера - все рб стираются магами без проблем, возможно дольше дестров с нужными пушками, но тем не менее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3m34ka 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 Я уже малчу что соло маг качается в Гц снизу, катах и себя комфортно чувствуют себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lajonell 9 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Лысый сделал выводы с мв1 и пошёл по пути вальки с её ебанутыси вводами скиллов 80+ на лоу лвлах. На прошлом мв он ныл что его луки сбривают и он до варов добежать не успевает - вуаля, получил фое. Маги высыхали после первого же файта в ноль - добавим саблиму восстановление мп и талики. Я ещё до старта когда только прочитал патчноуты с изменениями уже всё понял. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Lajonell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный 2 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 15:46, S3m34ka сказал: Я уже малчу что соло маг качается в Гц снизу, катах и себя комфортно чувствуют себя Ты должен понимать что ничего менять не будут, может на мв3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3m34ka 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 16:44, Meki сказал: вообще со старта сервера - все рб стираются магами без проблем, возможно дольше дестров с нужными пушками, но тем не менее. Го затестим только не на этом сервере покажи как сорк и два мм с свсам и 1 заливкай фармят РБ 65 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 16:05, S3m34ka сказал: Го затестим только не на этом сервере покажи как сорк и два мм с свсам и 1 заливкай фармят РБ 65 лвла что за рб? где стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1143 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 19:05, S3m34ka сказал: Го затестим только не на этом сервере покажи как сорк и два мм с свсам и 1 заливкай фармят РБ 65 лвла а зачем что-либо тестить на другом сервере, если ты играешь на этом? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный 2 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 Ситуация изменится только в случае если Саферо пересядет на физ пак, иначе нет и не может быть других вариантов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3m34ka 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 17:16, Geoteral сказал: а зачем что-либо тестить на другом сервере, если ты играешь на этом? Ну так я пришло играть в ла2 а не в ла2 маг универсал топ И я написал в начали и жду ответа может где админы не заметили (сафера заметил но малчит чтобы хоть где-то не обасратся своим пакам) и дали ответ почему так настроин сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 20:44, Meki сказал: вообще со старта сервера - все рб стираются магами без проблем, возможно дольше дестров с нужными пушками, но тем не менее. тс говорит что маги без кдла убивают рб быстрее чем дестры. то что магами можно убить любого рб - это так, вопрос в другом - почему он говорит что маги убивают быстрее дестров на лимитах? либо маги суперпиздатые ему попались либо суперхуевые дестры. третьего не дано 02.12.2021 в 20:42, S3m34ka сказал: Ты еблан или как, про какую. на. уй лабу про дейли РБ идёт речь пруфы или пошел нахуй) делай выборку рб и фарми маг пачкой по той же выборке пройдись дестрами на лоу лимитах Потом сравним) А пока можешь пойти нахуй со своими вбросами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 02.12.2021 в 15:31, AdmiralPonossa сказал: тс говорит что маги без кдла убивают рб быстрее чем дестры. то что магами можно убить любого рб - это так, вопрос в другом - почему он говорит что маги убивают быстрее дестров на лимитах? либо маги суперпиздатые ему попались либо суперхуевые дестры. третьего не дано 70% рб мы убиваем без кдл-а и у хурика урон больше получается - почему так? подумай сам :D тоже самое будет с любым другим нюком (промик \ водичка). И офк мы бьем рб без эхо ;) 02.12.2021 в 15:05, S3m34ka сказал: Го затестим только не на этом сервере покажи как сорк и два мм с свсам и 1 заливкай фармят РБ 65 лвла Зачем мне тестить, если я на палилках вижу как 4 мм-а сносят рб? А я сам убиваю их сх-шниками без кдл-а и без эхо с 2-го дня сервера 🤔 Изменено 2 декабря 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 21:34, Meki сказал: 70% рб мы убиваем без кдл-а и у хурика урон больше получается - почему так? подумай сам :D тоже самое будет с любым другим нюком (промик \ водичка). И офк мы бьем рб без эхо ;) 1) сурундер 2) чтобы заливки с инфарктом не слегли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3m34ka 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 17:31, AdmiralPonossa сказал: тс говорит что маги без кдла убивают рб быстрее чем дестры. то что магами можно убить любого рб - это так, вопрос в другом - почему он говорит что маги убивают быстрее дестров на лимитах? либо маги суперпиздатые ему попались либо суперхуевые дестры. третьего не дано пруфы или пошел нахуй) делай выборку рб и фарми маг пачкой по той же выборке пройдись дестрами на лоу лимитах Потом сравним) А пока можешь пойти нахуй со своими вбросами) Дебилойд я в отличии от тебя фармлю тут рб и вижу как маг пачки приходят и перебиваю дпс по рб, а не сижу на коленках у взрослых дядей. И если бы я этого не видел бы ябы и неписал бы сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 15:31, AdmiralPonossa сказал: тс говорит что маги без кдла убивают рб быстрее чем дестры. то что магами можно убить любого рб - это так, вопрос в другом - почему он говорит что маги убивают быстрее дестров на лимитах? либо маги суперпиздатые ему попались либо суперхуевые дестры. третьего не дано Так я это и подтверждаю :D Так и есть в принципе, если это только не пачка с 4-мя дестрами с палками на фокус с +5 стр и фул волками ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 16:39, S3m34ka сказал: Дебилойд я в отличии от тебя фармлю тут рб и вижу как маг пачки приходят и перебиваю дпс по рб, а не сижу на коленках у взрослых дядей. И если бы я этого не видел бы ябы и неписал бы сюда. это ты, тот самый трейнер с волками в Д шмотках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.