VasyaParkur 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 Дарова чуваки, планирую ворваться с двух ног, хочу играть на ноже. Подскажите, без спойла ваще можно будет чета понюхать выше пла? Ненавижу ссаных гномав, скорее всего задушусь на нем, но и на ноже бегать на 60+ в Цшке тоже хуета из жопы какая-то... Вопрос где меньше духоты будет? Фул донат + окна кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaParkur 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 22:49, MrHARDYHARD сказал: ну так шмот и за донат можно купить жеже Ну я донатить буду на всякие премаки руны и прочие ништяки для комфортного старта, постоянно одевать себя за счет доната шота нету желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaParkur 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 22:56, MrHARDYHARD сказал: ну тогда придется иметь какого нибудь фармера, чтоб одеваться А какие есть варианты кроме спойла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanao 6 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 а можно и вовсе не играть а купить чара там или челика который будет тебе лвлапать пока ты оффлайн главное задонатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4175 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 02.12.2021 в 23:24, VasyaParkur сказал: А какие есть варианты кроме спойла? Некр! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaParkur 0 Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 12:15, fabuLous сказал: Некр! А вот для соло игры сорк гораздо хуже некра будет? А то чет смотрю одни некры бегают, а они на одном уровне с гномами для меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4175 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 14:53, VasyaParkur сказал: А вот для соло игры сорк гораздо хуже некра будет? А то чет смотрю одни некры бегают, а они на одном уровне с гномами для меня... Ну конечно хуже, у сорка манакосты большие, у некра есть высокий уровень БТМ и есть кдл youtube channel VasyaParkur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.