Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) @Safero Клуб тп, полностью обесценивает факт наличие нублесса для сольников (он нужен только в ограниченных случаях для соло плееров) в основном его проходят те, кто играют в биг варе. Может на НЕКСТ старт уже уберете из клуба НУБЛЕС телепорты? Так хоть значимость поднимется немного. Спасибо. Изменено 7 декабря 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 19:20, MrHARDYHARD сказал: пушка ты кого наебать обмануть вздумал, это же с первых частей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Нублес нужен для нублесса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Хитрый ход конём от алчного фармера муншардов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 19:45, MrHARDYHARD сказал: вот именно! а я как бы и не бигваровский Шо ты начинаешь ,я ж написал ,что некоторые делают. 07.12.2021 в 19:45, hatun сказал: Хитрый ход конём от алчного фармера муншардов :D Да не, если ты думаешь,что я там горы нафармил, всего на пару фулок. Суть вообще не в этом. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 21:36, MrHARDYHARD сказал: да в этом, хрюндель Я их давно уже продал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.