Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

08.12.2021 в 15:45, sharF1k сказал:

а сейчас представьте, что он со своей пачкой стартанет на лоу б мече, когда сервер тут будет еще жив 

:pandaredlol:

Будь саферо стримером с чара первого уровня в хайде, было бы точно лучше. И с людьми вдоволь пообщаешься на стриме, потому что в игре ничего контролировать не нужно, а только смотреть, и от лишних претензий в свою сторону избавишься.
Изначально идея с играющим админом мне даже нравилась, но ровно до того момента, как начала работать схема "я закусился с ним как игрок, но обиделся уже как админ".
И если выражение своего недовольства допустимо только в формате "Не нравится - идите на другой проект", то у некоторых в конце концов реально не будет другого выбора. Меня такая ситуация не устраивает, потому что мне в том числе с этими людьми на одном сервере играть.

08.12.2021 в 17:28, xFel сказал:

А он будет возвращать недельным налогом в казну клана. Сколько там сейчас ставка, 2 кола в неделю с человека? 😅

а он будет нам замки для данжа захватывать, а то веном не вывозит) Честно, я даже не запоминаю налоги :pandaredlol:

08.12.2021 в 16:50, MrHARDYHARD сказал:

Эх, было бы наверное неплохо если бы Сафера поиграл в мид-варе, одна проблема, мидвара нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот сейчас обиделся один l2teamstorm

Думаю, что мидвара "пока" нет, потому что на текущей стадии нет мид контента, за который могли бы воевать условные л2тим и нортвинд. Хотя уже сейчас у них бывают стычки за боссов 60-65, если их не контролит бигвар. А так все сидят на капе, и ждут апа стадии с доступом к новому контенту.

08.12.2021 в 13:19, Bitra сказал:

Мне приятно играть на этом сервере и я хотел бы чтобы он дальше развивался, поэтому вкладываю и деньги, и время, и хотел бы дальше это делать, так как я получаю взамен кучу удовольствия, спасибо за проделанную работу.

Но, я заметил и на прошлом сервере, и на этом, Дима(вроде бы так зовут Safero) ведет себя супер агрессивно и некорректно, вот что мне кажется лишним:
- Распускает слухи, владея конфиденциальной информацией как администратор, я сам лично столкнулся с этим когда он обвинял наш пак в РМТ, хотя этого и близко не было.
- Грубит и угрожает, я посмотрел абсолютно ужасное видео, где Дмитрий не только грубит, но и утверждает что ему все можно.
- Вероятно(я не утверждаю, но мне так кажется), иногда пользуется положением администратора в игровых целях, тут я не хотел бы наговаривать, так как конкретных фактов нет, в силу того, что их очень сложно добыть.
- Намекает на то, что будет педалировать запрет некоторых игроков, которые его обзывают, хотя сам зачастую, ведет себя еще более отвратительно.

На мой взгляд политика администрации должна быть справедливой и одинаковой по отношениям ко всем игрокам. То есть если Safero игрок, пусть им будет и несет все тяготы и лишения игровой жизни и получает хейт, и нечего за это банить хейтеров. А также не имеет доступа к конфиденциальной информации.

Если Дмитрий администратор, то пусть им будет и не играет. 

Совмещений этих ролей, это конфликт интересов и ничего, кроме хейта это не вызывает. Никто из игроков не восхищается - вот Safero такой молодец, он и админ и игрок, все скорее видят в этом негатив.

При этом я не против Safero, но в какой то одной роли.

не хватает в темке лигитимного  голосования

надо прикрутить!

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

08.12.2021 в 19:57, Geoteral сказал:

Думаю, что мидвара "пока" нет, потому что на текущей стадии нет мид контента, за который могли бы воевать условные л2тим и нортвинд. Хотя уже сейчас у них бывают стычки за боссов 60-65, если их не контролит бигвар. А так все сидят на капе, и ждут апа стадии с доступом к новому контенту.

а что изменится на некст стадии? всех норм рб будут контролировать "биг вары"

мид вару тут просто делать нехуй от слова совсем, только как ходить на вечерний фан вместе с "биг варом"

Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт.

safero igraet sostavom 20+ v top side MW2 zerg v 200 ebal, free farmit full epic i raduetsa na strime a eshe tam shot caller v globale nu sho poluchaetsa safero admin+balancer+comandante+shot caller.

Bez negativa tolko fakti. 

08.12.2021 в 17:13, ВасяКлей сказал:

а кто это пиздел про реал? 

п.с. и зачем спрашивать про "когда починять сервер?" на ПЛке? он же там сидит как пл, а не админ 

08.12.2021 в 18:26, sharF1k сказал:

а кто это пиздел про реал? 

п.с. и зачем спрашивать про "когда починять сервер?" на ПЛке? он же там сидит как пл, а не админ 

А мать в кино водил как его отец, а сгорел как новогодняя елка, а вообще он как швейцарский нож, совмещает очень много ролей в себе. По-моему, давно понятно, что нет "как игрок" и "как админ". Он и игрок ,и админ, когда ему надо, так чего бы не спросить его, раз уж он тут с тобой разговаривает?)

Nu davaite bez roflov, nahui safero(admin) igraet v top side MW2? a eshe tam shot caller na epic. Pomogaet dolboeby hrushke  s asteriosa i free farmit full epic.

@Safero obiasny pochemy ne vstupil v slabiy clan? delai svoi clan vrubai stream kak na MW1 i ne parsia, farmi svoi top spot pizdi warov i smotri na epic s palilki kidai vsiy infy tam coderam nahui tebe top side i drami?

Изменено пользователем Spirits

08.12.2021 в 10:39, Spirits сказал:

Nu davaite bez roflov, nahui safero(admin) igraet v top side MW2? a eshe tam shot caller na epic. Pomogaet dolboeby hrushke  s asteriosa i free farmit full epic.

@Safero obiasny pochemy ne vstupil v slabiy clan? delai svoi clan vrubai stream kak na MW1 i ne parsia, farmi svoi top spot pizdi warov i smotri na epic s palilki kidai vsiy infy tam coderam nahui tebe top side i drami?

ты дурак?

насоклько я помню, на старте сервера, заборы уступали почти всем в количестве. Кроме этого, не забирали епиков вообще. Даже сейчас заборам приходится неслабо потеть, что б забирать что то. Хз про какой фри фарм речь

Ах да, шот колер в заборах один только, и это точно не саф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...