Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

09.12.2021 в 03:20, Requiem сказал:

Это спортивный забег КЛ-ов, которые имеет общие собрания, на которых пытаются держать баланс на сервере, по факту он участвует в этой организации киберспортсменов, теперь не та л2 что раньше. Все работают на общий результат.

Не совсем так. За весь МВ1 между КЛами был ровно один договор - не лежать мертвыми под кри Баюма.
На этом - разорвать альянсы.

В остальном это лишь информативная конференция куда заливается инфа для КЛов. Что бы не было "я не читал патчноут", "я не слышал".

09.12.2021 в 03:22, aseno сказал:

мы для игроков, и играем мы для игроков, чтобы исправляь проблемы игроков, но когда игроки просят тупо дропнуть игру и поиграть окном палилкой в мид варе или вообще палилкой, то возникают сложности, НИПАНЯТНА кто тут наебывает

правда? обсудим это в пятницу на подкасте.

09.12.2021 в 03:19, Safero сказал:

Конечно, это основа всего. Голова проекта. Это доступ к эпикам, это доступ к людям, доступ к организованным коммунам и их проблемам.
Проще "спуститься" с бигвара и осмотреть проблемы "мидов" и "сольников", чем играя "сольником" заглянуть "наверх" в "биг вар".

В чем проблема? Мы просто неплохой пак в рамках одного клана.

Так вот тебя и просят "спуститься" с биг вара, разве нет? Именно из того что ты, как админ сервера, играешь в биг варе, вылезают эти вопросы про рисовку/дюп/хзчтотамеще. Из за твоего нахождения в бигваре цепь случайностей вызывает конкретные сомнения и вопросы. Или я ошибаюсь?

09.12.2021 в 02:23, Safero сказал:

На этом - разорвать альянсы

ну это как в дворовом футболе договориться не держать за футболку соперника, нормально и культурно скажем так. делай все чтоб сервер прожил как можно дольше и люди донатили и хотели играть еще. в этом главная цель как по мне.

09.12.2021 в 03:26, Anaform сказал:

Так вот тебя и просят "спуститься" с биг вара, разве нет? Именно из того что ты, как админ сервера, играешь в биг варе, вылезают эти вопросы про рисовку/дюп/хзчтотамеще. Из за твоего нахождения в бигваре цепь случайностей вызывает конкретные сомнения и вопросы. Или я ошибаюсь?

К сожалению ошибаешься. Подобный вопрос возникает у очень ограниченного круга лиц. Но сегодня не место и не время для обсуждения этого вопроса.

09.12.2021 в 03:29, Requiem сказал:

ну это как в дворовом футболе договориться не держать за футболку соперника, нормально и культурно скажем так. делай все чтоб сервер прожил как можно дольше и люди донатили и хотели играть еще. в этом главная цель как по мне.

Все верно

09.12.2021 в 03:31, Safero сказал:

К сожалению ошибаешься. Подобный вопрос возникает у очень ограниченного круга лиц. Но сегодня не место и не время для обсуждения этого вопроса.

Да неужели? Ограниченный круг лиц, как я понимаю, это твои противники по "холи вару"? Окей, отбросим их. У меня есть к тебе вопросы, а точнее опасения. Ты, как администратор, имеешь доступ к еще не афишированной информации. Я понимаю что ты ей не пользуешься, но сам факт что у тебя есть такая возможность вызывает опасения, а отсюда и сомнения не распространяешь ли ты эту информацию ограниченному кругу лиц :D

09.12.2021 в 03:41, Anaform сказал:

Да неужели? Ограниченный круг лиц, как я понимаю, это твои противники по "холи вару"? Окей, отбросим их. У меня есть к тебе вопросы, а точнее опасения. Ты, как администратор, имеешь доступ к еще не афишированной информации. Я понимаю что ты ей не пользуешься, но сам факт что у тебя есть такая возможность вызывает опасения, а отсюда и сомнения не распространяешь ли ты эту информацию ограниченному кругу лиц :D

Я не только имею доступ к информации, но и участвую в разработке всего что касается концептов и прочего.
Какое конкретно преимущество мне это дает, можно конкретики?
И второй вопрос, надеюсь ты сможешь на него ответить. Если подобная информация "дает буст" моему паку, почему это еще не слили на форум, при учете, что я играю в 47 человек, из которых минимум человек 15 новеньких.
Они все потрясающе хранят секреты? Ты пробовал когда-нибудь что-то сохранить в тайне?

09.12.2021 в 03:45, Safero сказал:

Я не только имею доступ к информации, но и участвую в разработке всего что касается концептов и прочего.
И второй вопрос, надеюсь ты сможешь на него ответить. Если подобная информация "дает буст" моему паку, почему это еще не слили на форум, при учете, что я играю в 47 человек, из которых минимум человек 15 новеньких.
Они все потрясающе хранят секреты? Ты пробовал когда-нибудь что-то сохранить в тайне?

Ну на первый вопрос довольно легко. Возьмем абстрактную ситуацию с саблимами, которые дают 15% мп. Допустим ты заранее узнаешь (за 4-5 дней) что будет ввод этих саблимов. "Парни - выкачиваев оконных 4-5 бишей + 10 оверов для залива ЦП". Остальные узнают об этом на анонсе и не успевают/затупили и не подготовили. Профит.

А на второй вопрос я ответил в предыдущем посте. Я знаю что ты не пользуешься преимуществами администрации в игре, но сам ФАКТ такой возможности вызывает сомнения. 

09.12.2021 в 01:45, Safero сказал:

Сразу в голову пришла ненормальная фармежка тобой тиров на дино острове в течении недели на прошлом сервере, которые ресались каждые 5 минут.
Я своим паком тогда решил подождать пока агиотаж закончиться - и сделать себе кристалы через неделю-две, а оказалось что через неделю такой веселого фарма тобой на 1 споте бесконечных тиров - их понерфили.
Не поверю - что ты не знал, что их понерфят, а раз это был "БАГ или АБУЗ" - почему тиров просто не убирали сразу же?
Как результат у паков - которые думали что раз админ фармит по 10 часов тиров - то это ФИЧА серва для прокачки са, а оказалось что лавочку прикрыли)

Изменено пользователем Meki

09.12.2021 в 03:45, Safero сказал:

Я не только имею доступ к информации, но и участвую в разработке всего что касается концептов и прочего

Когда  был Апнут AQ  сколько КЛ  об  этом знали Кроме ТОЛИКА

09.12.2021 в 02:52, Anaform сказал:

Парни - выкачиваев оконных 4-5 бишей

я сегодня за 3 часа с нуля 50-го коня выкачал соло, начинайте качать уже. да он может дать какой-то совет, но патч ноут выходит до обновления.

09.12.2021 в 03:56, Requiem сказал:

я сегодня за 3 часа с нуля 50-го коня выкачал соло, начинайте качать уже. да он может дать какой-то совет, но патч ноут выходит до обновления.

Где в патч ноуте подробнее описание 2 стадии в магазине? 

Что будет что не будет доступно в продаже?  

09.12.2021 в 02:58, ArcT1k сказал:

Где в патч ноуте подробнее описание 2 стадии в магазине? 

Что будет что не будет доступно в продаже?  

топ Ц будет доступно, кармиан перчи, пл, фп сеты. Б шмот позже.

09.12.2021 в 03:56, Requiem сказал:

Кто то сказал что это сложно? или что? Я привел абстрактный пример, о том как информация полученная за, допустим, неделю до релиза патчноута помогает подготовиться пачке к изменениям заранее, а не в торопях.

08.12.2021 в 04:27, Safero сказал:

АК если ей нанести урон будет оставаться на месте всегда.
Если АК сагрить НЕ АТАКУЮЩИМ дебафом - например суррендером, она побежит за тобой пока ты ее не атакуешь.

Изменено пользователем ArcT1k

09.12.2021 в 02:59, Anaform сказал:

Кто то сказал что это сложно? или что? Я привел абстрактный пример, о том как информация полученная за, допустим, неделю до релиза патчноута помогает подготовиться пачке к изменениям заранее, а не в торопях.

это не критично, то что сделали такое изменение по саблимам это не заранее продуманный ход, а проверенный на практике фикс. биша можно быстро качнуть и юзать всем.

09.12.2021 в 03:00, ArcT1k сказал:

Где там  написано про  повторный  заход на Закена?  А он   на прошлом продавался ! 

значит будет повторный заход, не знаю со старта ли.. возможно позже в течении стадии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...