Requiem 41 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 09.12.2021 в 03:19, ArcT1k сказал: Тогда его уберите его и все изменения были сделаны с целью оживить драку, пока что как я понимаю это дает больше положительные результаты чем нет. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Requiem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 04:20, Requiem сказал: изменения были сделаны с целью оживить драку, пока что как я понимаю это дает больше положительных результаты чем нет. Это дает больше лагов и отток игроков которые смотрят на это и уходят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 03:18, Mecker сказал: на мв1 комон веши добавили на 3 стадии всё как по гф комон вещей на мв1 точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 05:21, Requiem сказал: комон вещей на мв1 точно нет. всм точно, я покупал комон пики там, там они есть это же обычный гф хф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 04:15, Requiem сказал: такое было на мв1 с багом адены на дино острове, но эту инфу узнали паки которые там стояли, сами админы об этом не знали. и Саферо как игрок так же лутал ее молча какое-то время. к счастью это все пофиксили на сегодняшний день. именно таких планов у разработчиков нет, это какие-то вылезшие баги в момент каких-то фиксов, которые никто не планирует и предупредить о них не сможет. Я не понимаю что ты отстаиваешь? Я играл на мв 1 и не зря впихнул пример про 53. Саферо просил пример КАК информация может помочь В БУСТЕ ПАКА. Я дал аж 2 примера. Это примеры! Выдуманные истории. Понятно что этого не было, но в теории могло? Бусту пака помогло? 1 пример - в пвп(буст моральки если хотите), 2 пример - в деньгах. И у Сафа есть доступ к такой информации заранее (по его же словам). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 03:21, ArcT1k сказал: Это дает больше лагов и отток игроков которые смотрят на это и уходят! игроки уходят к сожалению в не зависимости от чего либо, это неизбежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 04:20, Requiem сказал: изменения были сделаны И что по изменения стат у АК, будет внятный ответ на это? новая стадия наступила? что было что стало? Эта же есть информация emilia, Convoke, Roniakia и 1 другой 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 03:23, Anaform сказал: Я не понимаю что ты отстаиваешь? Я играл на мв 1 и не зря впихнул пример про 53. Саферо просил пример КАК информация может помочь В БУСТЕ ПАКА. Я дал аж 2 примера. Это примеры! Выдуманные истории. Понятно что этого не было, но в теории могло? Бусту пака помогло? 1 пример - в пвп(буст моральки если хотите), 2 пример - в деньгах. И у Сафа есть доступ к такой информации заранее (по его же словам). То о чем ты говоришь настолько незначительно в рамках текущего сервера что это даже никто не заметит. Там донатят достаточно люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 ну и токсичное поведение на стриме не нравиться "Валите" по моему мнению это не профессионально. люди платят денег что бы тут поиграть! emilia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 03:26, ArcT1k сказал: ну и токсичное поведение на стриме не нравиться "Валите" по моему мнению это не профессионально. люди платят денег что бы тут поиграть! тут согласен, я думаю он сам через время сделает выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 03:23, ArcT1k сказал: И что по изменения стат у АК, будет внятный ответ на это? новая стадия наступила? что было что стало? Эта же есть информация я бы тебя точно забанила за спам у тебя руки не отсохли писать одно и тоже? Hasty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 05:23, Anaform сказал: Я не понимаю что ты отстаиваешь? Я играл на мв 1 и не зря впихнул пример про 53. Саферо просил пример КАК информация может помочь В БУСТЕ ПАКА. Я дал аж 2 примера. Это примеры! Выдуманные истории. Понятно что этого не было, но в теории могло? Бусту пака помогло? 1 пример - в пвп(буст моральки если хотите), 2 пример - в деньгах. И у Сафа есть доступ к такой информации заранее (по его же словам). там кстате с самого старта серва норм дроп был с камы 53 и 46. Мне сказали и я такой ничеси, а потом еще и апнули. Ну я и пошел качать аки бд+фс, пушек надропал кайф. А потом когда то пофиксили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 А зачем выводы , просто БАН на 2 недельки его чаров! что нам нотации нужны конкретные меры! он ведь не мальчик которого в угол поставили! и не 1 извинения не было слышно! 09.12.2021 в 04:28, kso_ сказал: у тебя руки не отсохли писать одно и тоже? я буду писать пока не получу внятного ответа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 04:26, ArcT1k сказал: ну и токсичное поведение на стриме не нравиться "Валите" по моему мнению это не профессионально. люди платят денег что бы тут поиграть! Эннет друг, эти слова вырваны из контекста, они были адресованы определенной категории людей, цитирую: - Люди которые приходят заработать на бирже, смотришь - вывели по пол миллиона рублей за 2 месяца, и НЕДОВОЛЬНЫ, говорят что все говно, а Админ вообще пидорас. Дак если вам тут не нравится? Зачем вы здесь если тут так плохо? Валите на другой проект, где лучше, в чем проблема то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhisparD 4 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 02:28, fabuLous сказал: Хотел сюда ебануть длиннопост о том как RIOT GAMES заставляют играть своих работников в лигу легенд, причём на очень хорошем уровне, чтобы быть в теме и знать как игра работает изнутри, но чёт передумал. Подозреваю что Риоты лучше контролируют своих подопечных, плюс у админов меньше возможности влиять на баланс сил за исключением бОльшего запаса знаний о механике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения