Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

09.12.2021 в 14:42, OSVLD сказал:

Ну вот скажите какие могут быть гарантии от того, чтобы Саферо не нарисовал себе шмот, если у него есть такая возможность? Если он играет - всегда можно сказать -ааа, он  рисует. Если он не играет - ааа, он рисует на продажу другим... Это просто вопрос верите вы ему или нет. Вот и все - обычная логика.

Это не так работает, бартишка. Когда ты смотришь за проектом со стороны, рисовка и тд. могут быть обусловлены только материальной выгодой, когда же админ играет, то он прямо заинтересован в результате, в силе клана, в силе пачки и тд. И это пока дед будет играть, тем более в бигваре, тем более в доминирующем сайде, будут горения на форуме, каким бы честным он ни был, как бы его убеждения не позволяли ему пользоваться админ ресурсом в игре. Каждый мув, каждое совпадение, каждая победа будут с привкусом говнеца для других участников бигвара>>рано или поздно сервер превратится в сервер для домохозяек и ручных кланов, с которыми деду уже не интересно будет играть) и нет, это не плохо, это нормально) мб даже хорошо в каком-то плане

09.12.2021 в 12:44, sillentium12 сказал:

бля, думал помненя сюда потянуло

Путин харошо!

Путин не вор! Он же на публике появляется и по телевизору говорит! 

oh wait….

09.12.2021 в 12:56, topoviywkolyar сказал:

https://www.twitch.tv/hela2410 

ахуевайте вместе с аутсайдом шок бля

Sho там? В кратце? Не могу на работе видосики ща фапать 

Изменено пользователем xWillison

123000.png

09.12.2021 в 12:59, topoviywkolyar сказал:

челиксы летают за 2кк 

на спот

уф кайф

Купленные в лк скроллы Телепорта? Вопрос со скидкой или без 

123000.png

09.12.2021 в 16:57, xWillison сказал:

Путин не вор! Он же на публике появляется и по телевизору говорит! 

у меня на машине на капоте Путин

а такой как ты будет ныть

Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт.

09.12.2021 в 15:00, xWillison сказал:

Купленные в лк скроллы Телепорта? Вопрос со скидкой или без 

с Саферийской скидкой в 100%

Изменено пользователем iOutSide

09.12.2021 в 13:01, sillentium12 сказал:

у меня на машине на капоте Путин

а такой как ты будет ныть

Хз твоя машина у меня в зеркале заднего вида растворится быстрее чем я смогу разглядеть твой капот 

123000.png

Он заинтересован, но всё что он может использовать это инсайды по патчам и этапам сервера. Новый контент иногда имеет недоработки, а так как группа саферо с праймом в 16 часов он всегда на передовой в этом плане. (это что касается приколов дино острова с прошлого МВ).
Так же рестарты каждый день, но патчноутов на них нету. Говорят что изменения 2-ого плана, но как по мне перенос респа вампира на 1 игровой час важно, но не описано. А сколько ещё таких мелочей каждый день?
Но вы заблуждаетесь что он знает всё про настройки этого сервера (2 рб байлора за 1 заход с прошлого МВ).

Одним словом весь его админ ресурс - это информация.
Как с этим бороться?

находите его пачку, находите пачку кла Заборов и занимайте их спот, скорее всего он самый профитный.
А пачек с онлайном, которые могут дать конкуренцию тут хватает, а не как на прошлом сервере 1-2

Не нравится Саферо? так пиздить его ногами в игре лучше, чем пытаться доказать мнимые рисовки.

09.12.2021 в 17:05, xWillison сказал:

Хз твоя машина у меня в зеркале заднего вида растворится быстрее чем я смогу разглядеть твой капот 

5к? 400 метров

Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт.

09.12.2021 в 15:23, Apesanteur сказал:

Просто держу в курсе если кому интересно, пати админа 3й день подряд в 18 человек залетает на спот на флагах, при этом нихуя на споте не фармят, стоят там афк. 

В принципе логично, нахуя фармить, если колы и так выдадут

Вроде-бы ваши грязные языки  тому виной. Цель не нафармить, а не дать фармить вам.

09.12.2021 в 15:23, Apesanteur сказал:

Просто держу в курсе если кому интересно, пати админа 3й день подряд в 18 человек залетает на спот на флагах, при этом нихуя на споте не фармят, стоят там афк. 

В принципе логично, нахуя фармить, если колы и так выдадут

пока вы гангаете жалкие 15 человек в лоа, оставшиеся 2321412 мемберов пати саферо фармят по троечкам, чтобы деду было на шо летать на флаги.

:WeSmart:

09.12.2021 в 15:27, Convoke сказал:

Вроде-бы ваши грязные языки  тому виной. Цель не нафармить, а не дать фармить вам.

А что нам надо нафармить, У нас все уже есть, и колы вместо флагов я трачу на эквип, блески, и т.п. :D

09.12.2021 в 17:05, Lafoyta сказал:

Он заинтересован, но всё что он может использовать это инсайды по патчам и этапам сервера. Новый контент иногда имеет недоработки, а так как группа саферо с праймом в 16 часов он всегда на передовой в этом плане. (это что касается приколов дино острова с прошлого МВ).
Так же рестарты каждый день, но патчноутов на них нету. Говорят что изменения 2-ого плана, но как по мне перенос респа вампира на 1 игровой час важно, но не описано. А сколько ещё таких мелочей каждый день?
Но вы заблуждаетесь что он знает всё про настройки этого сервера (2 рб байлора за 1 заход с прошлого МВ).

Одним словом весь его админ ресурс - это информация.
Как с этим бороться?

находите его пачку, находите пачку кла Заборов и занимайте их спот, скорее всего он самый профитный.
А пачек с онлайном, которые могут дать конкуренцию тут хватает, а не как на прошлом сервере 1-2

Не нравится Саферо? так пиздить его ногами в игре лучше, чем пытаться доказать мнимые рисовки.

Я не пытаюсь и не хочу искать доказательств для мнимой рисовки саферо.

Единственное, что нужно понимать, что эксперимент с играющим админом зашёл слишком далеко. Если у ряда игроков возникают сомнения о честности игры, то это уже вносит деструктив, и может вести к дальнейшему уходу некоторых игроков с сервера. При этом совсем не важно, рисует саферо что-либо, имеет ли какие-то эксклюзивные скидки или его группа злоупотребляет информацией, которую получает раньше остальных. 

Саферо как стримящий/играющий админ мог бы показывать игру "изнутри" заходя на эвенты на разных персонажей в разных кланах и пачках, я уверен, что люди, готовые предоставить персонажа "на постримить" вечерком всегда найдутся. Но мы имеем то, что есть пати играющего админа, в этой пати два состава, и эта пати - одна из топовых на сервере. Хочешь не хочешь - вопросы и подозрения возникают, а доказывать ни одна из сторон не может, при этом уровень недовольства и градус горения повышаются.

Повторюсь, мне наплевать что и откуда происходит в плане буста, но мне далеко не наплевать на то, какое количество людей будет играть на сервере. И если саферо сменит амплуа пати лидера и опытного советника для кла заборов на стримера с камеры первого уровня, тем самым изменит хотя бы ситуацию на форуме, я буду этому только рад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...