Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

09.12.2021 в 22:27, Safero сказал:

Ты можешь предлагать что угодно, но за подобный треш толк вы будете сидеть в бане, нравится тебе это или нет.
Равно как и любой другой игрок.

я сейчас не дефаю пак аутсайда нисколько,  они меня не касаются никак

я защищаю интересы только своей пачки, чел зашёл к тебе на стрим во время осады и выразил претензию за бездействие > ты ебёшь его родственников на стриме. если бы ты ему также ответил в белом чате слова бы не было сказано в твою сторону

09.12.2021 в 19:29, Santyago сказал:

я сейчас не дефаю пак аутсайда нисколько,  они меня не касаются никак

я защищаю интересы только своей пачки, чел зашёл к тебе на стрим во время осады и выразил претензию за бездействие > ты ебёшь его родственников на стриме. если бы ты ему также ответил в белом чате слова бы не было сказано в твою сторону

Давай разграничим.
Обоснованная критика и выражение своей точки зрения: Саферо привет, на эпиках все еще лагает, какая информация по этому поводу? когда лагать не будет? реально невозможно в масс пвп.
"Обоснованная критика и выражение своей точки зрения по меркам биг вара": АЛЕ ПИДОР ЛЫСЫЙ, ВЫ БЛЯДЬ ДЕЛАТЬ ЧЕТО БУДЕТЕ? 

Какой из вариантов обоснованная критика?

09.12.2021 в 19:27, Santyago сказал:

послать сафа куда подальше, ведя с его паком активную войну в игре

выебать мать игрока, являясь админом и по его же словам лицом проекта, за холивар ингейм

ты не видишь разницы?

Я полностью с ТОБОЙ за ОДНо ,ибо слишком многое именно на мв2 стал Саф позволять себ ....

09.12.2021 в 19:19, Safero сказал:

бан чата оправдан - но все же? Но все же что?
Если бы я кого-то оскорбил в чатике, уже бы на каждом фонарном столбе объявления расклеили.

Ну, по сути, нарезки с твоих стримов, где ты кого-то оскорбляешь и так летают по чатикам. Я хз, ничью сторону не принимаю, мне по фиг, но, как я понимаю, у вас давний конфликт, кто кого первый затриггерил не понятно, да и уже не суть, но очевидно даже тем, кто наблюдает со стороны: говно на вентилятор летит с двух сторон, ты сам же сгораешь, как ёлка новогодняя, иногда откровенно перегибая (есть субъективное, а есть объективное, бывают моменты, где ты видишь упрек, как ты говоришь, в адрес проекта, а, по факту, упрек лично тебе, как игроку) отсюда на тебя сейчас и летят осуждающие сообщения со всех сторон. Более того, как пример, из своего пака в 12 друзьяшек я одна единственная сижу на форуме, так вот, людям, которые не видят ваш взаимный разбор грязного белья тут, а судят по вашему срачу в хч и каким-то вырезкам с таоего стрима от кого-нибудь прилетающих, откровенно кажется, что с твоей стороны 2 much. При этом не важно, насколько ты прав или виноват. 

Самое корректное и адекватное в этой ситуации - успокоиться, перестать гореть, перестать любить чужих мам, желать кому-то смерти и так далее. Как бы ты не бил себя в грудь, что ты как все - никогда к тебе не будет отношения как "ко всем". Всегда твои слова будут восприниматься как слова администратора проекта. А это определенный груз ответственности, даже несмотря на то, что ты от него открещиваешься и говоришь, что нет, это твое мнение и вообще у тебя лапки.  Стоит быть однозначно выше и не опускаться до того, что происходит, когда ты полыхаешь так, что энергией от твоего горения можно отапливать целый квартал. Релаксни и не полыхай

09.12.2021 в 22:32, Safero сказал:

Давай разграничим.
Обоснованная критика и выражение своей точки зрения: Саферо привет, на эпиках все еще лагает, какая информация по этому поводу? когда лагать не будет? реально невозможно в масс пвп.
"Обоснованная критика и выражение своей точки зрения по меркам биг вара": АЛЕ ПИДОР ЛЫСЫЙ, ВЫ БЛЯДЬ ДЕЛАТЬ ЧЕТО БУДЕТЕ? 

Какой из вариантов обоснованная критика?

мы не первый раз здесь, моя пачка ни разу тебе не писала в таком формате по поводу лагов, мы играли на первом сервере и там тоеж с этим были проблемы

09.12.2021 в 19:32, ThePagan сказал:

Я полностью с ТОБОЙ за ОДНо ,ибо слишком многое именно на мв2 стал Саф позволять себ ....

На самом деле нет. Я объясню.
Этот старт был в разы более сложный. Усталость, выгорание и хронический недосып, на это наложилась грамотная провокация от людей которые были заинтересованы вывести меня из себя.
Они получили поток агрессии, на которой сейчас паразитируют. К этому они начинают накручивать людей вокруг "да он еще и рисует наверное, да он холи вар банит, да он, да он, да он".
А вы сидите и впитываете этот информационный фон, и получается что: Саферо сорвался и перешел на личности, а раздули что я детей в печах сжигаю.
При этом никаких доказательств и обоснований нет.

09.12.2021 в 19:37, Safero сказал:

На самом деле нет. Я объясню.
Этот старт был в разы более сложный. Усталость, выгорание и хронический недосып, на это наложилась грамотная провокация от людей которые были заинтересованы вывести меня из себя.
Они получили поток агрессии, на которой сейчас паразитируют. К этому они начинают накручивать людей вокруг "да он еще и рисует наверное, да он холи вар банит, да он, да он, да он".
А вы сидите и впитываете этот информационный фон, и получается что: Саферо сорвался и перешел на личности, а раздули что я детей в печах сжигаю.
При этом никаких доказательств и обоснований нет.

Ясно.

Докопались до человека…

Он как и вы имеет право играть и чудить как вздумается если это не противоречат правилам. В рисовке или применение каких либо функций вносящих дисбаланс не был замечен, или уже бы все трубили об этом. 

Общение на стримах может быть разное в зависимости от обстоятельств. Такое чувство что все тут ангелы и ни разу никого не оскорбляли, или пытались вывести на эти же самые оскорбления.

Пока он в игре он обычный игрок и может вести себя как игрок, он не на работе. Другое дело если бы он на форуме или петишке себя вёл не корректно. 
 Обиженные есть всегда и они всегда будут тыкать пальцем на соседа и рассказывать что его трава зеленее!

09.12.2021 в 22:33, Letty сказал:

Ну, по сути, нарезки с твоих стримов, где ты кого-то оскорбляешь и так летают по чатикам. Я хз, ничью сторону не принимаю, мне по фиг, но, как я понимаю, у вас давний конфликт, кто кого первый затриггерил не понятно, да и уже не суть, но очевидно даже тем, кто наблюдает со стороны: говно на вентилятор летит с двух сторон, ты сам же сгораешь, как ёлка новогодняя, иногда откровенно перегибая (есть субъективное, а есть объективное, бывают моменты, где ты видишь упрек, как ты говоришь, в адрес проекта, а, по факту, упрек лично тебе, как игроку) отсюда на тебя сейчас и летят осуждающие сообщения со всех сторон. Более того, как пример, из своего пака в 12 друзьяшек я одна единственная сижу на форуме, так вот, людям, которые не видят ваш взаимный разбор грязного белья тут, а судят по вашему срачу в хч и каким-то вырезкам с таоего стрима от кого-нибудь прилетающих, откровенно кажется, что с твоей стороны 2 much. При этом не важно, насколько ты прав или виноват. 

Самое корректное и адекватное в этой ситуации - успокоиться, перестать гореть, перестать любить чужих мам, желать кому-то смерти и так далее. Как бы ты не бил себя в грудь, что ты как все - никогда к тебе не будет отношения как "ко всем". Всегда твои слова будут восприниматься как слова администратора проекта. А это определенный груз ответственности, даже несмотря на то, что ты от него открещиваешься и говоришь, что нет, это твое мнение и вообще у тебя лапки.  Стоит быть однозначно выше и не опускаться до того, что происходит, когда ты полыхаешь так, что энергией от твоего горения можно отапливать целый квартал. Релаксни и не полыхай

Вот и я ему советую относиться к ним как к детям своим они тоже бесят порой могут измазаться какашками измарать всё вокруг психовать орать. Так уж вышло что Саф админ а это груз ответственности, ну поливают тебя говном зачиль собаки лают караван идёт.. Перегибают палку пресекай...Ну точно не стоит мам в кино водить в ответ, тогда и банить вроде как права не имеешь, будет вот такой вот срач и притягивание за уши...

Пиздец конечно, жалкое зрелище. Мужику под сорок лет, а из него сделали шута клоуна для привлечения трафика, так он еще и вынужден перед подпивасами оправдываться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...