Mecker 179 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 Не знаю как вы ребятки, а мы берем танка на рб или в туже 69 приоритетнее, чем просто бд. Само собой на лоу лвл контенте там и бд справляется или свс, потому что у нас есть ОЕ шмотки с дофига п дефом, пве дефом и всё такое. Не забывайте что танк еще бустит пати 3% скор атаки и атаки))0) Не надо делать так чтобы, танка 100% искать, где мы столько танков найдем, кто ими будет играть, мы же все хотим играть ДДшками типа ДОМАЖИТЬ КРУТА Каких вообще мобов хотите танками агрить, танки тут в соло могут бегать фармить абг парики всю хуню и еще по голове надавать всем. Ох уж эти бедные танки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 23.12.2021 в 06:46, dimaveslo сказал: Поэтому давайте и дальше будем стремиться к тому, что его не будет, это же так удобно постоянно говорить про "ну вы что, баланса же никогда не было". Танки какие-никакие были и игрались рандомными людьми, в пачках в том числе. Сейчас агр танка и барда практически одинаковый, разница только в радиусе. Качать агр танка дальше одного клика на 40 смысла нет. Я писал уже, что разумным решением было бы сделать что-нибудь с ебаным павером агра, чтобы барды не могли на себе держать мобов/рб выше какого-нибудь 42-43, не знаю, 45 там уровня, а в пвп понизить дебаф от агра до 1 секунды бардам, а танкам оставить в 3 секунды Не надо софистику разводить. Пати играла весь МВ1 с Паладином, мили пати, если что , была через глада. Танк начал себя показывать хорошо с 79+ лвл. Ну а на 83 лвл если у тебя нету танка в пати значит ты будеш умирать :) может и нужно как предлагали срезать время Агра барду на 0.5 сек и докинуть танку. Но как сделать танка сильнее в начале чтоб это не отразилось на Лейт игре, где уже Танк становится машиной ( вспоминаем что есть в игре Олимп) Бард идеальный пример , администрация решила хоть чуток вдохнуть жизнь и интерес для класа который мастхев в абсолютно всех группах. И как оно отразилось сходу на Олли. ДА - мне кажется ещё играбелен на первых стадиях. ШК - хз как Пал - очень слаб , тупая бочка. ТК - мертв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PcJ 11 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 ХЗ ребят зачем тут танк если бд спокойно танкует в думе 87ых рб, а вот свсы убивицы как и спойлеры раскройлеры на этом старте, тк не стал тестить пвп на обт, крайне разрчаровали, и я уже начинаю жалеть что выбрал мв вместо новой л2м( А так танки до 83 всегда в л2 нахер никому не нужны были в пати, разве что шк в с4 когда он давал фул кансел и парал на 2 мин по нефлагнутым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1143 Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 Эта тема не о танках мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 24.12.2021 в 17:50, MrHARDYHARD сказал: мне так нравятся эти ребята которые говорят что свс не дд, забывая что холи атт бустится лучше всего, а у свса тоггл на холи атаку Пати с 4 джудов получается в прошлом , 5 СВСов новая мета , еще и 5 агров. Вкусно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 24.12.2021 в 19:50, MrHARDYHARD сказал: мне так нравятся эти ребята которые говорят что свс не дд, забывая что холи атт бустится лучше всего, а у свса тоггл на холи атаку так атт работает же 50 150 300 или че, то есть в пухе у тебя 150 будет, то твои тоглы бесполезны, если только резисты перекрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 13:09, MrHARDYHARD сказал: чем больше разница между защитным атт и атакующим, тем больше урона так вот она ступечатая понимаешь, первая ступень там вроде плавная 1-50 после в разницу на 150 уже добавляется урон третья ступень 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 13:41, MrHARDYHARD сказал: суйрьозна? да, навреное, в пачноутах мв1 поиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 13:59, MrHARDYHARD сказал: обманываешь меня малявку барда, нельзя так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1143 Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 Сегодня пришла ещё одна идея для бардов, запишу сюда, чтобы не создавать отдельный топик. Сейчас шадоу денс невозможно "выбить" из-за количества доступных денсов и сонгов, поэтому его длительность всегда будет 2 минуты. Предлагаю добавить бардам второй скилл с денсом шадоу длительностью 5-10 секунд и приоритетом на замену обычного шадоу денса. Таким образом можно будет сократить длительность шадоу денса мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.