Патриарх 7 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Ситуация классная, я не могу купить колы дороже потому что забанят но никто не продает за те цены что стоят… зачем мне заходить в игру и фармить если я не могу нафармленное потратить на платье?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 16:33, kukich сказал: серьёзно ? там же убрали сразу продажу колов, только адена персы драйверство и всё наверное 26.12.2021 в 16:33, kukich сказал: серьёзно ? там же убрали сразу продажу колов, только адена персы драйверство и всё наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Патриарх 7 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 ОО ГОЛДА НА РЫНКЕ БЫСТРЕЕ ПОКУПАТЬ) закройте тему не актуально=() /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaveslo 16 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 20:27, Infected сказал: Всмысле делалось? Если включить мозги и подумать, то логично, что на открытии был приток колов, потом вливалось намного меньше, но расходовалось намного больше (ПА+карты+агатионы+проходки етс), сейчас всю голду вывели, а вливать никто не хочет, результат в Гиране В Гиране результат фикспрайса на колы. Если кол отправить в свободное плавание по-прежнему будет пара десятков продавцов и десятка 4 покупателей. 26.12.2021 в 20:33, Jacky сказал: Это просто картельный сговор - Накупили по 185 и ждут када поднимут Вот именно. Потому что 100% поднимут и сравнительно скоро. А в свободном рынке такой дичи нет, там опаснее таким заниматься без миллионных вливаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 17:16, Kinos сказал: я когда первый раз зашел на сервер охуел что на рынке вещи продаются за колы, думал привыкну, хуй не привык Просто сделали колы единственной что-то стоящей валютой на сервере, результат наблюдаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) О том и речь, нет смысла продавать колы, и с самого старта этого смысла не было Изменено 26 декабря 2021 пользователем НечтоХрустящее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 241 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 так покупайте колы за рубли они там безлимитные в чем проблема то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Проблема в том, что я, например, жду бабок на карту, и собираюсь купить дохрена колов. Только смысла в этом нет, так как цена на них фиксированная, и тратить мне их не на что, кроме проходок. А на проходки у меня и так есть. Видишь ли, Покупать плюшки по 2к кол то, которые уже должны были бы опуститься в цене до 1к кол, при адекватном развитии рынка - печальбеда. Сейчас я потрачу 2к, а завтра админы выкрутят счетчик. Или нет - поди пойми. В чем прелесть позднего вброса - ты можешь позволить себе сильно больше, чем в первые месяцы. А тут чепуха какая-то. Все сломано. Проще вообще забить на донат, таким образом. iMakedonsky 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 18:02, DearDeer сказал: Проблема в том, что я, например, жду бабок на карту, и собираюсь купить дохрена колов. Только смысла в этом нет, так как цена на них фиксированная, и тратить мне их не на что, кроме проходок. А на проходки у меня и так есть. Видишь ли, Покупать плюшки по 2к кол то, которые уже должны были бы опуститься в цене до 1к кол, при адекватном развитии рынка - печальбеда. Сейчас я потрачу 2к, а завтра админы выкрутят счетчик. Или нет - поди пойми. В чем прелесть позднего вброса - ты можешь позволить себе сильно больше, чем в первые месяцы. А тут чепуха какая-то. Все сломано. Проще вообще забить на донат, таким образом. Всмысле не на что ? Весь шмот в гиране в колах продается .?! Что то я не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wercork 12 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 А что вы ждали от этого? Тут делается все не как ирл для стабилизации рынка, какие-то маняфантазии по ценам в брокере, ограничением цены, баны (которых нет?). Люди (администрация) хотят удержать живой рынок не балансом в игре (дроп, адена, прочее), а твердой рукой, которая уже вас душит, хех. kukich 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Куплю носки по 1 кол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiTech 3 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Щас такую наркоманию придумал. А шо если сбрасывать кол-во КОЛ каждую неделю, с возможностью вывода в ЛК, пред сбросом, что бы там только на ПА и косметичку тратили. Тогда и вводить будут, но и копить не будет смысла супер много. Эврика, блет. Только кому оно надо, естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 17:02, DearDeer сказал: Проблема в том, что я, например, жду бабок на карту, и собираюсь купить дохрена колов. Только смысла в этом нет, так как цена на них фиксированная, и тратить мне их не на что, кроме проходок. А на проходки у меня и так есть. Видишь ли, Покупать плюшки по 2к кол то, которые уже должны были бы опуститься в цене до 1к кол, при адекватном развитии рынка - печальбеда. Сейчас я потрачу 2к, а завтра админы выкрутят счетчик. Или нет - поди пойми. В чем прелесть позднего вброса - ты можешь позволить себе сильно больше, чем в первые месяцы. А тут чепуха какая-то. Все сломано. Проще вообще забить на донат, таким образом. Всё верно и бегаю как все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 21:07, Dae сказал: Всё верно и бегаю как все 140к колов??? Хаха епанутся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 20:02, DearDeer сказал: Проблема в том, что я, например, жду бабок на карту, и собираюсь купить дохрена колов. Только смысла в этом нет, так как цена на них фиксированная, и тратить мне их не на что, кроме проходок. А на проходки у меня и так есть. Видишь ли, Покупать плюшки по 2к кол то, которые уже должны были бы опуститься в цене до 1к кол, при адекватном развитии рынка - печальбеда. Сейчас я потрачу 2к, а завтра админы выкрутят счетчик. Или нет - поди пойми. В чем прелесть позднего вброса - ты можешь позволить себе сильно больше, чем в первые месяцы. А тут чепуха какая-то. Все сломано. Проще вообще забить на донат, таким образом. опустится? это потому что ты так решил? Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения