Heyoka 719 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 У ножей есть два выхода: Либо атт по гфу Либо быть скилловым чувачком Ну либо плакать, как шибика, какие вокруг все хуесосы shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 14.09.2022 в 22:17, Steeya сказал: САФЕРО ГНОМ и поэтому он будет играть гномом но с флешкой Гномы сила Гномы толстые 🫠 саф нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 10:56, MrHARDYHARD сказал: та я знаю, просто тип кидать видос где ножа вообще не контрят и говорят что ебет же, не очень правильно. ну кроме ножа там еще 3 ДД и только HF успели рассредоточиться и повесить сначала барда, а потом танка (если я правильно понял, посмотрел кадрами) на ножа. Большая же часть паков бегала в 1 барда. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 Реально, тут из паков убрали второй агр - режь, не хочу. А челы на ножах всё ноют и ноют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 10:47, MrHARDYHARD сказал: та даж не в этом проблема, тип, по сути, там ассистер хуевый и походу они еще и без войса, прост как можн допускать чтоб класс который отлично режет робу на спокойниках добегал до хилов, ну это ж пиздец какой то, приоритетный деф хила просто вышел в окно С нищим ножом роба должна сама справляться 🤷♂️некст таргет - транс/бурн обычно работает, а если ещё покрутиться немного во время файта, то ваще нормально. Но если выяснится, что нож хорошо двигается и спамит скиллы, тогда да, можно и фокуснуть. До того момента, пока не выясняется, что нож сильно срезает, обычно в пвп ножом занимается только тот, кого бьёт этот нож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 241 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 13:47, MrHARDYHARD сказал: та даж не в этом проблема, тип, по сути, там ассистер хуевый и походу они еще и без войса, прост как можн допускать чтоб класс который отлично режет робу на спокойниках добегал до хилов, ну это ж пиздец какой то, приоритетный деф хила просто вышел в окно так там у ножа такто 2 танка в пати и бард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 338 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 10:33, soharm сказал: бля, так их еще нерфить надо Маг КП в поисках героев НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) 15.09.2022 в 11:54, Demid_here сказал: бля, так их еще нерфить надо вы чего ожидали на старте серва? что роба с 2к хп будет выдерживать даггер? только если на даггере гао, который беки в лицо сует Изменено 15 сентября 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 09:54, MrHARDYHARD сказал: я крч знаю как можно подбустить ножей, особо нихуя не давая им, просто в пассивный рисованный блид добавить половинчатый эффект от точки и возможность чтоб он и от абилок проходил, офк с меньшим шансом ( и чтоб он не зависил от заточки основного блида, а то как-то глупо будет, а так хоть и ножички пожирнее в пвп будут, ибо реген!1111) Летал с 40-го это маст хев. Ну иначе просто никак. ТХ достаточно хорошо себя чувствует, что на оли, что в поле. Его особо бустить не надо. Дать АВшке физический хекс, что бы он был юзабелен. Добавить в блайдинг блоу 10-15% скор атаки что бы сравнять ПВ и АВ с ТХшкой. Добавить в деш 5-7.5% скор атаки. Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 может реально на даггере стартануть... У даггера же есть кдл? оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 338 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 12:11, Endspiel сказал: может реально на даггере стартануть... У даггера же есть кдл? и флешка. Видел в начале видео? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 12:15, MrHARDYHARD сказал: ну, тх всегда такой был так хекс же довольно быстро кидается, если кидать на себя акумен вроде как, или тут не так? про блайдинг блоу не думаю что это нужно, ведь у каждого ножа своя особенность своего рода, а ровнять всех по атак спиду, значит по сути ломать хрупкий баланс ножей, прост тип ав и пв тогда будут очень сильно ломать ебало тхшке, сам ж понимаешь ну, я б конечно хотел чтоб тх имел на 60ом лвле 1.2к атак спида (условно), но эт по моему жирно, он ж и ножом прост забить сможет тогда Хекс кастуется быстро но он слишком слабо проходит. Пока ты 3 раза кинешь хекс ты останешься без цп. АВ самый слабый из всех ножей, это дало бы ему второе дыхание. У ТХ всё ровно будет больше ХП и бонус скор атаки работает всегда, блайдинг блоу висит 15 сек, его надо еще нажать и докстовать. Ножи бегают с -Стр, там с руки особо много не влетает) да и 5% это точно не много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 11:54, Demid_here сказал: бля, так их еще нерфить надо Куда еще больше то нерфить ? Кармиан робу с 2 ух тычек не смог уложить =)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
el.hate 64 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 08:17, DiabolicSon сказал: ОБТ всегда был 1-2 недели. Зачем тебе больше? мне не надо больше) я просто интересуюсь) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.