Demid_here 335 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 14:40, Lermony сказал: Автор решает проблему, которой нет. Решает проблему, при чем тут проблемы? Безналичный расчет придумали что бы решить проблему денег? А автомобиль, чтобы не ходить? А в космос полетели, чтобы решить проблему - заебала Земля. Бля, при чем тут проблемы, это инновация. И да, загон свиней от хрючева. 26.10.2022 в 14:40, Lermony сказал: Автор не играл барыгой. О да , просто заебало по 3 окна грузить при перелогине трейдера :D 26.10.2022 в 14:40, Lermony сказал: Итем брокер есть. Можно закрывать. Конечно закрывать, хуле, зачем думать. Никого не хочу обидеть, я просто пытаюсь принести новшество, костюм, обертку, фишечку серверу, а все видят во мне мою гномью натуру. Гномы не все барыги, некоторые все же ремесленники @ToMkaменя обижают, накажи их. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 22:31, Demid_here сказал: Гномы не все барыги, некоторые все же ремесленники да, в экстра13 так и говорят. ))) я на самом деле активно смотрю петиции, там есть реально отбитые, а есть и реально стоящие, так что не надо тут атата делать, за то что всё хейтим, далеко не всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 335 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 20:52, Lermony сказал: да, в экстра13 так и говорят. ))) я на самом деле активно смотрю петиции, там есть реально отбитые, а есть и реально стоящие, так что не надо тут атата делать, за то что всё хейтим, далеко не всё) Да по любому все хейтите, я гном, я знаю! Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 20:31, Demid_here сказал: Решает проблему, при чем тут проблемы? Безналичный расчет придумали что бы решить проблему денег? А автомобиль, чтобы не ходить? А в космос полетели, чтобы решить проблему - заебала Земля. Бля, при чем тут проблемы, это инновация. И да, загон свиней от хрючева. О да , просто заебало по 3 окна грузить при перелогине трейдера :D Конечно закрывать, хуле, зачем думать. Никого не хочу обидеть, я просто пытаюсь принести новшество, костюм, обертку, фишечку серверу, а все видят во мне мою гномью натуру. Гномы не все барыги, некоторые все же ремесленники @ToMkaменя обижают, накажи их. так блэт, кто тут мою ягодку обижает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 26.10.2022 в 23:10, Demid_here сказал: Да по любому все хейтите, я гном, я знаю! не ври, это я гном! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.