iTampaBay 85 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 Вопрос такой,можно ли заменить анимацию скила на дефолтное и клиент оставался рабочим?К примеру скилл "удар щитом" ваша анимация на стооооооооооооолько медленная,он откланяется назад,делает замах,делает выпад вперед.На вид это как будто вечность.Дефолтный на много лучше,так как это самый быстрый скилл с павером у танка. Есть знающие как файлик называется? Кого не затруднит подскажите.А то я всегда на стандартных настройках играл и патчи никогда не делал и не ставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 Рапидшот мне дефолтный запилите блять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 516 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 16:18, iTampaBay сказал: Вопрос такой,можно ли заменить анимацию скила на дефолтное и клиент оставался рабочим?К примеру скилл "удар щитом" ваша анимация на стооооооооооооолько медленная,он откланяется назад,делает замах,делает выпад вперед.На вид это как будто вечность.Дефолтный на много лучше,так как это самый быстрый скилл с павером у танка. Есть знающие как файлик называется? Кого не затруднит подскажите.А то я всегда на стандартных настройках играл и патчи никогда не делал и не ставил. Скорость проигрывания анимаций зависит от скорости атаки/ скорости магии, любая анимация будет медленной при низких значениях. Ну и с новым клиентом изменение файлов стало невозможным, поэтому нет, нельзя shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 16:42, lrd сказал: с новым клиентом изменение файлов стало невозможным это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 516 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 16:45, НечтоХрустящее сказал: это хорошо или плохо? Для нас – хорошо, для игроков – ну, вероятно плохо. Для SystemMsg-файлов сделаем исключение, они будут редактироваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 18:49, lrd сказал: Для нас – хорошо, для игроков – ну, вероятно плохо. Для SystemMsg-файлов сделаем исключение, они будут редактироваться Лучше внутриигровой интерфейс настройки сделайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 16:42, lrd сказал: Скорость проигрывания анимаций зависит от скорости атаки/ скорости магии, любая анимация будет медленной при низких значениях. Ну и с новым клиентом изменение файлов стало невозможным, поэтому нет, нельзя Лавочку патчей выходит прикрыли… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 85 Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 16:42, lrd сказал: Скорость проигрывания анимаций зависит от скорости атаки/ скорости магии, любая анимация будет медленной при низких значениях. Ну и с новым клиентом изменение файлов стало невозможным, поэтому нет, нельзя Это я прекрасно понимаю.Но у меня такое ощущение что вы делая анимацию скиллов,сами ее не видели,от слова совсем.Я взял 2 танчиков ШК и ТК,взял стандартный бафф от нпц хаст берс.У темного значение декс 34 он был в хеви сете за квест,у светлого значение декс 35 я взял даже лайт сет который дает +4% к скорости атаки.Оба персонажа 61 лвл,по сути у ТК скорости атаки чуть больше.Но вот анимация одного и того же скила у них отличается.ШК просто делает выпад вперед и наносит удар щитом,а вот ТК отклоняется сначала и наносит выпад.К примеру бомжатский скилл "мощный удар" по анимации фигарит прям моментально,хотя по дефолту,замахивался и бил и скорость каста 1.8 сек имеет.Просто это трындец как дезориентирует в бою.К примеру на оли когда у меня,как и у соперника оставалось малое количество хп,скилл "удар щитом" всегда был быстрее так как скорость каста 1.08 сек,а у вас как то скилы с кастом 1.8 сек визуально кастуются быстрее чем скилл с 1.08 сек.Это какая то фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 16:49, lrd сказал: Для нас – хорошо, для игроков – ну, вероятно плохо. Для SystemMsg-файлов сделаем исключение, они будут редактироваться @fabuLous @Geoteral можно разные систем чаты, ну или топик где все смогут выставить свое творение?) очень интересует дебафф на экране и офк отключение кто кого убил) Спасибо заранее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 (изменено) 29.10.2022 в 20:41, iTampaBay сказал: Это я прекрасно понимаю.Но у меня такое ощущение что вы делая анимацию скиллов,сами ее не видели,от слова совсем.Я взял 2 танчиков ШК и ТК,взял стандартный бафф от нпц хаст берс.У темного значение декс 34 он был в хеви сете за квест,у светлого значение декс 35 я взял даже лайт сет который дает +4% к скорости атаки.Оба персонажа 61 лвл,по сути у ТК скорости атаки чуть больше.Но вот анимация одного и того же скила у них отличается.ШК просто делает выпад вперед и наносит удар щитом,а вот ТК отклоняется сначала и наносит выпад.К примеру бомжатский скилл "мощный удар" по анимации фигарит прям моментально,хотя по дефолту,замахивался и бил и скорость каста 1.8 сек имеет.Просто это трындец как дезориентирует в бою.К примеру на оли когда у меня,как и у соперника оставалось малое количество хп,скилл "удар щитом" всегда был быстрее так как скорость каста 1.08 сек,а у вас как то скилы с кастом 1.8 сек визуально кастуются быстрее чем скилл с 1.08 сек.Это какая то фигня. Уже объяснили что это не игра по типу БДО где каст скила привязан к кадрам анимации, здесь важны только значение времени прочтения скила в базе и характеристики персонажа в момент его каста. Объясняя на примере если у нашего перса имеется скилл похода в магаз за пивом, то в БДО (та схема что ты пытаешься описать), при увеличении скорости атаки/каста, персонаж начнет быстрее бежать до магаза упираясь при этом в характеристики твоего ПК так как каждый новый шаг надо отрисовать на каждом новом кадре. В л2 же при достаточно высокой скорости каста персонаж просто сразу отобразится с пивасом в руке, пропустив все кадры с походом. То есть конечный результат никак не зависит от анимации процесса, он будет получен ровно в срок. Изменено 29 октября 2022 пользователем zVenoMz lrd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4122 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 20:53, GoFi сказал: @fabuLous @Geoteral можно разные систем чаты, ну или топик где все смогут выставить свое творение?) очень интересует дебафф на экране и офк отключение кто кого убил) Спасибо заранее! Будет отдельная темка, пока что жду новостей можно будет вообще делать это. youtube channel GoFi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 29.10.2022 в 21:34, fabuLous сказал: Будет отдельная темка, пока что жду новостей можно будет вообще делать это. В Цвета заточек бы добавить желтый клево смотрится Изменено 30 октября 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 13:13, Vesper1991 сказал: В Цвета заточек бы добавить желтый клево смотрится К синему, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 30.10.2022 в 14:27, НечтоХрустящее сказал: К синему, да? Незнаю между какими цветами но на шоке патч был зеленый желтый цвет, было прикольно хотел сам в файле прописать изменения, но администрация писала что вроде файлы уже нельзя редактировать Изменено 30 октября 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 338 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 15:09, Vesper1991 сказал: Незнаю между какими цветами но на шоке патч был зеленый желтый цвет, было прикольно хотел сам в файле прописать изменения, но администрация писала что вроде файлы уже нельзя редактировать и чтобы у людей на осаде глаза вытекли Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.