Armaif 104 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Пиздец тут челикам темку апнули. Эпичный топик старт, ни че не скажешь. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 278 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) Лейкис хотел спросить почему клан Partisans, а на картинке спартанцы? Спартанцы это регулярная армия. Изменено 2 ноября 2022 пользователем xFel zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 386 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 02.11.2022 в 01:42, Вулез сказал: Амидамару, дух бесплотный, единение! Пожалуй, пересмотрю Между делом, из-за тебя меня тома и еще кто-то раза 3-4 банили 02.11.2022 в 01:56, Armaif сказал: Пиздец тут челикам темку апнули. Эпичный топик старт, ни че не скажешь. я и забыл чей это топик 01.11.2022 в 22:36, lakies сказал: Что-то новенькое :DDD если не вы, то сорян конечно. Но были такие партизаны на прошлом МВ кто страдал подобной херней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Друзья мои, тут вроде все взрослые, уважаемые люди. Давайте закончим флюдильну, вернёмся к топу и всё таки выясним кто же письколюб леджер или вулез. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faradon 15 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Набор в клан, соло игроков, кп, полу кп!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 339 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 00:17, Ledger сказал: Не было) ахаха Зачем ты врешь? Или у тебя натура такая наебать,украсть и там где выгодно? Ты же сам сидел на плке и говорил что мы сосем и тебе говорили поговори с вулезом, ты четко тогда отвечал что я говорил и он без двх не хочет и потом на след плке ты даже прогнулся не то чтоб вулеза позвать , ты смерился с тем что двх будет у тебя в Али:) Хз зачем ты сейчас сидишь тут и нагло врешь. Karmella, zVenoMz, el.hate и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 339 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 00:52, xFel сказал: Получается альянса шб ос, на мв22 точно не будет? Я правильно понял? Или пока без пиджаков, а серв стартанет назад оденете? Вот тебе и джентльменский клуб, сидят за круглым столом, какахими кидаются. Без негатива конечно. АП новичкам! Так влузез же не с Украины? А Леджер сейчас строго украинцев берет :))))))))) el.hate и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valodka94 2 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Нормас клан👍 Удачи!💪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 113 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 08:15, Вулез сказал: Финт тигр oldbot Santyago и walkingdead 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 113 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 08:15, Вулез сказал: Аж противно блять с такими как вы сраться К сожалению, кроме этого, ты ничего больше не можешь =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 339 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) Я тут не на чей стороне,но просто за чем так врать с Леджера стороны я не пойму..когда все знают что после нескольких проигранных файтов он пошел говорить и просить об Али и это на тот момент он не скрывал, а сейчас говорит так что к нему просились...по мне это было сделано обоюдно для интересной игры, а сейчас один из них ведёт себя как конч сливает переписки,говорит что он не делал этого итд. Изменено 2 ноября 2022 пользователем iFinT zVenoMz, walkingdead и swteam 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) Неожиданный поворот. Люблю такие моменты, когда врывается 3 лицо и вскрываются неприятные подробности, пока похоже на фиаско Изменено 2 ноября 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 381 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 07:40, iFinT сказал: Я тут не на чей стороне,но просто за чем так врать с Леджера стороны я не пойму..когда все знают что после нескольких проигранных файтов он пошел говорить и просить об Али и это на тот момент он не скрывал, а сейчас говорит так что к нему просились...по мне это было сделано обоюдно для интересной игры, а сейчас один из них ведёт себя как конч сливает переписки,говорит что он не делал этого итд. Обиженки собрались вместе)) рекомендую пойти в клан к нулезу, без апнутого вара будет легче фармить. И политику не приплетай, не беру долбоебиков вроде тебя. 02.11.2022 в 08:38, Karmella сказал: Неожиданный поворот. Люблю такие моменты, когда врывается 3 лицо и вскрываются неприятные подробности, пока похоже на фиаско Щас бы верить в бред финта, который в обиженых чувствах пытается выставить меня в плохом свете. Но все знают кто такой финт😀 OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 01.11.2022 в 23:19, lakies сказал: Кого мы ищем: в 1ю очередь не пиксельных бойцов! А людей (вне политики) :соло,мини кп ,кп играющие на релаксе , желающие играть в коллективнуюигру и получать удовольствие от игры после рабочего дня и получать кпд от игры, рассчитывая на продолжительную игру . Самый нацеленный на игру КЛ из всех что я знаю!) Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.