КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Добрый день.Начну играть в два окна мили+ее/ше. Что меня ждёт на старте сервера? куда я смогу сходить двумя окнами? без нервотрёпки и флага за спот. Будет ли у Вас на проекте итем брокер ? и как я понимаю до первой профы кач на мобах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 15:50, КАШПЕРОВСКИЙ сказав: Добрый день.Начну играть в два окна мили+ее/ше. Что меня ждёт на старте сервера? куда я смогу сходить двумя окнами? без нервотрёпки и флага за спот. Будет ли у Вас на проекте итем брокер ? и как я понимаю до первой профы кач на мобах ? День добрый. Вы сможете посещать любые локации, инстанс зоны в соответствии с уровнем. Однако стартовая гонка и высокий онлайн создают условия для активной конкуренции за споты. Для этого мы готовим альтернативные споты и механику хот-спотов, и всё же бегать на пустом споте вряд ли удастся. Кач на монстрах подразумевается всегда. Если Вы про возможность прокачаться до 20го в инстанс зоне - такая возможность отсутствует. В привычном понимании итем брокер отсутствует, но у нас есть функционал для быстрого поиска необходимых товаров на рынке, но без сортировки по ценам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1616 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 16:50, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: без нервотрёпки и флага за спот. через недельку после старта 06.11.2022 в 16:50, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: итем брокер в какой-то степени 06.11.2022 в 16:50, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: кач на мобах как и всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 16:50, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: Добрый день.Начну играть в два окна мили+ее/ше. Что меня ждёт на старте сервера? куда я смогу сходить двумя окнами? без нервотрёпки и флага за спот. Будет ли у Вас на проекте итем брокер ? и как я понимаю до первой профы кач на мобах ? Советую тебе ее/ше пересмотреть в пользу БД/свс Полезно будет посмотреть гайд по старту, ближе к старту будет больше контента на эту тему. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 On 11/6/2022 at 7:16 PM, Eiacane said: Для этого мы готовим альтернативные споты и механику хот-спотов, и всё же бегать на пустом споте вряд ли удастся. Где можно почитать или посмотреть список доп спотов и какие был дополнены,переделаны. Вообще чменя там ждёт .на первом МВ были такие ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1616 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 в ближайшие дни выкатят статьи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 19:35, КАШПЕРОВСКИЙ сказав: Где можно почитать или посмотреть список доп спотов и какие был дополнены,переделаны. Вообще чменя там ждёт .на первом МВ были такие ? Пожалуйста ожидайте концепт сервера. В нём будет вся подробная информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Очень интересно ,жду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 18:48, Eiacane сказал: Пожалуйста ожидайте концепт сервера. В нём будет вся подробная информация. Да нету уже терпения))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 320 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 да первые пару часов во всех старт локациях будет пиздорез )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 17 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 16:50, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: Добрый день.Начну играть в два окна мили+ее/ше. Что меня ждёт на старте сервера? куда я смогу сходить двумя окнами? без нервотрёпки и флага за спот. Будет ли у Вас на проекте итем брокер ? и как я понимаю до первой профы кач на мобах ? Заходи через дня 2 после старта, для комфортного старта,как показал прошлый старт сервера, люди друг у друга на головах стояли, но было весело) 07.11.2022 в 00:45, Lermony сказал: да первые пару часов во всех старт локациях будет пиздорез )) Ну ты прям поскромничал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 а как перевести форум на ру ?по дефолту енг стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 338 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 01:12, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: а как перевести форум на ру ?по дефолту енг стоит снизу справа ох и нашли где это присабачить Маг КП в поисках героев КАШПЕРОВСКИЙ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 01:21, Demid_here сказал: снизу справа ох и нашли где это присабачить это наверно фишка такая )на внимательность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.