НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 Вангую: По итогам олимпиады на обт снизят до 30% zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 Почитала тему, у тса какие-то проблемы, пока не понял с чем именно, но скорее всего у него свой мирок в голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 05:50, НечтоХрустящее сказал: Вангую: По итогам олимпиады на обт снизят до 30% Зачем ты так, просто эти скилы надо добавить спойлу) И вообще, интересно админы вводят изменения опираясь на, что масс пвп, Дэйли, Олимп? К примеру в ВОВ если память не подводит, когда балансят опираются на 3вс3, при этом не которые изменения приводят 2на2 имбовости, но это уже не волнует, так и в доте упор на профи и пох на остальных. P.S. большинство игроков достала флэшка которая влияет на масс пвп, сколько уже просят изменить поднерфить, а в итоге..... Да и хз дать вкусняшку и отобрать потому, что с десяток игрок вдруг лучше каст станут в таргет, без урона сбивать ну такое себе, не верю что они такие не такие и любят делать с собой всякое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 10:16, СосискаЛюбви сказал: в итоге Наныли же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 10:21, MrHARDYHARD сказал: вот про гномов вообще пиздеж, что-то гном из стана никого фактически не выпускал это факт Об том и речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 95 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 10:21, MrHARDYHARD сказал: вот про гномов вообще пиздеж, что-то гном из стана никого фактически не выпускал это факт Ну там все просто,они в скилл засунули эффект 10% к стану,бафф кузи еще 8% к стану вот тебе +18% к стану на халяву...Ну а +8 хеви если еще нацепить,то 33% к стану лови братишка пухлый)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 95 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 10:36, MrHARDYHARD сказал: та эт понятно, но тип утверждать что гном не фармер оли после такой хуйни, ну прям говно идея Я на первом мв обратился с вопросом по дум сету...Решил выяснить,почему в нем не было резиста от рута,ведь эта идея разработчиков игры была проста,добавить резисты в Ц и Б шмот по аналогу А сетов,только с меньшим резистом.Казалось бы очевидная вещь,но в итоге получил несколько ответов.Мол в думе и не должно быть резиста от рута,потому что много резиста в сет это дисбаланс...И вот во 2 мв что то поменялось и дум стал аналогом НМ сета...😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 128 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 Ну очень приятно осознавать то, что хоть как-то уделили внимание ножам. Хотя может там ещё что-то интересное нас ждёт, кто знает, кто знает. И раз здесь собрался весь высший свет игроков за ножей с МВ, то, просьба огромная - накидайте годных дейли пвп за ножей с МВ 2. stfu видел. Более ничего интересного не могу найти. Буду благодарен. Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 08:57, swteam сказал: Ну очень приятно осознавать то, что хоть как-то уделили внимание ножам. Хотя может там ещё что-то интересное нас ждёт, кто знает, кто знает. И раз здесь собрался весь высший свет игроков за ножей с МВ, то, просьба огромная - накидайте годных дейли пвп за ножей с МВ 2. stfu видел. Более ничего интересного не могу найти. Буду благодарен. нету такого контента почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 128 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 16:22, BlackShadow сказал: нету такого контента почти Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 755 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 09:21, MrHARDYHARD сказав: вот про гномов вообще пиздеж, что-то гном из стана никого фактически не выпускал это факт Перечитайте мой пост ещё раз..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 755 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 10:57, swteam сказав: Ну очень приятно осознавать то, что хоть как-то уделили внимание ножам. Хотя может там ещё что-то интересное нас ждёт, кто знает, кто знает. И раз здесь собрался весь высший свет игроков за ножей с МВ, то, просьба огромная - накидайте годных дейли пвп за ножей с МВ 2. stfu видел. Более ничего интересного не могу найти. Буду благодарен. ждёт (: swteam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 13:01, Eiacane сказал: Перечитайте мой пост ещё раз..) У Папанды все нормально? А то что-то как-то не по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 755 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 12:03, НечтоХрустящее сказав: У Папанды все нормально? А то что-то как-то не по себе Всё хорошо у господина Папанды :) Предвкушайте, разминайте пальцы для комментариев :) НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 755 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 12:39, MrHARDYHARD сказав: и что мне тут нужно перечитать? если условно гном в бриге +6 и с яксой на хп, уже машина для убийства на оли и при этом не является фармером? Я писал про ТХ. и там строка, что они не являются фармером, как к примеру гномы на 1й стадии. кек 😅 Контекст имеет значение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.