КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 на MW есть защита чтоб случайно не потерять своё любимое место на трейде в городе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Нет) Я тебе больше скажу - первое время скорее всего будет ограничение на кол-во времени, проведенного у трейдера в оффлайне, чтобы не захламлять "свои любимые места" и не продавать 1 варниш за 1000000 адены - такие споты будут чистится и проверяться переодически. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 338 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 мне пофигу, я первым занял трейд место на мв2, и исчез через 20 секунд, гореть вам в казематах кто это сделал. Но ачивка есть Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Понятно.Лям значит много,поменьше нужно ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 322 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 13:06, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: Понятно.Лям значит много,поменьше нужно ставить в правилах где-то написано, что нельзя так места занимать -> бан. а по сабжу, нашелся йопта умник хД тут при таком онлайне в гиране еще поищи где жопу норм прижать, любимые места у него)) люди нон стопом с 1-го часа игры садят и контролируют каждый день ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 08.11.2022 в 10:53, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: на MW есть защита чтоб случайно не потерять своё любимое место на трейде в городе? так как продажа сосок не актуальна, пришло время для нового бизнеса переводишь мне по 20 Колов в день и я сторожу твое место 👍 Риск бана берет на себя мой персонаж 1лвла 😂 кручусь как могу Изменено 8 ноября 2022 пользователем Wolf65 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1084 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 09:51, Wolf65 сказал: так как продажа сосок не актуальна, пришло время для нового бизнеса переводишь мне по 20 Колов в день и я сторожу твое место 👍 Риск бана берет на себя мой персонаж 1лвла 😂 кручусь как могу Или компьютер ;D Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 10:51, Wolf65 сказал: так как продажа сосок не актуальна, пришло время для нового бизнеса переводишь мне по 20 Колов в день и я сторожу твое место 👍 Риск бана берет на себя мой персонаж 1лвла 😂 кручусь как могу Как это не акутальна? Все актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Все проще делаешь цену выше от максимальной на 20%примерно, каких-нить ресурсов к примеру и все у тебя никто не купит, цена сильно по глазам не бьёт, но покупать никто не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morganfree 2 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Чтоб не плодить темки , спрошу тут, где то видел , где то слышал что есть какая то библиотека для офлайн экспинга... Но не уверен что это про этот сервер 😄 . есть инфа у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 322 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 16:50, morganfree сказал: Чтоб не плодить темки , спрошу тут, где то видел , где то слышал что есть какая то библиотека для офлайн экспинга... Но не уверен что это про этот сервер 😄 . есть инфа у кого? это тут. но нихрена не понятно) на одном из стримов чет поясняли, но чет хз.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 17 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 08.11.2022 в 14:52, Lermony сказал: это тут. но нихрена не понятно) на одном из стримов чет поясняли, но чет хз.)) Да, говорили будет что то подобное, но там по времени, а не поставил на сутки и ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.