xFel 278 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 17:51, Eiacane сказал: Всё просто. Оставьте мид-компани в своей песочнице, не мешайте им играть в их осады, тв и т.д. Не ищите пути, "а что можно с ними делать". В поле споты - для всех. Олимпиада - для всех. Там игра в обычном режиме. Никто и не планирует к ним врываться, какой там челлендж? Я вот не вижу у них точки роста, зачем развиваться и переходить в биг вар? Какие преимущества чел получит в биг варе? Мистическую возможность продать эпик на бирже? Поэтому они будут дальше там копошится, но вносить дизбаланс на общем олимпе при всем при этом, как пример. Сделать эпик не рабочим например на большом олимпе или наоборот в поле, мне без разницы. Чтобы была точка роста выйти из под инкубатора, был стимул развиваться. Ну и второй не мало важный вопрос как в мид варе могут быть собранные готовые паки против сольников? Ну то есть такого не должно произойти. Их будет насиловать тот же "Вулез, Шторм", и это не нормально. Там должны быть максимальные условия равные. Из чего появится механизм по организации, адаптации паков, налаживания игровых связей, переходом в биг вар на последующих запусках. Мне вот вообще все равно че они там делают в инкубаторе если я понимаю как это работает, и что там все честно, кто побеждает итд Мы понимаем что это все с нуля, но у вас же уже есть какие то мысли, план, дорожная карта. Да я понимаю чем отличается Условные 105>Меки>Вулеза>Galaxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 15:32, Eiacane сказал: Ты не прав. Если КЛ взял эпик - выдал игроку. При этом есть договоренность "Выдал клановое имущество". Игрок ливнул - откат с возможным баном. В случае если КЛ выдал эпик - пишет "Выдал тебе в твоё полноправное владение" - игрок может ливнуть с клана. Рмт-лазеечка получается) П.С. Куплю мид-АК по умеренной цене) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 742 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 17:12, СосискаЛюбви сказав: Рмт-лазеечка получается) П.С. Куплю мид-АК по умеренной цене) По-этому и пишу. Будут какие-то регуляторы, условия и тд. И каждая ситуация будет рассматриваться в индивидуальном порядке. Время покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 742 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 17:22, MrHARDYHARD сказав: так может это надо рассматривать заранее? ну чист, по приколу там Что конкретно? Ещё раз - система новая. Что рассматривать? Любая теория требует практики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:16, sharF1k сказал: а то что добавлено больше замков, чем кланов - тоже смешно. не проще запретить "бигвару" брать на твинов замки? "создать клан" надо брать на контроль и всё 15.11.2022 в 16:55, LoRDeMoRD сказал: А почему топчики так переживают за МИД контент? Недобор в биг варе? Ну ебутся они там на своих замках и хрен с ними потому что упускают возможность дважды хрюкнуть 15.11.2022 в 18:06, xFel сказал: Никто и не планирует к ним врываться, какой там челлендж? Я вот не вижу у них точки роста, зачем развиваться и переходить в биг вар? Какие преимущества чел получит в биг варе? Мистическую возможность продать эпик на бирже? Поэтому они будут дальше там копошится, но вносить дизбаланс на общем олимпе при всем при этом, как пример. Сделать эпик не рабочим например на большом олимпе или наоборот в поле, мне без разницы. Чтобы была точка роста выйти из под инкубатора, был стимул развиваться. Ну и второй не мало важный вопрос как в мид варе могут быть собранные готовые паки против сольников? Ну то есть такого не должно произойти. Их будет насиловать тот же "Вулез, Шторм", и это не нормально. Там должны быть максимальные условия равные. Из чего появится механизм по организации, адаптации паков, налаживания игровых связей, переходом в биг вар на последующих запусках. Мне вот вообще все равно че они там делают в инкубаторе если я понимаю как это работает, и что там все честно, кто побеждает итд Мы понимаем что это все с нуля, но у вас же уже есть какие то мысли, план, дорожная карта. Да я понимаю чем отличается Условные 105>Меки>Вулеза>Galaxa не мид вар, а мид компани. залетевшие астериовские бойцы имеют свой костяк друзей, которые даже играют паком. Условному вулезу глубоко посрать на контент мид компани. Мы хотим лишь понимания кто туда залетает и имеет право залезть. И да, сомневаюсь что ты видишь отличия, если ты до сих пор не смекнул, что хрюкнуть можно невзъебенно много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 4 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 15:57, ВсратыйДегустатор сказал: Ты что ебнулсЭ столько текста читать +1, даже не читал, сразу пошел на комменты искать единомышленников) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 18:24, Eiacane сказал: Что конкретно? Ещё раз - система новая. Что рассматривать? Любая теория требует практики. За адекватность вечером пьем!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 116 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 Кусочек оффтопа: а чего сразу Штом, Шторм? Штормяу мяу, добряк, отзывчивая плюшечка и вообще обнять и тискать MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 34 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 Чего распереживадись то все, всем понятно, что это новая система и будет много недопониманий и нюансов. все и так вкурсе кто и с кем играл и играет. Нужно просто расслабится, занять свой ум до старта и отдыхать! Все будет хорошо! Как написали на вывеске «счастье на за горами» think positiv! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 18:58, Alextraza сказал: Все будет хорошо! Нужно всегда уточнять у кого и когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 20:58, Erlyn сказал: Кусочек оффтопа: а чего сразу Штом, Шторм? Штормяу мяу, добряк, отзывчивая плюшечка и вообще обнять и тискать Петрович, остановись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 514 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 разделить на слои, чтобы вообще друг друга мид и бигвар не видели safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 116 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 19:08, Sill сказал: Петрович, остановись. я Александровна....Петрович - это Бодя. Или я не поняла MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 767 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 17:58, Erlyn сказал: Кусочек оффтопа: а чего сразу Штом, Шторм? Штормяу мяу, добряк, отзывчивая плюшечка и вообще обнять и тискать 15.11.2022 в 18:14, Erlyn сказал: я Александровна....Петрович - это Бодя. Или я не поняла Ааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 21:14, Erlyn сказал: я Александровна....Петрович - это Бодя. Или я не поняла Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.