Перейти к публикации
Demid_here

Kamaloca random boss problem

Рекомендованные сообщения

17.11.2022 в 23:56, Eiacane сказал:

С любым боссом так ? Или конкретным ? 

еще провожу тесты, мне попался бос в 53 из 43
Стоит понимать, что я буду в 4 окна и конечно вынесу все эти камалоки (недаюсь), но господи, это какой-то анти работяга мод честно говоря, потому что один фиг улетает огромное количество сосок + куча действий
+ кстати говоря невозможно посмотреть потенциальный дроп в данном конкретном случае было с боса

Изменено пользователем Lermony

18.11.2022 в 00:01, НечтоХрустящее сказал:

так может еще пару людей взять?

по 10% апнуть? дак го сразу классика х1 и квесты на соски делать 

Состав: артисан 36 лвл + голем и бд 36 лвл, экипировка топ Д

Заходим в 33 камалоку, попадаем
Blade Otis
за 2 минуты сбиваем ему 50% хп, что говорит нам о том, что дпс-а у нас крайне много (мы же 36 лвл в 33 каме), продолжаем бить далее и не может убить по итогу.

Пробовал как бить мобов, так и его самого, остается 30к хп и все, дальше не пробить, призыв хилов идёт быстрее, чем я их убиваю, напомню на 36 лвле - Состав: артисан 36 лвл + голем и бд 36 лвл, экипировка топ Д - крайне заряжен на дпс.

заходим в 36, попадается стандартный босс, начинает рассыпаться, не интересно выходим
повторно заходим в 36, попадается
Tomlan Kamos, он рассыпаться уже не планирует, ощущение либо хп, либо пдефа больше, он убит без проблем, хотя убийство продолжалось 15 минут, с учетом моего состава – это реально долго, т.к. мой состав на 36 имеет под 1к патаки суммарно.

идем в 43, состав тот-же апаем 40 лвл, берём профу, не меняем эквип (откуда у меня что-то лучше на 40м). Попадается дракон из 46, лицо ему ломаем норм.
Заходим снова в 43, угадайте на кого попадаем, все верно
Blade Otis угадаете что вышло в итоге?

Итоги:
1. Как будет происходить: заходим в каму, босс херота, релоги/сое, заходим снова – зачем нужен данный элемент гемплея?
2. 23-26-33-36 были идеально для начального дропа => первичной адены => первичных Дх => первичных сосок. В данный момент дроп поменян, соображения почему поменян понятны, но честно, считаю, что не эффективны для старта экономики сервера. Если кто-то не купил себе премиум набор, то вряд ли он будет делать себе топ Д сет.

17.11.2022 в 21:58, Lermony сказав:

Состав: артисан 36 лвл + голем и бд 36 лвл, экипировка топ Д

Заходим в 33 камалоку, попадаем
Blade Otis
за 2 минуты сбиваем ему 50% хп, что говорит нам о том, что дпс-а у нас крайне много (мы же 36 лвл в 33 каме), продолжаем бить далее и не может убить по итогу.

Пробовал как бить мобов, так и его самого, остается 30к хп и все, дальше не пробить, призыв хилов идёт быстрее, чем я их убиваю, напомню на 36 лвле - Состав: артисан 36 лвл + голем и бд 36 лвл, экипировка топ Д - крайне заряжен на дпс.

заходим в 36, попадается стандартный босс, начинает рассыпаться, не интересно выходим
повторно заходим в 36, попадается
Tomlan Kamos, он рассыпаться уже не планирует, ощущение либо хп, либо пдефа больше, он убит без проблем, хотя убийство продолжалось 15 минут, с учетом моего состава – это реально долго, т.к. мой состав на 36 имеет под 1к патаки суммарно.

идем в 43, состав тот-же апаем 40 лвл, берём профу, не меняем эквип (откуда у меня что-то лучше на 40м). Попадается дракон из 46, лицо ему ломаем норм.
Заходим снова в 43, угадайте на кого попадаем, все верно
Blade Otis угадаете что вышло в итоге?

Итоги:
1. Как будет происходить: заходим в каму, босс херота, релоги/сое, заходим снова – зачем нужен данный элемент гемплея?
2. 23-26-33-36 были идеально для начального дропа => первичной адены => первичных Дх => первичных сосок. В данный момент дроп поменян, соображения почему поменян понятны, но честно, считаю, что не эффективны для старта экономики сервера. Если кто-то не купил себе премиум набор, то вряд ли он будет делать себе топ Д сет.

Благодарим за столько подробный подход к тесту инстанса.

Передал на рассмотрение и анализ. Когда будет обратная связь, напишу :)

17.11.2022 в 15:50, Eiacane сказал:

Приношу извинения, за "триггер". Однако обратите внимание на подачу отзыва игрока.
Про разный опыт и другие моменты - мы дали ответ, что проверим и поправим, если есть несоответствия. 

На любое изменение есть разные реакции, в разных соотношениях. 
Контент партийной камалоки изменен для разнообразия. Кому-то это зайдет, кому-то нет.

Это Ваше впечатление от вырванного контекста.

Это был сарказм. Это не моё мнение, а факт.

:billyReady:

Мне понравилось, что пишет малая часть аудитории 🤣

На мертвом форуме, где в принципе пишет 1,5 землекопа и такие индивиды, как тампон, ганулевый и т.д.

18.11.2022 в 07:36, Uaeyyg сказал:

Мне понравилось, что пишет малая часть аудитории 🤣

На мертвом форуме, где в принципе пишет 1,5 землекопа и такие индивиды, как тампон, ганулевый и т.д.

Ты землекоп,или индивид?😄

Повторю еще раз,вся эта проблема исключительно создана из корыстных соображений и никак иначе.Просто челики хотят как и раньше хрюкать в 1 епало дроп по привычке.И не надо тут убеждать всех в обратном.

И нехрен тут орать "нас больше,а значит мы правы" это не работает.

Ну вот кстати, если усложняли и сделали на 4-5 человек, то и дроп/эксп можно слегка увеличить 

18.11.2022 в 09:50, iTampaBay сказал:

Ты землекоп,или индивид?😄

Повторю еще раз,вся эта проблема исключительно создана из корыстных соображений и никак иначе.Просто челики хотят как и раньше хрюкать в 1 епало дроп по привычке.И не надо тут убеждать всех в обратном.

И нехрен тут орать "нас больше,а значит мы правы" это не работает.

а зачем нужны камы? дроп + эксп, в 3-4м не дропа не экспа? 30 ивори поднять? хД

Кстати представьте что вот приходит на старт 90% сервака подпивасов, которые щас на ОБТ либо точатся в+50 либо вообще не заходили на ОБТ, заходят они такие в 36 каму с стакато, естественно не убивают его ибо там отхил пздц, а контролить хилов они в рандомке как киберкотлеты не будут, тратят они значит там ВСЕ соски за 30 минут, выходят офкорс без экспы и без дропа и без денег и без сосок ибо НЕ убивают босса, и сразу идут рассказывать всем своим друзьям КАКОЕ ЖЕ КРУТОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! 😆

113712080_pepedisco.gif.7399d43af54735c55a2da3f2ef573812.gifpepeSendNudes.png.686b423027d549c5d2dec75a3e2f13fb.png1032404241_pepewine.gif.9f961297641825171cef61e47128b9a1.gif

monkey-animal.gif

18.11.2022 в 10:44, el.hate сказал:

Кстати представьте что вот приходит на старт 90% сервака подпивасов, которые щас на ОБТ либо точатся в+50 либо вообще не заходили на ОБТ, заходят они такие в 36 каму с стакато, естественно не убивают его ибо там отхил пздц, а контролить хилов они в рандомке как киберкотлеты не будут, тратят они значит там ВСЕ соски за 30 минут, выходят офкорс без экспы и без дропа и без денег и без сосок ибо НЕ убивают босса, и сразу идут рассказывать всем своим друзьям КАКОЕ ЖЕ КРУТОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! 😆

звучит круто

напомню, что именна эта прослойка больше всех на прошлом сервере орала "Сервер не для работяг" "Донатная помойка"

18.11.2022 в 10:19, НечтоХрустящее сказал:

Ну вот кстати, если усложняли и сделали на 4-5 человек, то и дроп/эксп можно слегка увеличить 

писал уже, что раньше в условной 36 ты получал +- 5 шмоток (кристалы/адена), сейчас ты получаешь кеи.. выгодно, особенно на 4-5 человек)) 
особенно круто тем, кто без стартового набора))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...