Перейти к публикации
Architects666

ШС/Shadow Step работает не стабильно

Рекомендованные сообщения

23.11.2022 в 08:31, Dorful сказал:

На ХФ шадоустеп не фейлился в УЕ/ГВ/додж?

как раз таки фейлиться
забей, тс нубек

23.11.2022 в 07:27, Dorful сказал:

Пересмотри любой ролик сатирикона или подобного ножа, кучу раз был момент что он юзает ШС против другого дагера и остается на месте. Это и есть тот самый уворот от ШСа. Хз на каких птс ты играл, раз шс у тебя даже в уе гв и додж проходит. 

Я признаю что ролики сатира только на хрониках грации а мы ведем разговор о ХФ, но 1) врядли в этой механике что то поменяли при смене хроник, то есть от ШСа можно увернутся и в грации и в хф 2) можно найти эту самую механику и с ХФ ролика

Общая проблема всех комментаторов, что вы ссылаетесь только на то, что удобно вам, хотя я писал, что такая шляпа не только с профами, которые имеют уворот... Но это ладно, также за мувики сатира, ну посчитай сколько раз он у него оставался на месте, а сколько проходил. На момент заведения бага ШС прокал с 20-30% шансом, но уже поправили, сделав его вменяемым, я хз что тут обсуждать еще

23.11.2022 в 11:31, Dorful сказал:

На ХФ шадоустеп не фейлился в УЕ/ГВ/додж?

Кстати додж дает 100% мисс рейт, типа ШС в него получается должен 100% фейлиться?)

23.11.2022 в 09:19, Architects666 сказал:

Кстати додж дает 100% мисс рейт, типа ШС в него получается должен 100% фейлиться?)

Ти дурник чи так? Іди вчи мат-частину... Додж не дає 100% місс рейт

23.11.2022 в 09:17, Architects666 сказал:

Общая проблема всех комментаторов, что вы ссылаетесь только на то, что удобно вам, хотя я писал, что такая шляпа не только с профами, которые имеют уворот... Но это ладно, также за мувики сатира, ну посчитай сколько раз он у него оставался на месте, а сколько проходил. На момент заведения бага ШС прокал с 20-30% шансом, но уже поправили, сделав его вменяемым, я хз что тут обсуждать еще

Пруф що ШС фейлився в чарів, на котрих не було доджу від фіз скілів або ти балабол.

23.11.2022 в 18:05, Ga0 сказал:

Ти дурник чи так? Іди вчи мат-частину... Додж не дає 100% місс рейт

Так иди учи. Нонейм с фришек. И пиши нормально, фиг разберешь, что ты написал

23.11.2022 в 18:06, Ga0 сказал:

Пруф що ШС фейлився в чарів, на котрих не було доджу від фіз скілів або ти балабол.

Ты НИКТО, чтобы я тебе пруфал)

23.11.2022 в 10:07, Architects666 сказал:

Так иди учи. Нонейм с фришек. И пиши нормально, фиг разберешь, что ты написал

сказав чэлікс, котрий думає шо додж 100% :widepeepoHappy:

20.11.2022 в 17:27, Cekatoz сказал:

Касаемо магов

Вообще я заметил что один из фейлов прыжка происходит если кто-то стоит в будке, а кто-то уже на траве.
Скорее всего это какой-то баг связанный с резкой сменой высоты между персонажами или геодатой подобной.
Видел что шс не срабатывал на +0 сеты на магов.

23.11.2022 в 09:19, Architects666 сказал:

23.11.2022 в 10:23, Architects666 сказал:

Если тебе не дано понять что в л2 90% это условный порог, то есть скил с 90% шанса будет срабатывать успешно условно 95 раз из 100, что в реалиях игры выходит как "всегда",. Но ты можешь пойти передернуть на циферку и успокоиться. Фришники такие угарные)) И пиши нормально говорю, фиг разберешь этот кривой русский

Ох уж ці "лєгєнди офа" :D

Навіть 2+2 у грі, котрій 20 років, не знають :D

@Eiacane зверніть увагу на останнє речення цього не шановного "гравця з офу" плз. Дякую)

23.11.2022 в 18:26, Ambivalence сказал:

Вообще я заметил что один из фейлов прыжка происходит если кто-то стоит в будке, а кто-то уже на траве.
Скорее всего это какой-то баг связанный с резкой сменой высоты между персонажами или геодатой подобной.

Тут сложновато челикам это все донести, у них свое узкое понимание ситуации и они могут только в одном векторе рассматривать пост. Немного тормозят просто) Баг-репорт был вообще не за увороты и ШС, но они не смогли прочитать полностью пост или хз) Я понял только, что тут можно адекватно с администрацией общаться. 

23.11.2022 в 18:32, Ga0 сказал:

Ох уж ці "лєгєнди офа" :D

Навіть 2+2 у грі, котрій 20 років, не знають :D

@Eiacane зверніть увагу на останнє речення цього не шановного "гравця з офу" плз. Дякую)

Нытик, в ЛС пиши, если у тебя вопросы, а не спамь в тему

23.11.2022 в 10:26, Ambivalence сказал:

ти дивився що у тебе в чаті пише? Там точно не було "opponent has dodged your attack"? xD 
Жодного разу "фейлу" (не доджу) ШС не бачив, окрім очевидних причин, як текстури. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...