Vosstan1e 4 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 21:00, Waaaq сказал: В чем прикол этих стадий, . при онлайне таком мобов не хватает, вечером, ты заходишь по играть, ты даже мобов не можешь ударить, потому что все качнули 60 лвл, и фигачат одни теже локи 3к людей. че за приколы стоять бить одного моба по респу 2 минуты. все хвалят этот серв, а помню качнулся на прошлом до 60 лвл за 7 дней, и все и вышел, мобов не хватает на онлайн ваш. уберайте кап хотябы до 76 лвл Хочу добавить, что усугубили ситуацию спотами( их мало очень) где сделали респ больше и самих мобов. То есть топы, которые и без того бы там стояли 24\7 и фармили много, будут фармить еще в 10 раз больше) А по факту тем же сольникам, каких тут много или пачкам игроков 2-5 человек, просто остается нюхать калл на других спотах, где выхлопа в 10 , а то и в 20 раз меньше. Стадия - чисто зайти в лабу убить босса и можно даже прем не покупать)) Типо чего потеть, потом все за 3 копейки будет на второй стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1084 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 23:01, Heyoka сказав: Нормально ты сагрился. Правда в глаз попала?) Именно поэтому до сих пор и играем) бесценные эмоции - нагибать подобных тебе чсвшников) Сколько вас таких клоунов уже было то, за эти долгие 17 лет) Не знаю, что тебя так взрывает, но я отличный Кл) никогда в клане не было задротов, но практически всегда был прекрасный результат) P.s. свинина отсылка к весу?) А что с ним?) У вас коротышек-дистрофиков по 175 ростом и 60кг весом какой-то комплекс?) Чего цепляетесь постоянно к ребятам повыше и колоритнее?) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 23:01, Heyoka сказав: Он не может, у него контракт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 22:14, L2teamStorm сказал: Нормально ты сагрился. Правда в глаз попала?) Именно поэтому до сих пор и играем) бесценные эмоции - нагибать подобных тебе чсвшников) Сколько вас таких клоунов уже было то, за эти долгие 17 лет) Не знаю, что тебя так взрывает, но я отличный Кл) никогда в клане не было задротов, но практически всегда был прекрасный результат) P.s. свинина отсылка к весу?) А что с ним?) У вас коротышек-дистрофиков по 175 ростом и 60кг весом какой-то комплекс?) Чего цепляетесь постоянно к ребятам повыше и колоритнее?) Чел, ты никогда меня не нагибал и схуяли мне на тебя агрится, долбоеба? Просто обменял высер на высер, ты сказал что думаешь обо мне, я сказал, что думаю о тебе Разница лишь в том, что ты высрал наугад и не попал, а я попал не в бровь а в глаз. Хорошие оправдания пошли за игру больше кул стори про результаты и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 Ебать, там ещё олдскулы в альянсе а теперь они "биг вар" хули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 337 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 21:00, Waaaq сказал: уберайте кап хотябы до 76 лвл сию минуту Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 20.11.2022 в 20:00, Waaaq сказав: В чем прикол этих стадий, . при онлайне таком мобов не хватает, вечером, ты заходишь по играть, ты даже мобов не можешь ударить, потому что все качнули 60 лвл, и фигачат одни теже локи 3к людей. че за приколы стоять бить одного моба по респу 2 минуты. все хвалят этот серв, а помню качнулся на прошлом до 60 лвл за 7 дней, и все и вышел, мобов не хватает на онлайн ваш. уберайте кап хотябы до 76 лвл Уже многократно говорили, что часть неактуальных локаций будет изменено и актуализировано. На множестве локаций будет ускорено время респауна монстров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Я орк Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Ya est ORC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 320 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 01:25, Censor сказал: Вангую, что автор темки приехал с сервера с "20тыщ онлайна", а мобов ему не хватает тут. Как так то? 🤔 с "35 тыщ онлайна", ну это когда на народном на старте людей меньше, чем на ОБТ хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 07:21, Heyoka сказал: Чел, ты никогда меня не нагибал и схуяли мне на тебя агрится, долбоеба? Просто обменял высер на высер, ты сказал что думаешь обо мне, я сказал, что думаю о тебе Разница лишь в том, что ты высрал наугад и не попал, а я попал не в бровь а в глаз. Хорошие оправдания пошли за игру больше кул стори про результаты и тд. збс видосик и музыка вкусная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 22:27, L2teamStorm сказал: не знаю, мне вот при онлайне 8 часов, первая стадия показалась безумно короткой. Мы успели одеться в Д+8, сделать 8е кармианы, сварить БО, выкачать сабы оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 21:44, Vosstan1e сказал: Хочу добавить, что усугубили ситуацию спотами( их мало очень) где сделали респ больше и самих мобов. То есть топы, которые и без того бы там стояли 24\7 и фармили много, будут фармить еще в 10 раз больше) А по факту тем же сольникам, каких тут много или пачкам игроков 2-5 человек, просто остается нюхать калл на других спотах, где выхлопа в 10 , а то и в 20 раз меньше. Стадия - чисто зайти в лабу убить босса и можно даже прем не покупать)) Типо чего потеть, потом все за 3 копейки будет на второй стадии А ты хочешь сольником топ Локи фармить или как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) Ла2 уже столько лет, а имбецилы всё равно что-то делят, хотя по факту что хуёка, что 70 летний мужик играют только ради денег, убери этот пункт и их никогда тут не будет и им нечего будет делить, причём для сервера старик делает больше пользы, организовывая платежеспособных игроков ;x Тоже самое касается и поливание грязью соседние сервера, хотя по причине и следствию догадаться не сложно, что где-то заплатили больше, где-то меньше, онлайн строится только на этом и никак иначе, ну кто в здравом уме пойдёт на сервер, где надо на самый простой старт 5 тысяч рублей, да за 5к людей убивают, а, ну есть ещё в сторонке астеривас, где простому парню без смысла жизни, есть место, что бы провести свои единственные свободные четыре часа за игрой )0)0)0)0)0)0)0) По сабжу: тема с разгоном прямо топовая для большого количества людей на сервере, но это не актуально, когда есть скриптовые девайсы и цикличные игровые макросы. Изменено 21 ноября 2022 пользователем Enryu Dorful 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 09:43, Enryu сказал: Ла2 уже столько лет, а имбецилы всё равно что-то делят, хотя по факту что хуёка, что 70 летний мужик играют только ради денег, убери этот пункт и их никогда тут не будет и им нечего будет делить, причём для сервера старик делает больше пользы, организовывая платежеспособных игроков ;x Тоже самое касается и поливание грязью соседние сервера, хотя по причине и следствию догадаться не сложно, что где-то заплатили больше, где-то меньше, онлайн строится только на этом и никак иначе, ну кто в здравом уме пойдёт на сервер, где надо на самый простой старт 5 тысяч рублей, да за 5к людей убивают, а, ну есть ещё в сторонке астеривас, где простому парню без смысла жизни, есть место, что бы провести свои единственные свободные четыре часа за игрой )0)0)0)0)0)0)0) Привет, я начал читать твой пост, но уже в самом начале был вынужден сделать вывод, что ты пиздабол. Пруфы будут, что я играю ради денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.