kso_ 361 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 17:00, Dremora сказал: 6. Прилетает kso_ с посылом "пикаем хуйню, одеваем в комбосет" с саркастическим посылом "действительно, почему нет". а? я имела в виду, что л2 как и дота это кооперативные игры с определенным балансом классов, у тебя играет пятерка или девятка людей, которые должны подстраиваться друг под друга - когда один игрок играет на чем хочет (пикает течиса и собирает рапиру), то остальные "охуевают от фана" (нет) - им теперь надо приложить больше усилий, чтобы что-то сделать в этой игре... прилетела с посылом, что такое себе в соревновательных многопользовательских играх буквально делать, что вздумаеться сорри, если это было не понятно, забили короче хд 10.12.2022 в 17:40, b1oody сказал: а топ ссыкло это меки груп ЫЫЫ точно, хоть раз бы магами на зеленку пришли без васаби и шк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 19:05, kso_ сказал: а? я имела в виду, что л2 как и дота это кооперативные игры с определенным балансом классов, у тебя играет пятерка или девятка людей, которые должны подстраиваться друг под друга - когда один игрок играет на чем хочет (пикает течиса и собирает рапиру), то остальные "охуевают от фана" (нет) - им теперь надо приложить больше усилий, чтобы что-то сделать в этой игре... прилетела с посылом, что такое себе в соревновательных многопользовательских играх буквально делать, что вздумаеться сорри, если это было не понятно, забили короче хд Я вас всё равно люблю, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 18:52, b1oody сказал: Я слышал эту историю, это называется реденс между париками, такая сомнительная хуйня, не для всех, надо ливнуть/принять пати раз в две минуты, жесткий напряг конечно чем закончилось кстати? одиночным пикетом? Чел брат друк. Реденс между париками это отлично, но факт наличия софта был неоспоримым. Закончилось чем я не знаю, кстати где 105? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 19:57, b1oody сказал: Я иду спать всё, что напишут после этого сообщения - чистейшая правда ты никогда не получишь шлем с сартариона Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 589 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 12:15, torez сказал: ты никогда не получишь шлем с сартариона Я слыхал нам там первый раз за 20 лет игры дали боссиков понюхать 5 секундное ТОП пати сервера с 2 АК и 3 виллами? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 20:44, xWillison сказал: Я слыхал нам там первый раз за 20 лет игры дали боссиков понюхать 5 секундное ТОП пати сервера с 2 АК и 3 виллами? :D ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 18:34, Meki сказал: интересно, если убить в 2 пати праймом 4+- часа - пати играющую 24/7 - это можно сказать, что была дана фора? kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 18:44, xWillison сказал: Я слыхал нам там первый раз за 20 лет игры дали боссиков понюхать 5 секундное ТОП пати сервера с 2 АК и 3 виллами? :D А на прошлом в каких катах жил во время челенжа за рб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 589 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 13:07, Meki сказал: А на прошлом в каких катах жил во время челенжа за рб?) на прошлом думаю тебе надо напомнить что наш дестр по кд на каждое рб летал с салатом и аутсидом, чтобы иметь челлендж за рб нужно иметь онлайн и руки и ресурсы. Это может сделать любой пак, но ты там говоришь что нас ногами на боссах пиздят? где это, зайди нажми пару кнопок а то пацанам плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 589 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 12:46, torez сказал: ? ну ты же писал что босиков в первый раз дали понюхать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 19:18, xWillison сказал: на прошлом думаю тебе надо напомнить что наш дестр по кд на каждое рб летал с салатом и аутсидом, чтобы иметь челлендж за рб нужно иметь онлайн и руки и ресурсы. Это может сделать любой пак, но ты там говоришь что нас ногами на боссах пиздят? где это, зайди нажми пару кнопок а то пацанам плохо Летать одним дестром это примерно был предел вашей пати в этом челендже? Не плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 589 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 13:19, Meki сказал: Летать одним дестром это примерно был предел вашей пати в этом челендже? Не плохо) дестром который вносит дпса как весь пак :D учитывая что салат и буч это одна пати и у нас было два состава. Самое смешное что онлайн пати доминатора почти никогда не имеет прайма и поэтому регрупать даже на боссов народ почти не получается, но интересно что когда собираются составы с онлайном, как было на прошлом сервере, как было на гфе х7 с инстинктом то боссы контролятся изи. Суть в том что ты говорил что нас пиздят на боссах, покажи где? нахуй ты меняешь тему на то что подвязано просто на том чтобы сидеть по будильнику палить респ моба с онлайном 18 часов в день... давай мб тогда поговорим кто на всех МВ имел больше всего эпика на пати? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 21:18, xWillison сказал: ну ты же писал что босиков в первый раз дали понюхать :D ну я писал не про 20 лет. а писал только за серва мв. и разве я не прав? из всего пула рб сколько вы фармили в % соотношение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 589 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 13:27, torez сказал: ну я писал не про 20 лет. а писал только за серва мв. и разве я не прав? из всего пула рб сколько вы фармили в % соотношение? на прошлом сервере фармили всех рб, нет? на первом серврере сколько мы не контестили боссов? первые 3 недели? потому что 3 калеки из пати онлайн были, на 70ых. просто кекнул с того, что ты приводишь в пример херню которая требует только онлайн и живых людей в тимспике Bonpoc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 21:30, xWillison сказал: на прошлом сервере фармили всех рб, нет? на первом серврере сколько мы не контестили боссов? первые 3 недели? потому что 3 калеки из пати онлайн были, на 70ых. просто кекнул с того, что ты приводишь в пример херню которая требует только онлайн и живых людей в тимспике я не помню, чтобы вы на прошлом сервере фармили всех рб. ты сейчас не шутишь? на первом мв на сколько я понмню, пастер забирал больший пул рб, остальных забирал акалиптос на твинках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.