SenzZzo O 4 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 13.12.2022 в 16:50, rUntothehills сказал: а ты значит местный дурачек, у нас на астериусе тоже такой есть :) Красиво стрелки метаешь, есть ещё что-то? Буду ждать твоего хрюка свин, как замок возьмете, надеюсь возьмете же вы тоже за фан, а не пиксели? Изменено 13 декабря 2022 пользователем SenzZzo O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 18:37, SenzZzo O сказал: Игрок который получал фан, а не пиксели, хотя так совпало, что получилось и первое и второе П.с. Игрок L2team, а вы? И как тебе играется с КЛом алкоголиком?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 16:55, SenzZzo O сказал: Красиво стрелки метаешь, есть ещё что-то? Буду ждать твоего хрюка свин, как замок возьмете, надеюсь возьмете же вы тоже за фан, а не пиксели? хрю хрю, чел ты если нажрался иди лучше проспись :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 18:50, SenzZzo O сказал: Сарая нет, значит не дали. Ну по вашим видео, вы всех победили, а ныть пришли в темку видимо, что фан не получили, а не пиксели же, вы же не для этого играете? Ваш заход, за ~20 минут в тронку закончился вашим поражением, потом регрупнулись и в битве с рофлами смогли их выбить, но что-то пошло не так, Сафаров видимо сбил каст, он же кричал на стриме, бейте Шадовсов, так им, со слов вашего же соклановца в этой теме. То есть ты даже не понял что тот заход нужен был что бы норды и л2тим улетели к себе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 13.12.2022 в 16:59, rUntothehills сказал: хрю хрю, чел ты если нажрался иди лучше проспись :) Когда нечего сказать, хрюкни, а стоп, ты уже... Извини, не успел с рекомендациями Изменено 13 декабря 2022 пользователем SenzZzo O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 16:50, SenzZzo O сказал: Сарая нет, значит не дали. Ну по вашим видео, вы всех победили, а ныть пришли в темку видимо, что фан не получили, а не пиксели же, вы же не для этого играете? Ваш заход, за ~20 минут в тронку закончился вашим поражением, потом регрупнулись и в битве с рофлами смогли их выбить, но что-то пошло не так, Сафаров видимо сбил каст, он же кричал на стриме, бейте Шадовсов, так им, со слов вашего же соклановца в этой теме. для дурачков поясняю, наш раш и слив всех ресурсов ла2шпротов закончился тем, что с глудина ушли: нортвинды с альянсом, нордсы, шпроты, между собой за право владеть закусились рофлы и ба с их альянсом подняв вам чуть самооценку и оставив вас с голой жопой и вашими пьяными регрупами в вашем бесполезном сарае, который мы не планировали брать - мы рванули на почти опустевший замок. оценив ситуацию в минут 5 дособирая хвосты, особенно не тех, кто в клане и не сидит нормально в ТСЕ, мы зашли в замок и "успешно" его кастанули В добавок ко всему законтрили всех, кто мог пройти в инвизе в каставальню и не оставив шансов всякому сброду Тени отыграли ласт осаду гораздо увереннее, чем ваши пьяные головы способны в себя залить и вообразить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 17:01, SenzZzo O сказал: Когда нечего сказать, хрюкни, а стоп, ты уже... Извини, не успел с рекомендациями ля, с козырей пошел, скрины какие-то показывает, этот молодой человек тут шутки шутить не будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 17:03, rUntothehills сказал: ля, с козырей пошел, скрины какие-то показывает, этот молодой человек тут шутки шутить не будет :) С телефона не удобно, это предназначалось другому сударю, извините, что они оказались в сообщении вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 16:32, Uaeyyg сказал: какой темы? до меня доебалась пьянь и енот с лендикового периода и думают о себе какие-то невообразимые вещи Ты че уже вытерся?: Или все же фанат уринотерапии ? Раз на форум вылез. Тебе же вроде с курятника выход запрещен . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 17:05, Soltus сказал: Ты че уже вытерся?: Или все же фанат уринотерапии ? Раз на форум вылез. Тебе же вроде с курятника выход запрещен . енот объявился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 17:04, SenzZzo O сказал: С телефона не удобно, это предназначалось другому сударю, извините, что они оказались в сообщении вам не нужно спешить, подождите, успокойтесь, как ручки перестанут трястись можно действовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 17:06, Uaeyyg сказал: енот объявился Ну все же я был прав, диагноз подтвердился . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 17:07, Soltus сказал: Ну все же я был прав, диагноз подтвердился . ты во мне Манфреда увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 17:07, Soltus сказал: Ну все же я был прав, диагноз подтвердился . а терапевт сегодня еще принимает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 13.12.2022 в 19:06, Вулез сказал: Ну по факту докаст был, все молодцы. Отпиздошили этих клоунов. Тут уже спасибо сборке сервера за баги с кастом. Ибо тогда это можно было бы контролить Я на самом деле не особо верю что был именно этот баг. Потому как то что мне посоветовали для предотвращения его срабатывания я и так проделал при этом касте. Но не хочется поддаваться конспирологическим теориям, легче от этого не станет. Ладно, по крайней мере я для себя вынес что в таких моментах запись видео всегда должна быть активна. Изменено 13 декабря 2022 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.