Mecker 179 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 26.01.2023 в 01:56, Heyoka сказал: Пусть гайды смотрят, как нужно в один пак срать на эпиках. представил ебало битры под микроскопом, который тыкает флешку по кд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 25.01.2023 в 23:01, Mecker сказал: представил ебало битры под микроскопом, который тыкает флешку по кд? Ебало разве что у тебя 🐽 поросёночек Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 Ну и че сейчас мешает тем же райзам заходить после светланки в спину заборам?) Или те 2 сайда не будут драться пока райзов не положат?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 26.01.2023 в 01:50, Galax сказал: Вот ты серьезно сейчас? Могу предоставить поименно список всех кого принял за эти дни, 1 мини пак в 6 человек, остальные около 10+ сольники. У меня всё чисто, не нужно там истории придумывать. Ни одного пака тагнута не было после выкидыша из мидкомпани от кланов. Мы дрались против всех и заслуженно считаю одержали победу, вы альянсом пришли, а мы самостоятельный клан. Так что не пиши хуйню пож-та. Ну, видимо тогда ты их родил, ибо ЦЦ твое увеличилось х2 от прошлых эвентов. Но все равно к тебе то никаких претензий, гц с заслуженным эпиком. Просто я вспоминаю как мне за прием 1го глада пригрозили киком с мидкомпани и начинают возникать вопросы к сценаристам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 450 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 26.01.2023 в 01:27, zVenoMz сказал: Ну, видимо тогда ты их родил, ибо ЦЦ твое увеличилось х2 от прошлых эвентов. Но все равно к тебе то никаких претензий, гц с заслуженным эпиком. Просто я вспоминаю как мне за прием 1го глада пригрозили киком с мидкомпани и начинают возникать вопросы к сценаристам. не сочиняй про х2, нас всегда +- 100 после того как ливнуло 8 паков. сегодня 136 с учетом того что регрупнулись дальневосточники, встали в 5.30 по мск с разницей по времени в +9. Естественно к нам нет вопросов. А вот лично к тебе - любителю халявы - они будут всегда, так как у твоего клана сомнительная репутация. Я же говорю, могу скинуть все ники кого тагал за эти 2 дня - около 10 сольников и 1 мини пак, всё. Паки не принимались НИКАКИЕ - своими силами все сделали. Были ли предложения сделать АЛИ - были - целых 2. И было отказано, потому что я как топил за то чтобы мид вар не болотили так и продолжу это делать. набор в клан NORDS | новостная телега tg для связи @galaxl2 vashaparasha, etwas.Obskur, zVenoMz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 26.01.2023 в 02:49, Galax сказал: Были ли предложения сделать АЛИ - были - целых 2. И было отказано, потому что Потому что нахер надо делить пиксель с кем то еще, если и сам забрал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 25.01.2023 в 21:47, ImDontAFK сказал: Вы его хотя бы лизнули? )) или так не смогли дойти? нет но на споте лагало нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 617 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 26.01.2023 в 04:10, Ellex сказал: какой же кайф сегодня был на эпиксах у тех кланах кто приходил и участвовал прям заебись... а у нытиков вроде тебя хз... не понимаю нахуй ты что то пишешь если ты своим блевотным паком/кланом выбыл из биг вара? открою секрет всем похуй на вас, не приходите и не приходите.. есть кому пиздиться и без вас.. потеря не велика... хоть соплей меньше.. Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 72 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 26.01.2023 в 01:07, CJ7 сказал: Ну и че сейчас мешает тем же райзам заходить после светланки в спину заборам?) Или те 2 сайда не будут драться пока райзов не положат?) А почему СП первыми не пошли в логово АК? Райз зашли, начались лаги, туда сюда, заборы легли и улетели. Надо было в два сайда грызть АК. А так дождались регрупа Заборов и легли все Oborvanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 26.01.2023 в 03:49, Galax сказал: не сочиняй про х2, нас всегда +- 100 после того как ливнуло 8 паков. сегодня 136 с учетом того что регрупнулись дальневосточники, встали в 5.30 по мск с разницей по времени в +9. Естественно к нам нет вопросов. А вот лично к тебе - любителю халявы - они будут всегда, так как у твоего клана сомнительная репутация. Я же говорю, могу скинуть все ники кого тагал за эти 2 дня - около 10 сольников и 1 мини пак, всё. Паки не принимались НИКАКИЕ - своими силами все сделали. Были ли предложения сделать АЛИ - были - целых 2. И было отказано, потому что я как топил за то чтобы мид вар не болотили так и продолжу это делать. Еще бы ты али сделал когда у тебя клан по численности больше чем все остальные пришедшие на дента вместе взятые xD Раз уж ты написал что у тебя есть вопросы, излагай. И поясни за любителя халявы. Видимо ты пересидел в устрице, нормальное общение уже не для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 762 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 25.01.2023 в 21:41, ZABORvDELE сказал: у тех кланах кто приходил и участвовал прям заебись... а у нытиков вроде тебя хз... не понимаю нахуй ты что то пишешь если ты своим блевотным паком/кланом выбыл из биг вара? открою секрет всем похуй на вас, не приходите и не приходите.. есть кому пиздиться и без вас.. потеря не велика... хоть соплей меньше.. всем похуй на твоих бигвар бомжей в кармианах. Вас даже администрации стремно стримить ебучий лагодром, чисто на стриме шары в полный экран катает, а вот контентик ебки ваших бомжей на спотах и олимпе це смак, всё иди в лабу грузись клоун ino0k1e, topoviywkolyar и vashaparasha 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 25.01.2023 в 10:22, Geoteral сказал: С этого момента я понимаю только язык фрапсов, просьба обращаться в мой адрес только в видеоформате video.mp4 Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 Астрологи объявили часы тресканья мониторов, будьте осторожны при прочтении сообщений орка Mflur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 26.01.2023 в 10:17, 3oo сказал: Астрологи объявили часы тресканья мониторов, будьте осторожны при прочтении сообщений орка От взгляда на то, как Хиро вл с Хиро дестром перетагиваются в клан без вара, что бы в ИТ постоять на макросе https://youtube.com/@edentor181 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1144 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 On 1/26/2023 at 12:15 PM, kso_ said: video.mp4 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.