iSCOOT 160 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 hello morning primers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1143 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 ты мне это рано утром писал сидя в онлайне придурок иди методичку перечитай чипированный мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1143 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 @iSCOOTу тебя минута на оправдываться, дальше мне на тебя похуй будет, утырок мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1143 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Резко похуй стало. Ты опоздал. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 what is this chel spamming for me 3 messages in a row Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 11:33, ZABORvDELE сказав: хуй знает я ЗП на ЗАВОДЕ своем получаю и мне хватает... а тут я захожу поиграть в нарисованных человечков и играю в клановую игру на которую Я САМ себя подписал решив макнутсья в КЛство в очередной раз и заодно по губам поводить дебикам которые путают ИГРУ и РЕАЛ.. Да кому ты стелишь, блаженный?) Ты тут нанятый клоун, который куплен что бы развлекать меня. Помни своё место) elektr4ka, ImDontAFK, ZABORvDELE и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 30.01.2023 в 16:44, CapMaT сказал: Да кому ты стелишь, блаженный?) Ты тут нанятый клоун, который куплен что бы развлекать меня. Помни своё место) так а хули ты не развлекаешься, а обосрался и сбежал с карусели?укачало? Изменено 30 января 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 А что за место? Звучит как заявление тупой пязды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 попытки геотерала что-то высрать это нечто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 15:07, Ellex сказал: попытки геотерала что-то высрать это нечто Умничка 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1143 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 пати македонского все чиповки я не рекомендую с ними взаимодействовать, мало ли излучение какое, ну его нахуй мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 1/30/2023 в 3:17 PM, Geoteral сказал: party of the Macedonian all chipovki, I do not recommend interacting with them, you never know what kind of radiation, well, fuck him hello morning prime Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Я кстати думаю, что у них пати лидер всё же дониматор. Вроде как играют по егоным методичкам. Сидят где-то на терпоспотах, ботят в трейне у кредита. Только вот теперь вместо кмов, у них сейчас фан в титулах и залётах на флагах, по ПОНЯТНЫМ ВСЕМ причинам. А так один в один боты доминатора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 15:22, Heyoka сказал: Я кстати думаю, что у них пати лидер всё же дониматор. Вроде как играют по егоным методичкам. Сидят где-то на терпоспотах, ботят в трейне у кредита. Только вот теперь вместо кмов, у них сейчас фан в титулах и залётах на флагах, по ПОНЯТНЫМ ВСЕМ причинам. А так один в один боты доминатора. sps za info 10th sublime box Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Мож голосование "кто пати лидер у челов создававших три темки о наборе" запустим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.