Amerikanec 741 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Битра не смог про софт договорится? Ну ниче терь флюр есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
volonter 1 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 On 1/31/2023 at 6:39 PM, MariaHolic said: Не фанат тесо походу ( а не тянет ли это на... дифференциацию групп игроков ? пахнет пропагандой превосходства игроков одних игр - над другими игризм! новый термин для морально обиженных! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Как же легко ебать собак по фактам, пруфы в виде видео/скринов переписки они конечно игнорируют и продолжают рассказывать свои кул стори, но ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 831 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 18:41, Meki сказал: Не, я то могу сказать что у меня софта не было на мастерворках, а теперь перечитай , насколько морозяться ответить на простой вопрос данные люди)) Я говорил про сюрреализм? Ну ты и про Крозика говорил, хули толку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
volonter 1 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 On 1/31/2023 at 6:42 PM, Eclipse said: Чел, они заводят 20 персонажей после первого луза, или жмут пр, что бы не зафрапсили, о чем ты. Их уже выебали пару раз на спотах на их правилах, что они сменили прайм и не заходят в игру вечером, что бы им ФАРМИТЬ МОЖНО БЫЛО. Челики тупо из игры выходили несколько вечеров подряд. А нормальное мужицкое 9 на 9 они сливают, выдумывая куча условий я не видел ни одного полноценного пвп ни на споте, ни в гвг хуету под мобами за пвп на которое можно ориентироваться в вопросе "оценки силы пати" не считаю, если что On 1/31/2023 at 6:42 PM, Heyoka said: Проходили уже. Вместо половины клана олдскулов (15 долбоебов из пати ревинда) прилетит фул клан вместе с пачкой леджира ну вот они пообещали же, что пачкой к вам прилетят, страниц сто-двести назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 741 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 11:42, Tyrrany сказал: Чіповка про адміна домінатора 🤡 @Saferoкстати говорил что подобные выдумки и высеры будут рассматриваться как клевета по отношению к администрации сервера. @fabuLous@Eiacaneразберитесь плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 18:44, Heyoka сказал: Как же легко ебать собак по фактам, пруфы в виде видео/скринов переписки они конечно игнорируют и продолжают рассказывать свои кул стори, но ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ Если ты будешь повторять одно и тоже, это не станет реальностью. Я понимаю, что ты не хочешь принимать реальность, где у тебя во рту хуй кредита, а в сраке хуй твоего хозяина, но ты все же попробуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 18:45, volonter сказал: я не видел ни одного полноценного пвп ни на споте, ни в гвг хуету под мобами за пвп на которое можно ориентироваться в вопросе "оценки силы пати" не считаю, если что ну вот они пообещали же, что пачкой к вам прилетят, страниц сто-двести назад Вчера уже прилетали, пр вьебали при виде 4ех человек)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 31.01.2023 в 18:45, volonter сказал: я не видел ни одного полноценного пвп ни на споте, ни в гвг хуету под мобами за пвп на которое можно ориентироваться в вопросе "оценки силы пати" не считаю, если что ну вот они пообещали же, что пачкой к вам прилетят, страниц сто-двести назад ну гвг они ссут и выдумывают такие условия, на которых у них будут шансы не опиздюлиться у челов после фразы "гоу 9 на 9 без опб" очко сжимается, резко зовут в коллизей, без расходников и тп Изменено 31 января 2023 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 95 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 18:42, Heyoka сказав: Проходили уже. Вместо половины клана олдскулов (15 долбоебов из пати ревинда) прилетит фул клан вместе с пачкой леджира у долбойлба файт 14 наших на 15 їх, це файт вс пів клана🤡 , які ще отмази придумаєш мусор? Ваш менеджер драйверів ще висрав про адміна домінатора які ще там отмазки в запасі ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 17:45, volonter сказал: я не видел ни одного полноценного пвп ни на споте, ни в гвг хуету под мобами за пвп на которое можно ориентироваться в вопросе "оценки силы пати" не считаю, если что ну вот они пообещали же, что пачкой к вам прилетят, страниц сто-двести назад Предлагаешь поверить пиздаболам? Смысла не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Надеюсь @fabuLousпридумает турнир на этом сервере, где можно будет обоссать этих любителей качать по 5 куриц. Хотя скорее всего они на него даже не пойдут, ведь это не колизей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 С пачкой македонского всё и так понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
volonter 1 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 On 1/31/2023 at 6:46 PM, Eclipse said: Вчера уже прилетали, пр вьебали при виде 4ех человек)))) вроде бы это было глубокой ночью, возможно у них был не фул состав, там школяр с ксо в 8 окон могут дуо стоять фармить я не оправдываю, если что, просто как вариант On 1/31/2023 at 6:47 PM, Eclipse said: ну гвг они ссут и выдумывают такие условия, на которых у них будут шансы у челов после фразы "гоу 9 на 9 без опб" очко сжимается, резко зовут в коллизей, без расходников и тп а какие условия должны быть на гвг? физам против магов лучше драться без опб, потому что кот приятно, но не имбаланс, а конь (а если еще и чоп) - имба магам против физов лучше драться с опб, потому что кот приятно, но не имбаланс, а конь (а если еще и чоп) - имба что вы, что они - упёртые пиздец, как такой вопрос решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 246 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 19:50, volonter сказал: вроде бы это было глубокой ночью, возможно у них был не фул состав, там школяр с ксо в 8 окон могут дуо стоять фармить я не оправдываю, если что, просто как вариант а какие условия должны быть на гвг? физам против магов лучше драться без опб, потому что кот приятно, но не имбаланс, а конь (а если еще и чоп) - имба магам против физов лучше драться с опб, потому что кот приятно, но не имбаланс, а конь (а если еще и чоп) - имба что вы, что они - упёртые пиздец, как такой вопрос решить? 5х5 на арене даларана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.