Amerikanec 589 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Хз че за долбаеб меня тагает с пола, про софт какой то пиздит. Не было софта, а если есть пруфы обратного жду их. Гл пиздаболы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 17:35, Dremora сказал: Вы ещё и с софтом все? Хоспаде, вычеркнул вас из памяти. Не, я то могу сказать что у меня софта не было на мастерворках, а теперь перечитай , насколько морозяться ответить на простой вопрос данные люди)) Я говорил про сюрреализм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 18:34, Meki сказал: Я когда ебал твою пати 2 сервера, не играл с флюром в пати, он был в другой пати . Еще раз, у месберов вашей пати на мв1 или мв2 был софт или нет? Прямой вопрос Кого ты там 2 сервера подряд ебал, ебатель-фантазёр. Охуенно свою некчемность, свои проёбы скидывать на мифических персонажей и что они там протектят, патронятят и тп. Сраный 10 мембер и всю жизнь им был, в последние 2 года научился заводить на 3 окна больше чем обычно и теперь выебывается теперь. Ух, к р а с о т а. Ало, животное 9вс9 без опб и тп. Классический файт по классическим правилами цп банки. хп банки, минимальный набор бресов (сколько там было? 5 штук на человека в группу на амц) идем? или твоё очко боится таких условий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 589 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Чел сидит с софтомразями в пати и че то высирает про пиздаболов и лицемеров такой мем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 18:37, Meki сказав: Блдяяяяяя, ахахахах ты реально не можешь ответить на этот вопрос? Ебать))) какие же вы лицемерные мрази, как же ахуенно быть под крышей домика)) Чіповка про адміна домінатора 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 18:40, volonter сказал: регрупни пачку на вечер на дино, они же обещают прилететь, подеритесь че ты этой форумной хуетой занимаешься не прилетят - пиздаболы прилетят - результат пвп всё скажет за всех Чел, они заводят 20 персонажей после первого луза, или жмут пр, что бы не зафрапсили, о чем ты. Их уже выебали пару раз на спотах на их правилах, что они сменили прайм и не заходят в игру вечером, что бы им ФАРМИТЬ МОЖНО БЫЛО. Челики тупо из игры выходили несколько вечеров подряд. А нормальное мужицкое 9 на 9 они сливают, выдумывая куча условий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 31.01.2023 в 17:40, volonter сказал: регрупни пачку на вечер на дино, они же обещают прилететь, подеритесь че ты этой форумной хуетой занимаешься не прилетят - пиздаболы прилетят - результат пвп всё скажет за всех Проходили уже. Вместо половины клана олдскулов (15 долбоебов из пати ревинда) прилетит фул клан вместе с пачкой леджира Изменено 31 января 2023 пользователем Heyoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 589 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Битра не смог про софт договорится? Ну ниче терь флюр есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
volonter 1 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 On 1/31/2023 at 6:39 PM, MariaHolic said: Не фанат тесо походу ( а не тянет ли это на... дифференциацию групп игроков ? пахнет пропагандой превосходства игроков одних игр - над другими игризм! новый термин для морально обиженных! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Как же легко ебать собак по фактам, пруфы в виде видео/скринов переписки они конечно игнорируют и продолжают рассказывать свои кул стори, но ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 18:41, Meki сказал: Не, я то могу сказать что у меня софта не было на мастерворках, а теперь перечитай , насколько морозяться ответить на простой вопрос данные люди)) Я говорил про сюрреализм? Ну ты и про Крозика говорил, хули толку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
volonter 1 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 On 1/31/2023 at 6:42 PM, Eclipse said: Чел, они заводят 20 персонажей после первого луза, или жмут пр, что бы не зафрапсили, о чем ты. Их уже выебали пару раз на спотах на их правилах, что они сменили прайм и не заходят в игру вечером, что бы им ФАРМИТЬ МОЖНО БЫЛО. Челики тупо из игры выходили несколько вечеров подряд. А нормальное мужицкое 9 на 9 они сливают, выдумывая куча условий я не видел ни одного полноценного пвп ни на споте, ни в гвг хуету под мобами за пвп на которое можно ориентироваться в вопросе "оценки силы пати" не считаю, если что On 1/31/2023 at 6:42 PM, Heyoka said: Проходили уже. Вместо половины клана олдскулов (15 долбоебов из пати ревинда) прилетит фул клан вместе с пачкой леджира ну вот они пообещали же, что пачкой к вам прилетят, страниц сто-двести назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 589 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 11:42, Tyrrany сказал: Чіповка про адміна домінатора 🤡 @Saferoкстати говорил что подобные выдумки и высеры будут рассматриваться как клевета по отношению к администрации сервера. @fabuLous@Eiacaneразберитесь плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 18:44, Heyoka сказал: Как же легко ебать собак по фактам, пруфы в виде видео/скринов переписки они конечно игнорируют и продолжают рассказывать свои кул стори, но ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ Если ты будешь повторять одно и тоже, это не станет реальностью. Я понимаю, что ты не хочешь принимать реальность, где у тебя во рту хуй кредита, а в сраке хуй твоего хозяина, но ты все же попробуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 18:45, volonter сказал: я не видел ни одного полноценного пвп ни на споте, ни в гвг хуету под мобами за пвп на которое можно ориентироваться в вопросе "оценки силы пати" не считаю, если что ну вот они пообещали же, что пачкой к вам прилетят, страниц сто-двести назад Вчера уже прилетали, пр вьебали при виде 4ех человек)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.