ZABORvDELE 618 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 22:10, Maidz сказал: Толян успокойся все как ты хотел не будет лагов на эпиках xD. И фри фарм и не надо будет еще людей добирать опять) тебе же толь ко + хули разорался кайфуй 😆 спасибо можешь пойти нахуй... Альянс ла2тимов вызывает уважения больше чем ВЫ.. сидят ноют блеать.. почему то когда НАС ебут = вас все устраивает а когда вас то сразу АЙ ЯЙ ЯЙ БОЛЬНО ВЫНИМАЙ... х пиздился в меньшем количестве по 2-3 месяца против нескольких кланов и что то делали... придумывали ебашились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 22:22, langustin сказал: поэтому крыску на слоте променеджера ты взял :D кого кго? ты о ком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 179 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 18:33, ZABORvDELE сказал: потому что нихуя один КЛ не может сделать... ты часть клана = бери делай Помнишь пвп на ловере недавно, нас было пака 4 что ли, вас не помню сколько, мы вас убили, потом вас чуть побольше пришло, наши сдохли, разнылись и ушли куличики строить из песка. Че нужно сделать в такой момент, может подскажешь? Как убедить паки приходить ебашиться за топ споты, если они не хотят, даже в ПЛке не отвечают? Про РБ я вообще молчу, зачастую вы только наш пак там видите) Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 179 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 18:36, ZABORvDELE сказал: кого кго? ты о ком PROmanager Ник, он из Райзов если че) Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 Толян, Носта хочет в ближайшие дни принять от вас вар, как раз 75-76 лвла апнем, дрожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 18:43, langustin сказал: PROmanager Ник, он из Райзов если че) А почему он крыса ? Он пати распустил и искал сперва в райзах КП,не кто не предложил он пошел играть в другую пати которая в заборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 179 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 18:51, iFinT сказал: А почему он крыса ? Он пати распустил и искал сперва в райзах КП,не кто не предложил он пошел играть в другую пати которая в заборе Ты почитай о чем мы) Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 22:43, langustin сказал: PROmanager Ник, он из Райзов если че) я даже не знаю кто это.. это кто то сильный? извините что я принял какого то чела в пачку кому то из клана РАЙЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 81 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 19:32, ZABORvDELE сказал: больше слез и пошел нахуй... стоило забрать замок у терпил и они сразу в слезы.. ах да пошел ты нахуй 2 раз... как то мы пизидилсь и не плакали когда нас душили в 2 сайда на ОСАДЕ и замок не дали взять на 1х ОСАДАХ.. а вы сразу в слезки.. платочки выдать? если ты общаешься как шавка, общайся с себе подобными, меня не квоть Roniakia и matrea 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 23:01, Allegory сказал: если ты общаешься как шавка, общайся с себе подобными, меня не квоть пошел нахуй 2 раз скажу, терпила другого общения не заслужил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 ко ко ко.. ты пришел на форум где сидят люди и пишешь хуету, хули не нравиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 179 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 18:58, ZABORvDELE сказал: я даже не знаю кто это.. это кто то сильный? извините что я принял какого то чела в пачку кому то из клана РАЙЗ Ну ладно…. Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 81 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 21:01, ZABORvDELE сказал: пошел нахуй 2 раз скажу, терпила другого общения не заслужил... бля ты мне за терпилу говоришь? забавно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maidz 9 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 19:03, ZABORvDELE сказал: ко ко ко.. ты пришел на форум где сидят люди и пишешь хуету, хули не нравиться? Ну ты же ведешься на неё смотри скок сообщений настрочил уже всех послал 😃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 19:03, ZABORvDELE сказал: ко ко ко.. ты пришел на форум где сидят люди и пишешь хуету, хули не нравиться? /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.