Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Интересно, а если этих ебланов и на денте размажут без идеи, то они снова начнут все скипать и ловить мидваровцев на "дейли" ? :pandaredlol:
А потом для них создадут лоувар с антагами и своим дентом? 

YouTube    RuTube

09.02.2023 в 16:38, etwas.Obskur сказал:

Интересно, а если этих ебланов и на денте размажут без идеи, то они снова начнут все скипать и ловить мидваровцев на "дейли" ? :pandaredlol:
А потом для них создадут лоувар с антагами и своим дентом? 

Открою секрет, л2 тимы их санными тряпками макают в ебало уже как 2 недели на эпике.

09.02.2023 в 18:06, MrHARDYHARD сказал:

в тестовом режиме тоже

На некоторое непродолжительное время, как 3 окна 

09.02.2023 в 18:18, Meki сказал:

Ну а что поделать, когда супер Д хочет в мидкомпани, крышу то его видел? :KEKWlaugh:

Что такое супер Д?

@fabuLousа точно в 3 раза увеличили? Просто как не было видно людей на соседнем споту так и не видно, как в Сайлент Хиллс 

09.02.2023 в 18:52, НечтоХрустящее сказал:

@fabuLousа точно в 3 раза увеличили? Просто как не было видно людей на соседнем споту так и не видно, как в Сайлент Хиллс 

дефолтное значение 1000

Финту в мид компании нельзя, доминатору + казкару + сармату можно 

@iFinT будут коментарии данного сюрреализма? 

09.02.2023 в 16:23, Ellex сказал:

Ну во первых это не известный баг, нигде про это блядь не писалось, когда я в прошлый раз про этотнаписал мне сказали что надо просто сделать фудл чек)))0)0)0)0)00)

во вторых у меня там не рефреш, найс супер тестеры кста

ну и конечно же когда дадут кол баюм ап я подумаю первым деллм, хм, а не альтуликнуть бы мне свой лсик, вероятно проблема в нем

извиниТЕ что вы не знали... 

09.02.2023 в 17:28, Ellex сказал:

Я понимаю что неочевидный баг, у меня больше вопрос к петушиному королю анатолию почему он решил что я сам долбоеб что не снял с себя активный скилл на заходе

эм, оло, сын портовой шлюхи, нахуй ты на меня агришся? тебе сказали что в ТЕБЕ было не так,  ты ебальник свой стисни и иди Дента фарми в мид варе долбаеб.... 

там тебе и место и твоему ВЕЛИКОМУ клану.. хртьфу...

для ДОЛБАЕБОВ еще раз... если висит активный ЛС то НРС к баюму/валакау/тарасу НРС не пускает.. не благодари и иди нахуй...

09.02.2023 в 17:59, ZABORvDELE сказал:

эм, оло, сын портовой шлюхи, нахуй ты на меня агришся? тебе сказали что в ТЕБЕ было не так,  ты ебальник свой стисни и иди Дента фарми в мид варе долбаеб.... 

там тебе и место и твоему ВЕЛИКОМУ клану.. хртьфу...

для ДОЛБАЕБОВ еще раз... если висит активный ЛС то НРС к баюму/валакау/тарасу НРС не пускает.. не благодари и иди нахуй...

прими свое типичное положение и пиздуй развлекать своих даунов на масс пвп

image.png.82aad9d4ba95689d25a6090526099cc6.png

On 2/9/2023 at 8:30 PM, Meki said:

Финту в мид компании нельзя, доминатору + казкару + сармату можно 

@iFinT будут коментарии данного сюрреализма? 

Изменено пользователем RedAutumn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...