ZABORvDELE 591 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 15:24, iFinT сказал: как ты на протяжении нескольких дней пытался засумонить ее к себе в клан а вот сейчас ты идешь нахуй... не люблю пиздаболов... ты как всегда делаешь вид что знаешь больше чем есть на самом деле... я могу тебе сказать что я даже не общался из этой пати ни с кем на прямую ни разу... диалога не было... было обсуждение о возможности вступления и не более... так что сори но ты знаешь ровно 0 инфы и твои пруфы можно слить в парашу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 15:25, Dremora сказал: Надо усиляться, иначе полбошки же. скорую вызвать? ну да ты сидишь в параше и строишь из себя долбаеба.. это уровень прожженых игроков ла2... может пора на пенсию нахуй и правда? посмешище.. честно первые два МВ я крайне положительно относился и к тебе и к еще ряду членов клана Райз но с каждым днем в вас все больше и больше дерьма... почему то когда мы играли вместе этого не было... а сейчас прям льется.. что так изменилось? не умеете проигрывать в честной драке? ну СОРИ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 10:36, ZABORvDELE сказал: скорую вызвать? ну да ты сидишь в параше и строишь из себя долбаеба.. это уровень прожженых игроков ла2... может пора на пенсию нахуй и правда? посмешище.. честно первые два МВ я крайне положительно относился и к тебе и к еще ряду членов клана Райз но с каждым днем в вас все больше и больше дерьма... почему то когда мы играли вместе этого не было... а сейчас прям льется.. что так изменилось? не умеете проигрывать в честной драке? ну СОРИ.. Я 99% времени играя в ла2 выигрывал и проигрывал находясь в меньшинстве. Ничего не изменилось и здесь. А то что ты называешь льющимся дерьмом не более, чем прямой пересказ происходящего. Хз на что ты рассчитывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 Я правильно понимаю, что главная претензия к забору, что он играет на победу и старается выжать максимум из всего? Qvidalibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 16.02.2023 в 11:36, ZABORvDELE сказал: скорую вызвать? ну да ты сидишь в параше и строишь из себя долбаеба.. это уровень прожженых игроков ла2... может пора на пенсию нахуй и правда? посмешище.. честно первые два МВ я крайне положительно относился и к тебе и к еще ряду членов клана Райз но с каждым днем в вас все больше и больше дерьма... почему то когда мы играли вместе этого не было... а сейчас прям льется.. что так изменилось? не умеете проигрывать в честной драке? ну СОРИ.. ну было о вступлении а говоришь что ты не берешь пати ? =) чем сейчас мотивировал каким альянсом ? Толик просто зачем ты врешь я не понимаю. ты видишь доминацию и сам же манишь паки к себе в клан для чего ? когда у тебя по клану и так победы 99%, там ты тагнул меки думал ос али будет,сейчас ты наверное думаешь что саферо придет по этому побежал уговаривать пати =) Выше пишешь я не кого не беру,а сейчас узнается что имея доминацию ты все таки занимаешься доброном ) Ну снова молодец что первый и хуево что не телз первый и опять хорошая пати уйдет в сильный сайд Изменено 16 февраля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 Безумно смешно читать, что мы обязаны были пойти в райзы, чтобы забалансить сервер против толика Люди забыли, как на первом мв мы пытались придать больший интерес серверу и сделать третий сайд, но чёт мужики я не видел вас в наших рядах)))) PS: к чести сармата он чуть ли не единственный ушёл из райзов к нам, вернув эпик обратно в клан https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q nosta, Qvidalibre и Soltus 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 10:46, НечтоХрустящее сказал: Я правильно понимаю, что главная претензия к забору, что он играет на победу и старается выжать максимум из всего? Главная претензия к забору, что он почему-то решил, что все должны хотеть того же. При том, что 2 сервера до этого люди играли паками нихуя не перекачивая под кмы, не создавая десятых оверов, дашников и прочего, а просто дрались своими силами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 10:49, Santyago сказал: Безумно смешно читать, что мы обязаны были пойти в райзы, чтобы забалансить сервер против толика Люди забыли, как на первом мв мы пытались придать больший интерес серверу и сделать третий сайд, но чёт мужики я не видел вас в наших рядах)))) PS: к чести сармата он чуть ли не единственный ушёл из райзов к нам, вернув эпик обратно в клан Кто и где вас обязал? Можете спокойно фри лутать пиксель, только не надо так комплексовать по этому поводу. Вдруг в будущем предвидится альянс с Саферо и вы сыграли на упреждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 11:50, Dremora сказал: Главная претензия к забору, что он почему-то решил, что все должны хотеть того же. При том, что 2 сервера до этого люди играли паками нихуя не перекачивая под кмы, не создавая десятых оверов, дашников и прочего, а просто дрались своими силами. Добро пожаловать в мидвар, получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 10:54, НечтоХрустящее сказал: Добро пожаловать в мидвар, получается? Ты когда предложения читаешь мозг подключаешь? Перечитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 11:54, Dremora сказал: Ты когда предложения читаешь мозг подключаешь? Перечитай. Перечитал мы не хотим прикладывать много усилий ибо прошли эту игру 10 раз, и требуем того же от забора, чтоб было честно k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 10:57, НечтоХрустящее сказал: Перечитал мы не хотим прикладывать много усилий ибо прошли эту игру 10 раз, и требуем того же от забора, чтоб было честно У тебя не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 я пытался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 11:53, Dremora сказал: Кто и где вас обязал? Можете спокойно фри лутать пиксель, только не надо так комплексовать по этому поводу. Вдруг в будущем предвидится альянс с Саферо и вы сыграли на упреждение. все кому не лень ставят нам это в укор) от финта и до доминатора) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Qvidalibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) /del Изменено 16 февраля 2023 пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.