Santyago 705 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 14:16, iSCOOT сказал: i never played in daily for any group in the past 2 years only main if i played, so how this answer matters?) Я понял) олимпил ты в других группах, видимо, идейно и бесплатно) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 11:19, Mflur сказал: хз, как-то надо различать "трэшить в чатик" и "нести хуйню". почитай сообщения своих мемберов на форуме, в белом чатике, в хиро чатике, в желтом чатик и поймешь что обе стороны трешат в чатик и несут хуйню, хз че за предъявы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 77 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 16.02.2023 в 16:21, ino0k1e сказал: ХАхах это говорит челик из терпильного клана, который 2 месяца на эпике появился ровным счетом нехуя.... Научитесь играть в игру, а не в обиженок P.S Клан забор через это прошел, 2 месяца доминации долбаебов которые с перевесом 12 паков каждый эпик ходили (Привет грачу) Однако клан всегда регрупался... И в сравнение райзы (Харть фу) я вот тебя читаю и прихожу к мнению что ты слишком много говоришь, назови ка свой ник в игре, понять ты форумный балабол или че то представляешь из себя Изменено 16 февраля 2023 пользователем Allegory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 13:11, Santyago сказав: Почему твои мемберы регулярно высираются в нашу сторону про драйверов?) особенно за деньги тот же скут у скольких групп играл за последние сервера?) Меган, дончик, клоп і т.д. по списку грають за ідею я правильно розумію, а то на первому мв бітра в тг ближче до літа писав що 3 драйверів відпускає і не буде більше їм платити зараз все по іншому звісно ж? 🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 12:21, Santyago сказал: Я понял) олимпил ты в других группах, видимо, идейно и бесплатно) если вам интересно, я даже не брал денег у coff1ee, у меня нет недостатка в деньгах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 12:22, Allegory сказал: я вот тебя читаю и прихожу к мнению что ты слишком много говоришь, назови ка свой ник в игре, понять ты форумный балабол или че то представляешь из себя его ник - то же самое дерьмо в игре, случайный пиздабол на человеческом бойце, переквалифицировавшийся в мага, как сказал ему папа Толик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 17:54, Ellex сказал: Интересно что долбоебы из заборов поиграв с толиком воспринимают «сорян мб не прав» как обосрался, от толика научились топить за идею до конца несмотря ни на что, даже если им тыкнуть всем чем хочешь в ебало главное что ты адекватен и не пишешь хуйни... интересно в чем меня еще обвинят? что я внук Муссолини или мб Z = ZABOR ? и НЕ главное что поиграв с вами люди становятся отбросами и забывают что они играют в нарисованных человечкков а несут хуету на форуме в войсе в чатиках и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 18:01, Ellex сказал: жаль что во фрапсе только этот кусок переписки остался а да, это же тут НОЮТ.. ебать вы переворачиваете... тупо нытье.. прям нытье пиздец... пол бошки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 Картошка langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 11:26, ZABORvDELE сказал: главное что ты адекватен и не пишешь хуйни... интересно в чем меня еще обвинят? что я внук Муссолини или мб Z = ZABOR ? и НЕ главное что поиграв с вами люди становятся отбросами и забывают что они играют в нарисованных человечкков а несут хуету на форуме в войсе в чатиках и т.д. я не видел ни разу чтоб ты перестал нести хуйню которую ты несешь, даже когда тебе в ебало кидают пруфы что ты не прав, ты находишь кучу отмаз и переплетаешь все как тебе удобно лишь бы не оказаться "не правым", твои мемберы зачастую делают тоже самое, особенно челы из твоей пати люди не забывают что они играют в человечков, люди несли хуйню на форуме и в чатиках за долго до войны, если тебе не нравится как тебе накидывают мочу в рот сейчас то это лишь твоя проблема, попробую сходить к психологу, мб он тебе объяснит твою проблему, разберешься в себе Brisingr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 11:27, ZABORvDELE сказал: а да, это же тут НОЮТ.. ебать вы переворачиваете... тупо нытье.. прям нытье пиздец... пол бошки... зачем ты пытаешься что-то высрать если ты вне контекста даже процитированного сообщения долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 18:29, Ellex сказал: я не видел ни разу чтоб ты перестал нести хуйню которую ты несешь, даже когда тебе в ебало кидают пруфы что ты не прав, ты находишь кучу отмаз и переплетаешь все как тебе удобно лишь бы не оказаться "не правым", твои мемберы зачастую делают тоже самое, особенно челы из твоей пати люди не забывают что они играют в человечков, люди несли хуйню на форуме и в чатиках за долго до войны, если тебе не нравится как тебе накидывают мочу в рот сейчас то это лишь твоя проблема, попробую сходить к психологу, мб он тебе объяснит твою проблему, разберешься в себе челы из моей пати? ОЛО СЫН СОБАКИ, моих мемберов ни на форуме ни в устрице нет от слова совсем.. покажи мне тут моих мемберов.. они сюда заходят РАЗ В ПОЛ ГОДА.. ты как и твои корешки петушки пердишь в воздух и не более... кто мне что накидывает? пока МЫ обоссали везде и всюду... на каждом КМе ты облизываешь мои сапоги.. живи с этим долбаеб... ХУЛИ ТЫ НЕ ИДЕШЬ БАЛАНСИТЬ БИГ ВАР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 16.02.2023 в 14:23, Tyrrany сказал: Меган, дончик, клоп і т.д. по списку грають за ідею я правильно розумію, а то на первому мв бітра в тг ближче до літа писав що 3 драйверів відпускає і не буде більше їм платити зараз все по іншому звісно ж? 🤭 С клопом я до этого сервера не был знаком, но могу тебе сказать, что мы стартанули тут в 6 идейных человек, среди которых были меган, дончик и 0 шейхов, и играли они не меньше, чем сейчас) я лично не вижу ничего плохого/постыдного, если у кого-то есть возможность помогать финансово за игру, но меня очень сильно напрягают ваши двойные стандарты на этой почве( у моей группы шлюхи играющие только за деньги, у вас святые драйвера за идею) Изменено 16 февраля 2023 пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 18:30, Ellex сказал: зачем ты пытаешься что-то высрать если ты вне контекста даже процитированного сообщения долбоеб блядь нахуй я опускаюсь до мусора который слили в мид вар чтобы они не ливнули в слезах с сервера ибо нихуя не могут... и ЭТА хуйне мне расказывает как надо играть в ла2? спасибо нахуй... пиздуй в раздел для МИД ВАРа немощная хуйня... хотя да, вам надо в ЛОУ ВАР мб там у вас будут шансы.. 20 героев которых обоссали ВСЕ... все в биг варе.. все в мид варе.. какая следующая остановка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 14:21, Ellex сказал: почитай сообщения своих мемберов на форуме, в белом чатике, в хиро чатике, в желтом чатик и поймешь что обе стороны трешат в чатик и несут хуйню, хз че за предъявы какие предъявы? о чем ты? причем тут мои мемберы? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.