Allegory 77 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 12:28, Tamerlan сказал: Теперь это будет постоянно. заборов выбивают с кристалла на баюме и туда становятся райзы - эпик ресается улетаем с закена - ресается Выбиваем варов с ака, ждём респ 60% времени - нет реса… вары добивают баюма и регруппаются в Ант несте - ресается ак все это конечно лирика, но от неё никуда теперь не деться, пару играющих админов/ребят друзей и оснований достаточно для этих мыслей с головой. не помню чтобы тебя это на прошлом сервере смущало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 516 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 11:14, langustin сказав: Саферо с начала реснул Закена для Олдов, потом Баюма для Райзов Пздц, один эпик забрали, уже какие-то кеки пошли. А дальше че будет? Райзы заберут пару эпиков, скажут админ виноват и начнут ливать от несправедливости?) пойдут к теллзу, что еще делать, пиксель то хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 111 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 12:23, Allegory сказал: не помню чтобы тебя это на прошлом сервере смущало Меня это и не смущает Allegory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 77 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 15:01, Tamerlan сказал: Меня это и не смущает все это конечно лирика, но от неё никуда теперь не деться, пару играющих админов/ребят друзей и оснований достаточно для этих мыслей с головой. я честно говоря не перестаю тебе удивляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonpoc 2 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) 18.02.2023 в 11:50, Meki сказал: На счет респов - шиза (надеюсь xD) Но в этом и фишка, что когда начинает играть человек - который буквально админ, начинаются сомнения. Начиная с мелочей, заканчивая шизой - и эти сомнения не есть хорошо, это факт. Тоже самое, когда есть "шейх" в такой пати (Привет Кофе) , на которого "можно" все скидывать - аля, он нам дал колов бла бла. Но вот пример - как совладелец малого бизнеса, так же покупаю товар за полную цену у себя, а потом вечером кешбекаю около 80%. С другой стороны понятно, что - опозицию нужно было поднимать, и щас заборы скорее всего будут опозицией и это классно И возможно никто другой не справился с этой задачей - настолько быстро (созданая темка вчера и уже в войсе колит саферо в тот же день и очень успешно) Но факт остается фактом, администрация которая утверждала на стримах что не будет играть - так как от этого одни проблемы, снова на сервере) В целом посмотрим, что из этого выйдет. Саферо, как лицо проекта и представитель комюнити который помогает всем очень быстро и очень качественно и без исключений, даже нашей пати, хотя у нас тот еще холи вар был - очень классный сотрудник проекта. Как играющий админ Не шиза подтверждается тем что после смерти босса уже можно посмотреть тайминг на респ, он генерится после его смерти:) Можно у Пича узнать, человечек ни одну сборку сам написал и ни один проект открывал Изменено 18 февраля 2023 пользователем Bonpoc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 Т.е. когда парням фартило с респами хуй знает сколько раз за почти три месяца - это нормально. Лол кек чё. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 13:21, Dremora сказал: Т.е. когда парням фартило с респами хуй знает сколько раз за почти три месяца - это нормально. Лол кек чё. Да, вам как ГМсайду и отстающим стали подкручивать https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 165 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 13:40, Гринго сказал: думаешь тут есть школьники верят в совпадения?? три месяца курили бебру и такие четкие команды и раши во время ... У вас шапка из фольги с головы упала) Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 77 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 15:40, Гринго сказал: думаешь тут есть школьники верят в совпадения?? три месяца курили бебру и такие четкие команды и раши во время ... бля чел клоун?:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 77 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 15:47, Гринго сказал: клоун вами рулил 2 месяца ... нормально с темы съехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 274 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 12:47, Гринго сказал: клоун вами рулил 2 месяца ... а тобой до сих пор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 165 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) Это разве не цирк? Опять наебали… Изменено 18 февраля 2023 пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 @Bonpoc Для меня это шиза, пока я не буду уверен / узнаю о другом. Какой то пича, которые пишет какие то другие сборки - такой себе аргумент :D Да и еще раз - похуй на респ эпиков, похуй кто их там фармит / забирает xD Я уже написал, что так же считаю что про респ эпиков - шиза. И спамя про это, вы только даете переключиться людям на это, забывая о главном) Вопросы совершенно в другом и в основном, как поверить, что играющий админ - достает все игровыми путями? Точнее, не как поверить, а как сделать так - что бы таких мыслей ни у кого не было об этом. Скорее всего никак? Верно? Ну получается и в целом сильно форсить это не имеет смысла Но и утверждать обратное / рофлить с тех у кого появляются такие вопросы тоже довольно странно) emilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 165 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 13:54, Meki сказал: @Bonpoc Для меня это шиза, пока я не буду уверен / узнаю о другом. Какой то пича, которые пишет какие то другие сборки - такой себе аргумент :D Да и еще раз - похуй на респ эпиков, похуй кто их там фармит / забирает xD Я уже написал, что так же считаю что про респ эпиков - шиза. И спамя про это, вы только даете переключиться людям на это, забывая о главном) Вопросы совершенно в другом и в основном, как поверить, что играющий админ - достает все игровыми путями? Точнее, не как поверить, а как сделать так - что бы таких мыслей ни у кого не было об этом. Скорее всего никак? Верно? Ну получается и в целом сильно форсить это не имеет смысла Но и утверждать обратное / рофлить с тех у кого появляются такие вопросы тоже довольно странно) Тем, кто пришёл фармить пиксель, увы ничего не докажешь, в любой непонятной ситуации рисовка и подкрутка) Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 13:54, Meki сказал: @Bonpoc Для меня это шиза, пока я не буду уверен / узнаю о другом. Какой то пича, которые пишет какие то другие сборки - такой себе аргумент :D Да и еще раз - похуй на респ эпиков, похуй кто их там фармит / забирает xD Я уже написал, что так же считаю что про респ эпиков - шиза. И спамя про это, вы только даете переключиться людям на это, забывая о главном) Вопросы совершенно в другом и в основном, как поверить, что играющий админ - достает все игровыми путями? Точнее, не как поверить, а как сделать так - что бы таких мыслей ни у кого не было об этом. Скорее всего никак? Верно? Ну получается и в целом сильно форсить это не имеет смысла Но и утверждать обратное / рофлить с тех у кого появляются такие вопросы тоже довольно странно) Ты же из Райзов? подойди вечером за ГМ прокси и набором эпика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.