nosta 218 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 23.02.2023 в 05:14, Tw1sta сказал: На хуй чото высирать про засосы. когда ВЫ на этом сервере только с ГАЛАКСОМ не пересосались и то не факт( Галакс Это шутка не в обиду) Бегали полтора месяца в 120 человек против 200+ в мидах под уверения админов, что Можно и Нужно делать зерги в мидкомпани. Наверно придя в бигвар нам надо было продолжить бегать в 120 человек в цц, на потеху толику(ведь тени бигвар и их в мидкомпани никто не собирается пускать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) 23.02.2023 в 03:52, nosta сказал: Я не обладаю такими полномочиями, чтобы нас в мидвар по щелчку брали По магам паритет, а 60-70 мид физов это разница которая очень часто нивелируется лагами на эпиках когда таргеты берутся по 3-4 секунды.Если бы ты на характер перевернул затагав новые паки или какой-то новый небольшой клан в али - это выглядело бы красиво. Пойти делать голландские штурвал с альянсом золотого дождя - это признать что ты не считаешь свой клан и паки в нем, способными перевернуть. Это признание что твой оппонент здесь и сейчас гораздо сильнее. Мы сидели себе и пиу-пиу в мид компани делали. Пока администрация путем хитрых махинации, не выгнала нас развлекать заборов. Мне вот вообще делать ничего не надо я глазом соску пива открываю и доволен. То что из теллза командир как из нордов топ клан - это не моя проблема. У меня клан из сольников может например кинуть вар и наблюдать как из мидкомпани у нас вар только с ОСами, которых и в мид компани быть не должно. Я более чем удовлетворен результатами своего клана. К тебе лично претензий как к клу я не высказывал. если ты невнимательно читаешь, я не виноват. Тут речь про другое была разжевывать не вижу смысла. перечитай мб поймешь. И что значит заборов развлекать?) вас просто выгнали вы сами из двух зол(условно) примкнуть или развлекать сделали свой выбор а теперь об этом кричать?. а про олдов скажу Одно я не понимаю одного Как Макс(Домик) связался с таким отребьем как сармат. (многие помнят его подвиги с ГК) после такого с ним не то что играть стыдно, а срать на одном поле Уважающий себя игрок л2 не сядет. ну сами себя загнали в определенным рамки набора в клан, пак( не буду озвучивать все и так их знают). Это как зоне поручкатся с петухом и ты автоматом станешь петухом. С сарматом аналогичная история и от этого уже не отмоешься. Изменено 23 февраля 2023 пользователем Tw1sta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 23.02.2023 в 02:48, ZABORvDELE сказал: выровнились? имея на 80--100 человек больше и орать на каждом шагу "САСАТЬ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ЗАБОРЫ ЛАХИ" = это интерес ВАШ в игре? вы выблядки через одного пишете мне на коня где играет мой 10 мембер такую хуету что пиздец.. как вы нас будете ебать, как наших матерей в сауны водите, какие мы нищие выблядки и т.д. и потом говорите о том что вы нежные и пушистые? вы быстро забыли как вас ебали 3 месяца, а тут вас стало больше на 100 ебал и вы сразу на гавно поперли.. "ЗАБОР МУСОР, КЛАН ПАРАША, ХБ ЗАКРЫТ ПИЗДУЙ В ФОГ и т.д." и после этого вы хотите к себе адекватности? сори в этой игре много аутов есть... и с бешеными собаками мы будем говорить как подабает... Я достаточно много с тобой играл в клане, что на МВ,что на астериос-помойке,и уважаю тебя как КЛа и баттллидера. никогда не писал ни тебе, ни твоим десятым ( Я прекрасно знаю,что забортут это просто ник, и совсем не значит ,что ты на нем сидишь ), поэтому прошу не прилетать меня к неадекватным гермафродитам,которые высерают тебе ПМы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 23.02.2023 в 01:58, Meki сказал: А ты кл какого клана, я уже запутался ... Я не кл, и не был им никогда, мне просто почемуто дали приписку на форуме clan leader Я ХУЙ знает почему:)) Я играю в КП у хэллчайлда и просто жму кнопочки на кардинале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 23.02.2023 в 04:12, iPARADOX сказал: Я не кл, и не был им никогда, мне просто почемуто дали приписку на форуме clan leader Я ХУЙ знает почему:)) Я играю в КП у хэллчайлда и просто жму кнопочки на кардинале дайте мне чёрный титул пожалуйста @Saint A.L. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 23.02.2023 в 04:16, Santyago сказал: дайте мне чёрный титул пожалуйста @Saint A.L. Блин ,тогда и мне покрасьте ник пожалуйста, куда платить (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 Получается ждем 500 ебал осов и нв на след. тарасе? Засос против засоса?)))) Помоему, будет справедливо) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 23.02.2023 в 04:19, CJ7 сказал: Получается ждем 500 ебал осов и нв на след. тарасе? Засос против засоса?)))) Помоему, будет справедливо) третий сайд вносит интригу https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) Главное ,что появилось желание играть , в ± равных условиях. И да,лагов стало реально поменьше, спасибо ,что команда не забивает болт,как на соседнем проекте , где после кнопки "в город" стоишь 20-30 сек в черно экране,а старается делать для нас качественную платформу,с АХУЕННОЙ поддержкой,которая в течении 10 минут готова ответить на любой твой самый тупой вопрос,или разобраться в твоей проблеме P.s Форум превращается в писькомерство. когда я был 10-14 летним пиздюком и читал форум своих древних серверов, этого было куда меньше:) P.p.s всех с праздником!:) Изменено 23 февраля 2023 пользователем iPARADOX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 23.02.2023 в 06:21, Santyago сказал: третий сайд вносит интригу Я так понимаю тут мид вару руки развязали, хотят летят на тараса и сами "типо" помогают любому сайду, еще и лутают себе что то в карман) я думаю после такого осы и нв врядли пропустят тараса вала и т.д. если одному мид клану можно помогать клану, который доминирует тут с открытия, то почему доугому нельзя? Я бы на месте райзов попросил помощи у них после такого мува штрома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 23.02.2023 в 04:26, CJ7 сказал: Я так понимаю тут мид вару руки развязали, хотят летят на тараса и сами "типо" помогают любому сайду, еще и лутают себе что то в карман) я думаю после такого осы и нв врядли пропустят тараса вала и т.д. если одному мид клану можно помогать клану, который доминирует тут с открытия, то почему доугому нельзя? Я бы на месте райзов попросил помощи у них после такого мува штрома) так никто и не запрещал мидвару посещать мероприятия бигвара хз поглядим увидим я вот фул тараса таргеты на трейне раздавал :D без лагов и горения от событий https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 А насчёт забора, который говорит что райзов на 100 чел больше)))))). А то что ему за говнофлешки предъявляют 3 месяца и он говорит: "в чем проблема, перекачайте все паки в магов, не запрещено де", это тоже самое что - доберите себе ещё 100 человек в клан, это не запрещено же))))) получается двойные стандарты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) Я почему то буду не удивлён если забор и с Али алкаша начнет проигрывать,то он и с леджером сделает Али :) Изменено 23 февраля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 122 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 23.02.2023 в 06:35, L2teamStorm сказал: Так что крутимся как можем Rebel / Kenzo НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 Еба тут драма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.