НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:59, iPARADOX сказал: Так а с правилами что....будет ли какой-то пост? Я например в душе не понимаю, бан за смайл обезьяны, для меня крайне не понятен... По-моему главное чтобы не было политики и не водили ничьих мамок в кино а еще чтоб было расписано помимо того, что нельзя, поименно кому можно то, что нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 781 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:05, Lafoyta сказав: Так а что случится? ну попишут они свои буковки, лишь показывая свою никчёмность, только и всего. Интернет вроде как free-space. фри-спейс интернет закончился в году так 2012м. многим игрокам просто не приятно зайти на форум из-за подобных пользователей. при этом базовый треш-талк никто не модерирует, о чем свидетельствует 810 страниц форума (учитывая скрыты посты). з.ы. можете и дальше делать вид, что не замечаете контекст и считать меня врагом форумного комьюнити. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 781 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:25, koro6ok сказав: Там наверно пермач 30 дней там :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Контекст менеджер тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4278 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:38, Slowpoker сказал: Разумеется, и на стриме тож Ну заходи ко мне шары катать :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Пусть контекст менеджер и дальше продолжает не замечать контекст сообщений кучи людей о том, что у него что-то с контекстом не в порядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 376 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 17:29, Eiacane сказал: фри-спейс интернет закончился в году так 2012м. многим игрокам просто не приятно зайти на форум из-за подобных пользователей. при этом базовый треш-талк никто не модерирует, о чем свидетельствует 810 страниц форума (учитывая скрыты посты). з.ы. можете и дальше делать вид, что не замечаете контекст и считать меня врагом форумного комьюнити. это типо за комментарии в ВК можно на бутылку присесть, ты про это? когда не приятно, можно заблокировать пользователя. В доте система эта работает, в блок кинул и не видишь. В игре это работает, хиро чат выключил - кайф, пишут в мп - заблочил, кайф. но это всё так, лирика. Не мне учить как вам модерировать свой форум: только мусор в башке у людей так и останется, и мнение друг о друге люди не поменяют, сколько раз не выписывай РО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4278 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 @Santyagoсофт не бот, скам не вороство! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 15:41, koro6ok сказал: Огласите весь список пожалуйста на кого нельзя ставить смайлики и ущемлять. Допустим как я понял Гао долбоеб это не ущемление конкретного человека, это другое, это как Американец крушитель мониторов, Саферо лысый балансер. Вот это надо в устрицу закинуть, чтоб знали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 714 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 17:40, fabuLous сказал: @Santyagoсофт не бот, скам не вороство! найс посты трёте, ответить-то нечего, да? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 376 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) 01.03.2023 в 17:41, koro6ok сказал: Саферо (игрок) лысый балансер. тут главное не оступиться Изменено 1 марта 2023 пользователем Lafoyta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4278 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 17:42, Santyago сказал: найс посты трёте, ответить-то нечего, да? Ну что ответить, да там что-то есть, но A.dll ты не получишь никаким известным способом, тут даже есть кореец, который использует самопальный какой-то скрипт, который отслеживается каждый день и банится, но профессионально меняет хвид и по новой ╮( ̄_ ̄)╭ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 781 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:42, Santyago сказав: найс посты трёте, ответить-то нечего, да? Те кто юзают ПО девайсов для автоматизации отлетают регулярно. Да, могли кого-то пропустить. Однако каждый день список банов пополняется. Не было и дня без банов за ПО для девайсов \ рмт \ фермерство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 781 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 @Santyago ну если ты думаешь что можно писать вокруг да около, между строк на запрещенные темы и этим самым обойти бан\ро - ошибаешься. 30 дней за прямое оскорбление администрации и обсуждение действий администрации. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 338 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 17:29, Eiacane сказал: фри-спейс интернет закончился в году так 2012м. многим игрокам просто не приятно зайти на форум из-за подобных пользователей. при этом базовый треш-талк никто не модерирует, о чем свидетельствует 810 страниц форума (учитывая скрыты посты). з.ы. можете и дальше делать вид, что не замечаете контекст и считать меня врагом форумного комьюнити. Это конечно моё субъективное мнение, но грязь тут в основном от пачки альтернативно одарённых 3 в 1 которые. Взять того же американца, который с пермачом со старта должен был сидеть. А вы его ещё по братски разбаниваете на чуть чуть. Выложить ролик Сервер отличный, но вот такие моменты отталкивают. С малого всё начинается. Синк абаут ит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.