LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 17:53, fabuLous сказал: Да бля, не было у него разбана, чтобы выложить ролик, жесть я 322 реквеста уже по разбанам отклонил, потому что это ебанина та ещё в админке. Ну значит я не так тебя понял по этому поводу. Ну там ддос был, не до форума всем было. Поэтому он 3 дня безнаказанный ходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 18:01, Eiacane сказал: к сожалению так и есть. это связано с регулярными обновлениями файлов и изменениями. изменения происходят каждый день. и чтобы запустить новое окно, необходимо сделать фаст чек. а можно инфу что изменилось в файле интерфейс.у за последние ну скажем 20 часов? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 ну тип, что-то прям невероятно важное же изменилось? по другому никак не могу понять что ебучий адвекс говорит "ИДИ НАХУЙ, ДЕЛАЙ ФАСТ ЧЕК" Много изменнений? ну там, допустим новую иконку какую нибудь нарисовали в интерфейсе? нет? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:28, Slowpoker сказал: И где сраться потом? В устрице? Ох вейт... Как вариант, быстрое живое общение) без алюминиевых тазиков на бошке) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 17:02, MrHARDYHARD сказав: а можно инфу что изменилось в файле интерфейс.у за последние ну скажем 20 часов? прости, не буду отвлекать ГД и техников уточняя. у них там работы непочатый край. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) 01.03.2023 в 16:03, ToMka сказал: Как вариант, быстрое живое общение) без алюминиевых тазиков на бошке) И бан за рассуждения о том, как на одном из ГФов лига развалилась. Спасибо, я пока лучше тут с фригг посижу, мы ещё не до конца выяснили контекст обезьяны Изменено 1 марта 2023 пользователем Slowpoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 18:04, Slowpoker сказал: И бан за рассуждения о том, как на одном из ГФов лига развалилась. Спасибо, я пока лучше тут в фригг посижу, мы ещё не до конца выяснили контекст обезьяны 🌝 ну тут выбирать приходится, либо за мартышку и клоуна бан, либо за то, на что в принципе пох и нафиг это вообще вспоминать, похоронили и земля им стекловатой 😂 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 17:29, Eiacane сказал: фри-спейс интернет закончился в году так 2012м. многим игрокам просто не приятно зайти на форум из-за подобных пользователей. при этом базовый треш-талк никто не модерирует, о чем свидетельствует 810 страниц форума (учитывая скрыты посты). з.ы. можете и дальше делать вид, что не замечаете контекст и считать меня врагом форумного комьюнити. Можно нескромный вопрос, а модеров по объявлению набирали или по каким-то другим критериям? Как эта плашка была получена? Конкурс какой-то был или что? То что правила форума - хрень собачья это уже понятно. То что мы обижаемся на смайлик клоуна - тоже понятно. То что позволяем завуалированно обзываться - да хрен с тобой, это интернет. Но то что ты творишь и твое поведение - это перебор и лишь доказывает, несостоятельность и непоследовательность в своих поступках, если будет любопытно, то мы можем это все обсудить в телеграмме, тем более, что нам даже не надо будет нажимать "Add contact". Со своей стороны обещаю, что не буду форсить в массы более привычный для тебя никнейм. Про несостоятельностьнепоследовательность в своих поступках, чтобы КОНТЕКСТ, был более понятен - это мое мнение, основанное на образование, предрассудках и жизненном опыте, что не является прямым оскорблением. Тем более "это сложно для среднестатистической головы" ©Eiacane. P.S. Я правда до сих пор не понял что ты хотел этим сказать, но да ладно, шапки и кепки вроде стандартных размеров. А так забавное выражение конечно, отдает блеском на круглом красном шарике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Типа камон, тут хотя бы есть шанс, что модер сменится. В устрице такого шанса нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Сритесь сколько угодно тут, но без политики, национальных признаков, языковых вопросов, расизма и т.д. Есть масса других способов оскорбить\унизить оппонента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:06, Eiacane сказал: Сритесь сколько угодно тут, но без политики, национальных признаков, языковых вопросов, расизма и т.д. Есть масса других способов оскорбить\унизить оппонента. Без обсуждений действий администрации клоунами и без угнетения конкретно скута смайликом обезьяны. Ничего не забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 17:06, Mflur сказав: То что мы обижаемся на смайлик клоуна - тоже понятно. если ты всё ещё думаешь что баны и ро были за "обиды" - то о чем нам говорить? p.s. в телеге всё так же @Eiacane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Очень сильно хочу вкинуть Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 243 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:54, Eiacane сказал: конструктивная и обоснованная критика без оскорблений - пожалуйста, мы всегда к ней открыты. Пожалуйста Qvidalibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 17:11, BlackShadow сказав: Пожалуйста там технический вопрос. к сожалению кроме как 25й раз поднять этот вопрос в тех.конфе я ничего не смогу сделать. о проблеме знаем, не отрицаем. над ней работают, пофиксим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.