Silvin 25 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 13:25, LoRDeMoRD сказал: Та я думаю примерно так и будет, главное чтоб сами не переобулись потом 😉 Ой ,а не ты ли это на астерке в Мидваре ,а конкретно в хомяках,Толяшку хуесосил ?а теперь получается ярый поклонник?😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 На этом форуме хуесосят всегда 4х, это Толик, ледхер, гао и финт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Традиция такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 336 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 16:51, Silvin сказал: Ой ,а не ты ли это на астерке в Мидваре ,а конкретно в хомяках,Толяшку хуесосил ?а теперь получается ярый поклонник?😂 Ты шо дура? Я где то Толясика дефаю тут? Срались по игровым моментам на форуме бывало 🙂 но я не писал ни разу, что он слабый кл например (а теперь типа у него играю) Так что хз к чему твой высер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 178 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Зря прочитал 8 страниц Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является D4r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1502 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 00:25, ZABORvDELE сказал: интересно если бы ЗАБОРЫ что то как то вынесли "страненько" что было бы? сервер утонул бы в дерьме наверное... но это другое... да похуй я схавал играем дальше... как только на ХБ на РБ у Райзов не очень с регрупом то сразу "нетралитет" с ОС появляется... на осадах "нетралитет" появляется... в мид вар перселили ОС чтобы они не сдохли в канаве... блядь можно я тагнуть в ОС там заебись походу.. НА ОСАДАХ помогут... на РБ помогут.... в дейли помогут... из мид вара факи показываешь сидишь с флагами биг вару.. охуенно же? Че ты лепишь, совсем что-ли поплыли там на предмет "ОДМИН НАС ДУШИТ". Никаких договоров с ОС нет и не было, не трогали только на осаде их, когда надо было задефить флаги на Мидклане, что бы тебе их не отдать. Ищи ошибки (с) А не где тебя Админы пресуют. Извини если заставил попотеть играя 4 часа в день. Могу уменьшить прайм до 2х если хочешь. Только скажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1502 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 05:29, ZABORvDELE сказал: WTF ? Долбаеб на Руне тоже ставится НРС у центральных ворот и я Телзу еше на МВ1 это показывал... на ЛЮБОМ сервере ГДЕ УГОДНО на Годарте и Шутгорте ставится этот НРС на лестнице.. НО это БАГ а вынос флагов через крышу = фича.. верно? Флаги вынесли кстати не через крышу, а через 250 слепых кротов. За крышу отмотай страниц на 10 и глянь мои посты со скринами. ОДМИН БАГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1502 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 09:14, Spritney сказал: Мдааа... Как же классно балансить мид вар если ты играющий админ))) . То есть Осам предоставили критерий остаться в мид варе , а Л2 тимам нет. Месть за тараса получается ) (с) Моча желтая . Шторм сам вышел в биг вар, ты вообще о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 421 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Зовите крозика, будет реванш за бейонд х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 07:14, Spritney сказал: Мдааа... Как же классно балансить мид вар если ты играющий админ))) . То есть Осам предоставили критерий остаться в мид варе , а Л2 тимам нет. Месть за тараса получается ) (с) Моча желтая . Цена проданной жопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 109 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Интересно, а обоссаного домика тут облизывают по причине дружбы или костей? YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 128 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 18:48, Safero сказал: Шторм сам вышел в биг вар, ты вообще о чем? Постараюсь максимально подробно ответить. Действие первое :1-2 . Дент 1-2 . Дент -два крупных клана (НВ -ФР) вместо того чтобы выступать отдельными сайдами и добирать более мелкие кланы объединяются в зерг превосходящий всех . Ко второму денту добирают Рофлов . Чтоб наверняка. Реакция администрации нет Л2 тим: добирает BA и BG однако количества уровнять не получается. Приходиться добирать целый альянс в али (ШБ + ККК) чтобы преломить как то ситуацию . Реакция Администрации: всех в биг вар. Действие второе Возвращение в мид вар. Дент: вот тут наверное единственное светлое пятно в истории мид вара. Состоялось трех стороннее пвп между 3 мя альянсами 3 часа отменного фарша . И вместо того чтобы снова дать жизни мелким кланам и добрать их в эти альянсы уровняв силы, два крупных альянса снова объединяются чтобы собрать зерг . Чтобы фармить наверняка. Реакция администрации :нет Л2 тим : Как объяснить людям, что надо ходить убиваться об количество превышающего нас в от 60 до 100 человек. Находим выход из сложившейся ситуации чтобы давать людям возможность интересно играть. "Идем в али к Толяну". Хочу отметить, что мера была вынужденной в очередной раз. Реакцию администрации мы все знаем. Я не на что не намекаю но не очень классно быть разменной монетой . Сколько раз администрации нужно наступить на одни и те же грабли чтобы что то поменялось ? Почему нельзя четко отрегулировать мид вар прописать критерии . Запретить крупным Альянсам сайдам объединяться ? У вас есть мощный рычаг выкидывать из мид вара временно, а при рецидиве на постоянку. Тем самым минимизировать сговор крупных али. в мид варе. Eddie Marsh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 20:03, Spritney сказал: Сколько раз администрации нужно наступить на одни и те же грабли чтобы что то поменялось ? покуда существует костыль в виде мидвара ну или пока его категория не измеряется конкретными числами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 18:03, Spritney сказал: Постараюсь максимально подробно ответить. Действие первое :1-2 . Дент 1-2 . Дент -два крупных клана (НВ -ФР) вместо того чтобы выступать отдельными сайдами и добирать более мелкие кланы объединяются в зерг превосходящий всех . Ко второму денту добирают Рофлов . Чтоб наверняка. Реакция администрации нет Л2 тим: добирает BA и BG однако количества уровнять не получается. Приходиться добирать целый альянс в али (ШБ + ККК) чтобы преломить как то ситуацию . Реакция Администрации: всех в биг вар. Действие второе Возвращение в мид вар. Дент: вот тут наверное единственное светлое пятно в истории мид вара. Состоялось трех стороннее пвп между 3 мя альянсами 3 часа отменного фарша . И вместо того чтобы снова дать жизни мелким кланам и добрать их в эти альянсы уровняв силы, два крупных альянса снова объединяются чтобы собрать зерг . Чтобы фармить наверняка. Реакция администрации :нет Л2 тим : Как объяснить людям, что надо ходить убиваться об количество превышающего нас в от 60 до 100 человек. Находим выход из сложившейся ситуации чтобы давать людям возможность интересно играть. "Идем в али к Толяну". Хочу отметить, что мера была вынужденной в очередной раз. Реакцию администрации мы все знаем. Я не на что не намекаю но не очень классно быть разменной монетой . Сколько раз администрации нужно наступить на одни и те же грабли чтобы что то поменялось ? Почему нельзя четко отрегулировать мид вар прописать критерии . Запретить крупным Альянсам сайдам объединяться ? У вас есть мощный рычаг выкидывать из мид вара временно, а при рецидиве на постоянку. Тем самым минимизировать сговор крупных али. в мид варе. Ты забыл месяц подсоса заборам на эпиках/осадах. З ы дропа не хватило клу на что-то лучше по сетика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 17:50, etwas.Obskur сказал: Интересно, а обоссаного домика тут облизывают по причине дружбы или костей? Тут облизывают это где ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.