Vesper1991 181 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 06.03.2023 в 12:19, ZABORvDELE сказал: дело в том что в БИГ варе тебе надо файтиться за кость а тут тебе на блюдечке дают ее... дело в том что в БИГ варе тебе надо файтиться 2 часа за 1-2 флага а тут тебе на блюдечке дают 5 флагов за 20 минут... я хочу на Дента не потому что мне нихуя не светит а потому что я не понимаю почему МНЕ могут мешать а я не могу? ну типо хуйня не? давайте сделаем отдельно каждому данж и пусть там каждый фармит... в итоге для части челов дали закрытую локацию где они лутают себе буст, где они берут себе флаги а потом я слышу в дейли что все параша ебаная и мусор... заебись играем... Леджер чтоб с тобой не встречаться даже из Али вышел а то еслиб остался был бы уже биг вар вот так вот смешно зато сколько полит выебонов там ппц как он вообще интересно вымалил переход в мид вар? А может выплакал Создай твино клан и забери у них Дента Изменено 6 марта 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
УмникЕ6учий1 5 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 20 страниц нытья про мидвар, про зерг альянс в мидваре, ко ко ко, мидвару не продохнуть от такой духоты. НВ, ОС, Украина распускают альянс. Приходит время Дента. На босса приходят - НВ, ОС и Украина и дерутся между собой.... где блять те кланы, которые продохнуть не могли???? atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 19:56, УмникЕ6учий1 сказал: 20 страниц нытья про мидвар, про зерг альянс в мидваре, ко ко ко, мидвару не продохнуть от такой духоты. НВ, ОС, Украина распускают альянс. Приходит время Дента. На босса приходят - НВ, ОС и Украина и дерутся между собой.... где блять те кланы, которые продохнуть не могли???? Сосутся в мартирах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Вообще офигенно, ныли что ОСы в али фрифармят дента. ну збс, али распустили, теперь осам даже делиться не нужно) Изменено 6 марта 2023 пользователем atoll13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palianytsia 5 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Мы пришли, посмотрели как олдов пропускают, норды нас переехали пока украина стояла смотрела, а потом норды спокойно пропускают украину. Какой смысл ходить на рб когда все трое в засосе? Safero, D4r и УмникЕ6учий1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 06.03.2023 в 22:16, Palianytsia сказал: Мы пришли, посмотрели как олдов пропускают, норды нас переехали пока украина стояла смотрела, а потом норды спокойно пропускают украину. Какой смысл ходить на рб когда все трое в засосе? Там договор поочереди будут фармить Не игра а театр Изменено 6 марта 2023 пользователем Vesper1991 atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shouse 33 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 ну да лучше один раз слиться и пойти в город,чтобы на форуме поплакать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shouse 33 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 это же не в 3 пака в мосе один пак душить,и фрапсить это на промокод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 69 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 18:48, Safero сказал: Шторм сам вышел в биг вар, ты вообще о чем? А ОСы не вышли в биг вар?Или это "другое"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 22:37, Exxx сказал: А ОСы не вышли в биг вар?Или это "другое"? Не не вышли они чтоб не выходить в биг вар даже с Али вышли вот так вот Леджер боится бигвара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 22:41, Safero сказал: Че ты лепишь, совсем что-ли поплыли там на предмет "ОДМИН НАС ДУШИТ". Никаких договоров с ОС нет и не было, не трогали только на осаде их, когда надо было задефить флаги на Мидклане, что бы тебе их не отдать. Ищи ошибки (с) А не где тебя Админы пресуют. Извини если заставил попотеть играя 4 часа в день. Могу уменьшить прайм до 2х если хочешь. Только скажи. ну видимо ты охуеешь когда узнаешь что происходит на ХБ на РБ по ночам когда ты спишь.. как Онер и прочие дружат с парнями из ОС за РБ лишь бы не заборам.. но лучше выебнуться сейчас и сказать что я потек.. скинуть в личку фрапс как это происходит по утрам или ночам? я что то сказал про Админа? я упрекнул тебя в игре твоей? не понятный выебон какой то... охуенно пафосно ворвался так держать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 20:16, Palianytsia сказал: Мы пришли, посмотрели как олдов пропускают, норды нас переехали пока украина стояла смотрела, а потом норды спокойно пропускают украину. Какой смысл ходить на рб когда все трое в засосе? 06.03.2023 в 20:18, Vesper1991 сказал: Там договор поочереди будут фармить Не игра а театр Просто Сказочные долбоёбы,никак иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 22:44, Safero сказал: Флаги вынесли кстати не через крышу, а через 250 слепых кротов. За крышу отмотай страниц на 10 и глянь мои посты со скринами. ОДМИН БАГ есть пруф этому? или слова? когда нас выкинуло с фринты МЫ предоставили фрапсы ибо фрапсим всю хуйню теперь чтобы ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ... есть стрим или фрапс где ВЫ вынесли через 250 слепых кротов флаг? ну да сказать можно дохуя... покажите и я извинюсь перед каждым членом клана Райз и их альянса я не против... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 21:06, ZABORvDELE сказал: ну видимо ты охуеешь когда узнаешь что происходит на ХБ на РБ по ночам когда ты спишь.. как Онер и прочие дружат с парнями из ОС за РБ лишь бы не заборам.. но лучше выебнуться сейчас и сказать что я потек.. скинуть в личку фрапс как это происходит по утрам или ночам? так всё правильно ,а ты что думал ,что тебе будут давать твоим ёбаным свиньям хрючить на плечах или рецептах ? когда на рынок выбросили по 1.5к плечи ,а ваши же сука свиньи в ПМчики ебашат что бы по 500-700 плечи поокупали,бегаю друг перед другом,хотя у вас вроде как договор по 1.2 к в клан продавать ,фу сука ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 07.03.2023 в 03:13, Silvin сказал: так всё правильно ,а ты что думал ,что тебе будут давать твоим ёбаным свиньям хрючить на плечах или рецептах ? когда на рынок выбросили по 1.5к плечи ,а ваши же сука свиньи в ПМчики ебашат что бы по 500-700 плечи поокупали,бегаю друг перед другом,хотя у вас вроде как договор по 1.2 к в клан продавать ,фу сука ... скрины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.