Soltus 85 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 14:43, SenzZzo O сказал: Мне кажется ты из-за своего крохотного мозга или пива, забыл главное. Ты спросил, как живётся Л2тимам,ведь они первые засос создали. Я ответил, что это был ваши клан Фр и нв, а потом, чтобы на очко не сесть в 230 хлебал, ещё Рофлов через ~недельку подсосали под 270-290. Наш Альянс был только на замке Нордов и замке, котрый БА кастанули, но альянс временный или как пишут проженные игроки данного сервера, не приоритетные цели, мы просто их не били, а били всех других (правильно ведь написал, сейчас слышал в Райзах так модно говорить) не дали забрать замок сутулой гавкающей собаке во всех темах. на Дента пришли только своим кланом и били всех. пока вы не встали в проход в ~100 человек превышающих нас. Молодой и не очень умный человек, ты сам написал, что Вы были в засосе. И у кого из нас еще недостаток серого вещества в черепной коробке ? Мне даже ущемлять тебя не охота , так как ты это сделал сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 475 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 12:16, swteam сказал: С воскресенья на форуме есть видео с ТВ. Ловите сюда персонально. 14:40 Не понял мальца, а при чем тут замок руны, если у заборов штт, с которого выносили флаг. Или у вас был олух который нес флаг к заборам чтобы легче было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 пздц конечно вспомнили 1 дентов, нихуя у вас память. попытался вспомнить что там было, но нихуя подробностей не смог вспомнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 18 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 Чё там хейоку ещё не выпустили? Пора ставить смайлы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 Я не думаю что это кол-во прям слишком непреодолимая преграда для мидвара. при том что тут всего 1 маг пак. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com koro6ok, etwas.Obskur, XentaAbsenta и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasori 1 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 15:31, D4r сказал: Я не думаю что это кол-во прям слишком непреодолимая преграда для мидвара. при том что тут всего 1 маг пак. Ну убив мидварполностью ,взяв себе шавак в подсосы, можно и так теперь рассуждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 15:37, xRxRpwnz сказал: Так может уже Кельту с Эксом из блэклиста вытащишь раз только на лоувар пацаны потянут) Он потом устанет хуй у себя из рта вытаскивать, если решит поиграть, не надо это никому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 14:38, Sasori сказал: Ну убив мидварполностью ,взяв себе шавак в подсосы, можно и так теперь рассуждать. в плане убили? физически что-ли? я не понимаю суть. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Sill и A-Lori-n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 09:42, Soltus сказал: Али существовал, но зерга не было. А вот "Синий мастер" начал демонстрировать свои умения по облизыванию , для создания сс. превышающего по численности все остальные , ну хотя он только это и умеет. И это факт. Он всегда только и мог, что зерги собирать. МВ1/МВ2, цука даже на Е-глобале он умудрился очко шпропу подлизать и вступить в альянс. Если я не прав, то киньте в меня камнем. Ты вообще помнишь свое сообщение? Кого ты там ущемлять собрался, тебе бы самому себя бы перестать ущемлять.. 07.03.2023 в 09:25, SenzZzo O сказал: И что тот Али показал по осадам? Не дал забрать замок одному клану? П.с Али фр и нв уже был, можешь спросить у Анатолия из Украины, как им было воевать против 200+ тел на замке т5мных эльфов. Вот с чего начался наш диалог, потом начались твои отмазы, что типа али был но зерга не было... при условии, что у вас было самое большое али по численности в мид компани, но это не зерг, конечно же, это же ты сказал... Для стороннего наблюдателя мидвара ты слишком остро реагируешь на ваш засос в мега зергач на самом старте сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 14:20, doozdogg сказал: Не понял мальца, а при чем тут замок руны, если у заборов штт, с которого выносили флаг. Или у вас был олух который нес флаг к заборам чтобы легче было? Так и было, нам пришлось его пристрелить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 16:57, SenzZzo O сказал: потом начались твои отмазы, что типа али был но зерга не было Ты когда что-то высераешь пруфы давай плс, а иначе пош шконку загонят будешь с пернатым и нулезом там кукарекать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 16:59, Dremora сказал: Так и было, нам пришлось его пристрелить. Не пали контору, главное не говори , что 2 раза каст сбили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 15:31, D4r сказал: Я не думаю что это кол-во прям слишком непреодолимая преграда для мидвара. при том что тут всего 1 маг пак. ДА не нужно никому ничего доказывать, все и так понятно, что вы лучшие друзья админов, которые вам помогают как ущемленным... То в мид протолкнуть пофармить, чтобы платежноспособные "друзьяшки" не ливнули из игры. То на стримах будут говорить, что вас 3 пачки, а на самом деле 8, лишь бы не спрашивали, почему вы в мид варе... п.с Только мне теперь не понятно, почему целому клану из биг вара, дали понюхать дента, а некоторым пачкам нельзя зайти в мид вар(если верить написанному некоторыми людьми тут, может и врут и таких ограничений нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 - Всем забором орали: АЛДОВ В МИДВАР ПАРА ДРОПАТЬ АХАПХАПХАПХА - Олдов дропают в мидвар - Олды фрифармят Дента - Заборы: ачовсмысли?! Eiacane, fabuLous, iPARADOX и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 Как же похуй Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.