Slowpoker 75 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 Вижу нытика, который нихуя не делал, только дизморалил и хуесосил телза, а теперь другим предъявы кидает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 178 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) поднять щиты за аллегори и сафферинга p. s. продам валика Изменено 11 марта 2023 пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 81 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 11.03.2023 в 17:57, Slowpoker сказал: который нихуя не делал подтвердишь слова или тебя кроме форумного долбоеба погонять еще и пиздаболом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 95 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 11.03.2023 в 15:57, Slowpoker сказал: Вижу нытика, который нихуя не делал, только дизморалил и хуесосил телза, а теперь другим предъявы кидает. Теллз хуесос, саферо забалансил, я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 11.03.2023 в 13:59, Allegory сказал: подтвердишь слова или тебя кроме форумного долбоеба погонять еще и пиздаболом? А сорри, он вроде что-то сделал, мммм да, ливнул с сервера SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 81 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 11.03.2023 в 18:00, Slowpoker сказал: А сорри, он вроде что-то сделал, мммм да, ливнул с сервера поздравляю, теперь ты форумный долбоеб-пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 SufferingCat и SithEglobal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1061 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 11.03.2023 в 13:24, langustin сказал: Прекрати кидать камни в огород моего мембера Возвращаю камни с своего участка 11.03.2023 в 13:55, SufferingCat сказал: -> придти в доминирующий клан -> переживать что с тобой не хотят драться -> не знать что Тамика делает пр весь сервер, чтобы заэвейдить талики максы которые мы заюзали перед пвп, а потом когда мы делаем тоже самое пишет что-то про пры, но ты то лучше знаешь и можешь подефать этот бездарный пак с карточкой у монитора -> купишь грейт паты? Или надо битре с предложением писать? Да не то что бы переживаю, вспомни как я бегал за твоей пати на мв1, тогда уже не парился :D Просто есть часть которая признает это - а часть ищет оправдания У вас буквально в паке есть часть людей, с которыми мы адекватно общаемся и все прекрасно понимают, что вы не деретесь т.к смысла маловато, как и шансов. Но потом читать от вашего человека, который и жмет эти пр-ы, что "все паки забора мусоры" - очень мемно, так что возвращаю камни ;) -> Проиграл 90% второго мв без битры, думаю ты это можешь узнать у Влада при желании, который его и не слышал ни разу, т.к его не было) Но даже на мв2 все искали оправдашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 11.03.2023 в 15:56, Slowpoker сказал: Ничего, можешь посмотреть историю своих сообщений, Василиса Я запомнила, запомни это Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 95 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) 11.03.2023 в 16:14, Meki сказал: Возвращаю камни с своего участка Да не то что бы переживаю, вспомни как я бегал за твоей пати на мв1, тогда уже не парился :D Просто есть часть которая признает это - а часть ищет оправдания У вас буквально в паке есть часть людей, с которыми мы адекватно общаемся и все прекрасно понимают, что вы не деретесь т.к смысла маловато, как и шансов. Но потом читать от вашего человека, который и жмет эти пр-ы, что "все паки забора мусоры" - очень мемно, так что возвращаю камни ;) -> Проиграл 90% второго мв без битры, думаю ты это можешь узнать у Влада при желании, который его и не слышал ни разу, т.к его не было) Но даже на мв2 все искали оправдашки На мв1 я играл у саферо на старте , потом у доминатора , не помню наших побегушек ибо память как у рыбки ))) Не считаю тебя паком с заборов, все понимают почему и как ты там оказался (мид вар, теллз хуесос и т.д.) , так что не думаю что это к тебе относится) -> Чел на битре , кто бы он ни был, страшен не тем что он нажимает пиздато кнопки, а тем что он оставляет дохуя буста, чтобы нажимали кнопки те, кто это умеют, и наши карточки далеки от сравнения, да и у тамики кошелек больше чем у меня, а кошелек многое решает в этой ФРИ ТУ ПЛЕЙ игре )) Изменено 11 марта 2023 пользователем SufferingCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10й Муна 0 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 11.03.2023 в 15:11, Ellex сказал: А нету 2го пвп с муном (с каменоломни где лангустин не афк) ? Хотелось бы с ваших глаз посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 95 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 11.03.2023 в 16:14, Meki сказал: Возвращаю камни с своего участка Да не то что бы переживаю, вспомни как я бегал за твоей пати на мв1, тогда уже не парился :D Просто есть часть которая признает это - а часть ищет оправдания У вас буквально в паке есть часть людей, с которыми мы адекватно общаемся и все прекрасно понимают, что вы не деретесь т.к смысла маловато, как и шансов. Но потом читать от вашего человека, который и жмет эти пр-ы, что "все паки забора мусоры" - очень мемно, так что возвращаю камни ;) -> Проиграл 90% второго мв без битры, думаю ты это можешь узнать у Влада при желании, который его и не слышал ни разу, т.к его не было) Но даже на мв2 все искали оправдашки А по поводу всё паки заборов, речь идёт о тех кто играл со старта, ты вообще в них не вписываешься, нас хоть и считают кор паком райзов, но до уровня паки меки нам далеко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10й Муна 0 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) Из-за чела на тамике пришлось даже регнутся на форуме... Чел, аллегори у нас играет с 4 дня сервера ( т.к. наш маг просто не пришел на старт ) и все збс ) Не думал что текучка кадров у тебя в кп может быть из-за тебя ?) Изменено 11 марта 2023 пользователем 10й Муна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1061 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 11.03.2023 в 14:19, SufferingCat сказал: На мв1 я играл у саферо на старте , потом у доминатора , не помню наших побегушек ибо память как у рыбки ))) Не считаю тебя паком с заборов, все понимают почему и как ты там оказался (мид вар, теллз хуесос и т.д.) , так что не думаю что это к тебе относится) -> Чел на битре , кто бы он ни был, страшен не тем что он нажимает пиздато кнопки, а тем что он оставляет дохуя буста, чтобы нажимали кнопки те, кто это умеют, и наши карточки далеки от сравнения, да и у тамики кошелек больше чем у меня, а кошелек многое решает в этой ФРИ ТУ ПЛЕЙ игре )) Ну на мв1 у вас был единственный пак на серве, который в гвг не вышел А там все как то друг с другом умели договариваться в отличии на мв3, где 0 гвг на сервере или около того :D Да и эти "семьи" на каждом споте по 40 человек довольно мемный контент) Притом у каждого в клане) -> Если я правильно помню, то у нас даже 4-го випа не было в паке, как и чего то особенного - а весь буст получал за счет контроля пула рб) А там я напомню, у нас был первый мж роба сет на сервере и милиард СА с лилит которую мы убивали в 1 пати и босиков) p.s. привет багнутый собек кста, который не баг, а фича Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 178 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 11.03.2023 в 16:25, SufferingCat сказал: нас хоть и считают кор паком райзов, но до уровня паки меки нам далеко) Орк руинит просто Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.