Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.03.2023 в 19:01, iSCOOT сказал:

после фрапса, когда партия буквально потеряла 3 основных членов, но молчала, пока я не оказался во фрироуминге в hellbound и не вернулся после того, как вы проиграли с нами без казуистики. где была ваша партия, когда я кричал голосом героя 24/7 где вы? все, что я помню, как вы нажимали PR на повторном использовании, теперь ребята нашли в себе смелость портироваться и опубликовать фрапс ))))
передаю привет Клопу, 500-3

hello, how are u?

all fine?

15.03.2023 в 13:41, doozdogg сказал:

Хз я вот пересекся с сарматом только на прошлом серве (этот я не считаю так как заходить изредка на пвп так себе пересечение). Так мне сказали сармат это мужик которому нравятся пвп и в частности 9х9. Жаль что когда стоишь на споте в 9 чаров, тело привело 2 слб оффпати ножа и это все приправленно саппортом. Видать идея 9х9 не влючает равное количство персонажей:KEKWlaugh: 

Тот момент, когда ты с ним пересекался и тут, но даже не вкурсе что пати ака a1m1 была на этом серве :pandaredlol:

15.03.2023 в 18:46, zadira сказав:

скут этот все время тут спорит в теме с кем нибудь) при том что чара у него нет даже) 

scoot? 

15.03.2023 в 22:03, Tyrrany сказал:

)))))))))

Ты глупый, Олежка, прям очень глупый.
Ты сидишь у пл-а, который нанимал драйверов на мв1 и скидываешь скрин про драйверов на мв1, ты совсем тупой? :pandaredlol:
Или тебе уже обьяснили это? 

P.S гц пати лицемеров с очередным днем эвейда пвп пати на пати :pandaredlol:

Изменено пользователем Meki

16.03.2023 в 00:01, Meki сказав:

Ты глупый, Олежка, прям очень глупый.
Ты сидишь у пл-а, который нанимал драйверов на мв1 и скидываешь скрин про драйверов на мв1, ты совсем тупой? :pandaredlol:
Или тебе уже обьяснили это? 

P.S гц пати лицемеров с очередным днем эвейда пвп пати на пати :pandaredlol:

Ну зовсім кончені з вашої паті тільки декілька тіпів як хуйока тому я й видалив хз. Але відмазуватись від 120 рубльвості коли це факт в чому сенс.🤡

15.03.2023 в 23:21, Tyrrany сказал:

Ну зовсім кончені з вашої паті тільки декілька тіпів як хуйока тому я й видалив хз. Але відмазуватись від 120 рубльвості коли це факт в чому сенс.🤡

Чел, конченые тут только ты, долбоеб гао и кредит. Остальные чуть менее конченые тоже с вашей пати. Зачилься. 

16.03.2023 в 02:45, Slowpoker сказав:

Чел, конченые тут только ты, долбоеб гао и кредит. Остальные чуть менее конченые тоже с вашей пати. Зачилься. 

А можна не писати мені з обсосних драйверів, мекі хочаб ваш менеджер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...