Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я уже запутался, кто в каком засосе виноват :FeelsRainMan:

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

Я хз, может,  Валакас и выглядел как засос, но типы с ОС четко и внятно кричали во все чаты: " Шторм прими вар и мы сразу же уйдем ". Но пивная панда, наверное,  была занята ддудосом астериоса и не смогла это сделать :<

16.03.2023 в 17:12, VasyaGarazh сказал:

Я хз, может,  Валакас и выглядел как засос, но типы с ОС четко и внятно кричали во все чаты: " Шторм прими вар и мы сразу же уйдем ". Но пивная панда, наверное,  была занята ддудосом астериоса и не смогла это сделать :<

Ну Гринедерс должен был кричать на Тарасе чтоб ОСов убрали из мид вара)

16.03.2023 в 14:00, Watafak сказав:

А это бусты, которые можно получить исключительно из эпиков? Или еще какие-то способы были? :Thonk:

а, мы уже так запели, ну давай тогда посчитаем сколько денег и жопочасов сэкономил дроп атт, шмота, заточек и СА с эпиков

16.03.2023 в 23:10, 960 сказал:

а, мы уже так запели, ну давай тогда посчитаем сколько денег и жопочасов сэкономил дроп атт, шмота, заточек и СА с эпиков

мм ох уже эти 12 са в палки, как же они сейчас роляют, мм сколько атрибута надропали на фри эпиках на интерлюда, ммм обмазались с ног до головы

16.03.2023 в 19:10, 960 сказал:

Давай, считай)

16.03.2023 в 18:15, AdmiralPonossa сказав:

мм ох уже эти 12 са в палки, как же они сейчас роляют, мм сколько атрибута надропали на фри эпиках на интерлюда, ммм обмазались с ног до головы

ой, кажется кто-то реально прошел ПТУ по вырыванию из контекста, было не сложно

16.03.2023 в 18:18, Watafak сказав:

Давай, считай)

думаю что тебе, как непонимающему, это нужно больше

Изменено пользователем 960

16.03.2023 в 19:21, 960 сказал:

ой, кажется кто-то реально прошел ПТУ по вырыванию из контекста, было не сложно

Я бы посчитал сколько топ эксповых пачек в рисовом альянсе на каждом апе стадии

16.03.2023 в 19:21, 960 сказал:

Сам предложил - сам слился 

хех

16.03.2023 в 08:56, Soltus сказал:

Так не было там засоса, я согласен на то, что заборов сливали оба тага, но и друг друга они так же били, а вот вчерашняя кооперация -это уже засос

нет, ба дрались с Заборами так же как ОС дрались с НВ на денте, или это другое как обычно у райзов ОС и остальной швали, покрываемой саферосом?

16.03.2023 в 09:27, Soltus сказал:

Ну ты реально с гао спал, или он на тебя покашлял? Для тебя особенного повторю, про ОСов никто не знал, а с БА явно был договор

да-да это другое вы не понимаете, только в уши не сцы

16.03.2023 в 18:01, firek сказал:

нет, ба дрались с Заборами так же как ОС дрались с НВ на денте, или это другое как обычно у райзов ОС и остальной швали, покрываемой саферосом?

Шапочку из фольги забыл :pandaredlol:

16.03.2023 в 17:05, dimmar сказал:

Шапочку из фольги забыл :pandaredlol:

радует как везде все подтверждают что ОС сыны шлюх и двуличные мрази но такие ебланы как ты продолжают пистаьм не хуету в реплаях. слейся, обосцышь

16.03.2023 в 23:21, 960 сказал:

ой, кажется кто-то реально прошел ПТУ по вырыванию из контекста

извините не указал шмот и точки, видимо это тоже овербуст:KEKWlaugh:

16.03.2023 в 22:01, firek сказал:

ля чел, ну тут реально, успокойся уже, забей хуй, мы в мид варе с 1 дентов получали пизд.лей то от засов нв+стример с астериоса, то ещё какая то хуйня под 300+ ебал, и не че. свыклись, притёрлись, потихой кто то упиздел в биг вар)

не знаю по поводу али ос+нв, знаю только о 100% альянсе украина+нв, видел, наблюдал, но украина не ходит на дента, можно в общем не ныть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...