Гость Uaeyyg Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 20.03.2023 в 00:20, iFinT сказал: клан Райз может драться с забором, а Али нет (: просто очень большой перевес в количестве. Если бы мог, 300 не проблема была бы Там 270 человек мяса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 779 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 Я чет не понял - кто в итоге пидарас то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 464 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 20.03.2023 в 01:03, AdmiralPonossa сказал: Я чет не понял - кто в итоге пидарас то? чур, я Д'Артаньян! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 178 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 20.03.2023 в 01:03, AdmiralPonossa сказал: Я чет не понял - кто в итоге пидарас то? Забор же, нет? Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 392 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 19.03.2023 в 23:13, Вулез сказал: Конкретно я ничего не делил с ним, у меня трейнов нигде никаких нет. Он убил людей трейн пацанов с клана, когда там был 1 или пару челов тагнутых в мейн. Они не были окнами, были живые. Челы просто спросили его нахера сливать, а он уже начал газовать аля зачем ему что-то спрашивать людей из рмт клана. Но люди бы и без того освободили спот, в этом проблем с тем ПЛом не бывает. В целом, люди просто надышались негативом и т.п. и мы решили чутка передохнуть. А вот эти слухи аля "Вулез недоволен делёжкой дропа" - ну это пиздец) Я теллзу сказал, что мы готовы даже больше отдавать, если бы только отношение между людьми было нормальное) (жду кучу говна от людей, которые начнут писать, что это я флеймить начинаю). Ну хз, я писал телзу, мы хотели помочь на ТВ+осаде, но что-то ответа от него не было. Значит вам эта хелпа не нужна была. Хотя мы вроде нормально разошлись и никто ничего плохого не говорил друг другу. В целом, я думаю вы быстро дырку закроете в стене) Или ОСы или Нордвинды к вам пойдут - моё мнение. Ос не пойдут OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! donskor и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 112 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 20.03.2023 в 01:59, Ledger сказал: Ос не пойдут А в биг вар ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 00:13, Вулез сказал: Конкретно я ничего не делил с ним, у меня трейнов нигде никаких нет. Он убил людей трейн пацанов с клана, когда там был 1 или пару челов тагнутых в мейн. Они не были окнами, были живые. Челы просто спросили его нахера сливать, а он уже начал газовать аля зачем ему что-то спрашивать людей из рмт клана. Но люди бы и без того освободили спот, в этом проблем с тем ПЛом не бывает. В целом, люди просто надышались негативом и т.п. и мы решили чутка передохнуть. А вот эти слухи аля "Вулез недоволен делёжкой дропа" - ну это пиздец) Я теллзу сказал, что мы готовы даже больше отдавать, если бы только отношение между людьми было нормальное) (жду кучу говна от людей, которые начнут писать, что это я флеймить начинаю). Ну хз, я писал телзу, мы хотели помочь на ТВ+осаде, но что-то ответа от него не было. Значит вам эта хелпа не нужна была. Хотя мы вроде нормально разошлись и никто ничего плохого не говорил друг другу. В целом, я думаю вы быстро дырку закроете в стене) Или ОСы или Нордвинды к вам пойдут - моё мнение. ясно вулезу дропа мало было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 03:36, iFinT сказал: хз вообще пофиг, лучше так чем с таким али играть это лично мое мнения..я был против али и говорил это и я рад что его нет... да конечно в 200 человек против такого зерга сложно,но лучше так чем с таким али которое имеет я епу какое чсв с каких пор 270 VS 200 = зерг? а ну да... когда НАС было меньше ВЫ себя зергом не считали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 05:15, langustin сказал: Забор же, нет? ну ты и мразь... НечтоХрустящее, langustin и D4r 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 04:30, ZABORvDELE сказал: с каких пор 270 VS 200 = зерг? а ну да... когда НАС было меньше ВЫ себя зергом не считали... Ну нас 200 было на ТВ, а тебя точно не 270 с Али...хз зачем ты дурочка включаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 12:10, iFinT сказал: Ну нас 200 было на ТВ, а тебя точно не 270 с Али...хз зачем ты дурочка включаешь эм... ты если не веришь всему миру и считаешь что ВЕСЬ мир тебе пиздит то мне тебя жаль... еще раз сейчас нас в альянсе 270 в среднем... БЫВАЕТ на эпиках растем до 302-305 но на ОСАДАХ было 270... ты заебал уже рили... пачки имеют место фейлиться... люди могут не прийти на КМ как ты в пятницу устроил выходной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 08:17, ZABORvDELE сказал: эм... ты если не веришь всему миру и считаешь что ВЕСЬ мир тебе пиздит то мне тебя жаль... еще раз сейчас нас в альянсе 270 в среднем... БЫВАЕТ на эпиках растем до 302-305 но на ОСАДАХ было 270... ты заебал уже рили... пачки имеют место фейлиться... люди могут не прийти на КМ как ты в пятницу устроил выходной... Не чё так растет по три пати,это наверное опб люди загружают? :) У тебя в Али и 330 было ну это так для справки..эх ты оказывается пиздабол..ладно пусть будет вас 200 тогда Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 08:28, Вулез сказал: На хфе нужен минимальный пул людей. Дальше уже решают профы. И 18вс45+ можно драться и побеждать Он до хфа не доживёт как и все прошлые мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 12:23, iFinT сказал: Не чё так растет по три пати, это наверное опб люди загружают? :) У тебя в Али и 330 было ну это так для справки..эх ты оказывается пиздабол.. ладно пусть будет вас 200 тогда с тобой адекватно общаются а ты сука опустил забрало и выебываешся... для тупого дауна приведу пример.. например у нас 2 пати просидели более 2х суток в бане КАК РАЗ на эпиках на закене + АК + баюме.. из за одной свиньи РМТшной об этом даже СафЭро говорил на стриме ибо шло разбирательство долгое и это адекватно ибо свинья играла более месяца и запутала все что можно было и нет... но тебе же виднее, ты же лучше все знаешь... ты реально криповый какой то то... почему с тобой пытаешься НОРМАЛЬНО в адекватность а ты сука как дебил орешь что все пиздаболы а ты Дартаньян... просто пошел нахуй, я реально пытался адекватно, просто пытался, но ты еблан походу Игорян реально... нахуй мне пиздеть про количество на сервере где каждый общается друг с другом и узнать количество в СС не проблемма... ебать сука тайна... ЗАБОР НАПИЗДЕЛ про количество... а зачем мне это делать? когда нас 330 я пишу что нас 330 когда нас 270 я пишу 270 но ты же сука не можешь понять что люди МОГУТ в правду без пиздабольства... кстати вопрос.. на ОСАДЕ Руны ты командовал? по почерку и количеству ПРов на твой стиль игры на МВ3 походило очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.