iFinT 306 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 19.03.2023 в 23:51, Uaeyyg сказал: Лучше, потому что каждый наш пак тебя обидел? :D твой пак точно не кого не может обидеть кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 19.03.2023 в 23:54, iFinT сказал: твой пак точно не кого не может обидеть кек Мой пак, ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 19.03.2023 в 23:51, Вулез сказал: У нас вообще тёрок не было) Мы просто планировали отдохнуть пару дней) Думали на ТВ выйти и осадах, но теллз подыскал себе других ассистеров. В целом, без негатива разошлись а я слышал что на хб вы с саферо че то не поделили это не так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 19.03.2023 в 23:16, holod сказал: когда в целом всем пох, но подсветить победу надо :) ну между гираном и руной выбрать ак и зака это конечно победа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 20.03.2023 в 00:03, SithEglobal сказал: ну между гираном и руной выбрать ак и зака это конечно победа должны были остаться без руны и гирана, а также ак и зака, так что норм Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 Теперь лф клан что ли Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 В стриме что-ли натйи слова саферо, что они не почувствуют уход теней... Ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 20.03.2023 в 00:13, Вулез сказал: Конкретно я ничего не делил с ним, у меня трейнов нигде никаких нет. Он убил людей трейн пацанов с клана, когда там был 1 или пару челов тагнутых в мейн. Они не были окнами, были живые. Челы просто спросили его нахера сливать, а он уже начал газовать аля зачем ему что-то спрашивать людей из рмт клана. Но люди бы и без того освободили спот, в этом проблем с тем ПЛом не бывает. В целом, люди просто надышались негативом и т.п. и мы решили чутка передохнуть. А вот эти слухи аля "Вулез недоволен делёжкой дропа" - ну это пиздец) Я теллзу сказал, что мы готовы даже больше отдавать, если бы только отношение между людьми было нормальное) (жду кучу говна от людей, которые начнут писать, что это я флеймить начинаю). Ну хз, я писал телзу, мы хотели помочь на ТВ+осаде, но что-то ответа от него не было. Значит вам эта хелпа не нужна была. Хотя мы вроде нормально разошлись и никто ничего плохого не говорил друг другу. В целом, я думаю вы быстро дырку закроете в стене) Или ОСы или Нордвинды к вам пойдут - моё мнение. Ну про дележку точно не кто не мог подумать т.к вы же обсудили и потом продолжили играть, хз моей в пятницу пати не было я не вкурсе что было,лично мне говорили что на хб не подили споты,но точно не в дележке.. а как что будет дальше это не моя точно головная боль тем более что тут уже не много осталось серверу жить и если первые три месяца была болота,то сейчас это всё может очень плохим закончится. Как сегодня на ТВ показала клан Райз может драться с забором, а Али нет (: просто очень большой перевес в количестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 20.03.2023 в 00:20, iFinT сказал: клан Райз может драться с забором, а Али нет (: просто очень большой перевес в количестве. Если бы мог, 300 не проблема была бы Там 270 человек мяса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 Я чет не понял - кто в итоге пидарас то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 335 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 20.03.2023 в 01:03, AdmiralPonossa сказал: Я чет не понял - кто в итоге пидарас то? чур, я Д'Артаньян! Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 20.03.2023 в 01:03, AdmiralPonossa сказал: Я чет не понял - кто в итоге пидарас то? Забор же, нет? Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 19.03.2023 в 23:13, Вулез сказал: Конкретно я ничего не делил с ним, у меня трейнов нигде никаких нет. Он убил людей трейн пацанов с клана, когда там был 1 или пару челов тагнутых в мейн. Они не были окнами, были живые. Челы просто спросили его нахера сливать, а он уже начал газовать аля зачем ему что-то спрашивать людей из рмт клана. Но люди бы и без того освободили спот, в этом проблем с тем ПЛом не бывает. В целом, люди просто надышались негативом и т.п. и мы решили чутка передохнуть. А вот эти слухи аля "Вулез недоволен делёжкой дропа" - ну это пиздец) Я теллзу сказал, что мы готовы даже больше отдавать, если бы только отношение между людьми было нормальное) (жду кучу говна от людей, которые начнут писать, что это я флеймить начинаю). Ну хз, я писал телзу, мы хотели помочь на ТВ+осаде, но что-то ответа от него не было. Значит вам эта хелпа не нужна была. Хотя мы вроде нормально разошлись и никто ничего плохого не говорил друг другу. В целом, я думаю вы быстро дырку закроете в стене) Или ОСы или Нордвинды к вам пойдут - моё мнение. Ос не пойдут OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! donskor и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 102 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 20.03.2023 в 01:59, Ledger сказал: Ос не пойдут А в биг вар ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.