ZABORvDELE 580 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 13:43, iFinT сказал: Ты адекватно не умеешь разговаривать, о чем ты ? Ты же всегда был есть и будешь чсв свое включать. Посмотри на свои посты со старта где ты как собака на всех лаешь, а потом удивляешься что все против тебя На ТВ тут даже цц смотреть не нада, а видно на сколько вас больше с Али, а ты пишешь что вас почти так же кек пошел нахуй еще раз.. отмотай выше, я АДЕКВАТНО пытался с тобой, но после того как ты игнорируешь 3 моих поста где я пытаюсь тебе обьяснить ты высираешь что я пиздабол ну сорян... пошел нахуй еблан который сидит в своем мирке и не видит очевидных вещей... ну да... эм я извиняюсь но на ТВ 70% пачек альянса были на Шутгорте все 2 часа а не на Руне... о чем ты блеать... О ЧЕМ ТЫ? ВРАЧА, ЕСТЬ ВРАЧ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 20.03.2023 в 14:00, Вулез сказал: А сколько реально паков пресовало руну? Вас же осы+нв пресовало? Или что? Почему зажались просто? там было ситуативно... на ТВ было 21 пак ЗАБОРов и 11 Ла2тимов в итоге 32 пачки было на ТВ где то 9ки гдето и по 7 тел... (дял финта сразу а то сейчас будет 32 х9 = НЕ 270 ПИЗДАБОЛ 11111) ОСы + НВ периодически прилетали и по этой причине часть Заборов были на Шутгорте + основная часть ла2тимов там стояла... НО по ОЩУЩЕНИЯМ ФИНТА НАС БЫЛО НА РУНЕ ТОЛЬКО ПОД 300+ Изменено 20 марта 2023 пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 13:17, Вулез сказал: Если ты помнишь механики хфа, то тут уже хф. Отличие лишь в паре лок и лвле. Так что 200 вс вс 270 побеждается. Вопрос вашего желания побеждать. К сожалению, из клов нормально на этом мв играет только забор. Забор сажал людей на магпаки, а кто-то рекрутил лишь бы было. Вот и все. Для справки, в райзах 9 Дашников на фулл клан из 23+ паков. Даже Тени+ккк приводили больше ДАшников и мейновых оверов. вулез не любитель - вулез победитель Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 20.03.2023 в 09:57, ZABORvDELE сказал: пошел нахуй еще раз.. отмотай выше, я АДЕКВАТНО пытался с тобой, но после того как ты игнорируешь 3 моих поста где я пытаюсь тебе обьяснить ты высираешь что я пиздабол ну сорян... пошел нахуй еблан который сидит в своем мирке и не видит очевидных вещей... ну да... эм я извиняюсь но на ТВ 70% пачек альянса были на Шутгорте все 2 часа а не на Руне... о чем ты блеать... О ЧЕМ ТЫ? ВРАЧА, ЕСТЬ ВРАЧ? Ты наверное хотел сказать 70% у варот замка руны и опять скорее ошибся не не это не пиздабольства, а второе как только ты падал клан на клан сразу прибегала моча тебе на помощь тоже наверное забыл..Толик ты когда таким пиздаболом стал ? Изменено 20 марта 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:29, iFinT сказал: Ты хотел наверное хотел сказать 70% у варот замка и опять скорее ошибся не не это не пиздабольства, а второе как только ты падал клан на клан сразу прибегала моча тебе на помочь тоже наверное забыл..Толик ты когда таким пиздаболом стал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 ох уж эти кул стори про победы 200 вс 270 на хф хорошо что тут не хф, и буст хоть что-то роляет, плохо что по бусту Райзы тоже проигрывают indik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 01:02, Armaif сказал: А в биг вар ? )) Мы ходим практически на все эпики, вары апнуты, в дейли воюем. Как больше приобщится к большой войне?) Нас 8-11 групп на ивентах, составы 200+ заборов и райзов убивать не можем стенка на стенку, поэтомк доберу паки в клан OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Armaif, Trancegendalf, Endspiel и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:29, iFinT сказал: Ты наверное хотел сказать 70% у варот замка руны и опять скорее ошибся не не это не пиздабольства, а второе как только ты падал клан на клан сразу прибегала моча тебе на помощь тоже наверное забыл..Толик ты когда таким пиздаболом стал ? пересмотри фрапсы со стороны... ладно спасибо за увлекательное общение... на этом мой диалог с вами окончен сударь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 767 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 10:54, ZABORvDELE сказал: ладно спасибо за увлекательное общение... на этом мой диалог с вами окончен сударь... LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 20.03.2023 в 10:54, ZABORvDELE сказал: пересмотри фрапсы со стороны... ладно спасибо за увлекательное общение... на этом мой диалог с вами окончен сударь... У тебя друг с математикой видимо проблемы или ты дурачка так и будешь вкл ? Как минимум первый час л2тим стояли у варот замка и это уже не 70%, в каждом нашем раше когда ситуация была а нашу пользу ты тут же снимал их с замка и они помогали тебе..из всех драк наверное одна две были клан на клан..ну пусть будет что 70% ты дрался без Али :) Изменено 20 марта 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 12:07, iFinT сказал: У тебя друг с математикой видимо проблемы или ты дурачка так и будешь вкл ? Как минимум первый час л2тим стояли у варот замка и это уже не 70%, в каждом нашем раше когда ситуация была а нашу пользу ты тут же снимал их с замка и они помогали тебе..из всех драк наверное одна две были клан на клан..ну пусть будет что 70% ты дрался без Али :) Дурень, он тебе про тв писал. А ты ему про осаду пишешь 🙂 мне вот интересно ты реально такой глупый или тролишь так толсто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 никогда не понимал, почему финта все чмырят - но видимо он сам такой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 12:31, LoRDeMoRD сказал: Дурень, он тебе про тв писал. А ты ему про осаду пишешь 🙂 мне вот интересно ты реально такой глупый или тролишь так толсто? ну во первых разговор начался про осады,вчера были осады а не тв.. а во вторых про глупого я бы на твоем месте помолчал, по тому что ты пл столько лет и не на одном сервере не хватает видимо мозгов тебе чтоб довести пати до ума..при условии что у тебя сайд со старта доминировал и споты протектил ты все равно умудрился пожрать говна это как ? получается если тебя ебет глупый по твоей логике,то ты хуже глупого ? =) YumiYa и LoRDeMoRD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) Ну что, в биг варе опять болото. Походу теперь до конца сервера. P.S. Парни из консты говорят, что на прошлых мв такого не было. Везет мне на болотные сервера в ла2... Изменено 20 марта 2023 пользователем HellWalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 12:52, iFinT сказал: ну во первых разговор начался про осады,вчера были осады а не тв.. а во вторых про глупого я бы на твоем месте помолчал, по тому что ты пл столько лет и не на одном сервере не хватает видимо мозгов тебе чтоб довести пати до ума..при условии что у тебя сайд со старта доминировал и споты протектил ты все равно умудрился пожрать говна это как ? получается если тебя ебет глупый по твоей логике,то ты хуже глупого ? =) ебарь террорист ты получается 😂 и совсем не глупый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.