Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 23.03.2023 в 08:40, Tojoi сказал: Интересно, если форумные ПвП перевести в реал, вы бы там ебла друг-другу поразбивали бы, и на нож друг -друга бы взяли ? Или все эти "вождения чужих мамок в кино"- чисто юношеская сублимация и нереализованный потенциал в реале ? Эти сливы на ИРЛ, это все из-за невозможности реализовать себя в игре? Именно поэтому ты хочешь донести до кого-нибудь эту информацию на игровом форуме? Изменено 23 марта 2023 пользователем Slowpoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 23.03.2023 в 10:45, Slowpoker сказал: ИРЛ Что есть "ИРЛ"? . РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ В ИГРЕ ? Ты сейчас серьезно ? Выражаясь твоим языком, СЕБЯ Я РЕАЛИЗУЮ 😁 В ИГРЕ на все 100 % Изменено 23 марта 2023 пользователем Tojoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 509 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 09:48, Tojoi сказав: Что есть "ИРЛ". РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ В ИГРЕ ? Ты сейчас серьезно ? Выражаясь твоим языком, СЕБЯ Я РЕАЛИЗУЮ 😁 В ИГРЕ на все 100 % тих тих он реализовал себя в игре, получает 100р в час. все идет по плану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 08:48, Tojoi сказал: Что есть "ИРЛ". РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ В ИГРЕ ? Ты сейчас серьезно ? Выражаясь твоим языком, СЕБЯ Я РЕАЛИЗУЮ 😁 В ИГРЕ на все 100 % А ты типа серьёзно ту хуйню выше написал? Да и чёт не знаю я, кто ты такой и как ты себя "реализовал" в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:41, SithEglobal сказал: на КМах в 60-70 человек пвп на любителя против райз или забор, сорян то же самое и у нас, в 60-70 идти против 300 такое себе, сорян ( оно конечно выглядит, что 100 там, 100 там, 100 там +/-, но суть не меняется) Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 23.03.2023 в 10:52, sharF1k сказал: он реализовал себя в игре, получает 100р в час Меня пугает ваша осведомленность.😳 23.03.2023 в 10:52, Slowpoker сказал: А ты типа серьёзно ту хуйню выше написал? Да и чёт не знаю я, кто ты такой и как ты себя "реализовал" в игре. Я предельно серьезен. Я всего лишь +1 в строке онлайна клана ШБ. Обычный зритель всей этой вашей мышиной возни на форуме и в игре. Когда мне становится совсем скучно, пишу свои мысли вслух, чтоб вы меня меня развлекали. Собственно, вы прекрасно с этим справляетесь ;) Этакие безликие НПЦ со встроенным ИИ. Изменено 23 марта 2023 пользователем Tojoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Что-то даже на минуточку задумался. А что если бы все эти ебучие ННы за всё время существования игры, которые рассказывают ахуительные кул стори по поводу реала на форумах, начали бы играть нормально а не пиздеть? Даже представить не могу, в каком бы направлении сервера ла2 развивались, но точно бы что-то было иначе чем сейчас, эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 14:38, SithEglobal сказал: хз где можно тут пафос найти. особенно в мидваре) абсолютно без пафоса говорю, что ходить на дента хуента и не драться - хуйня, особенно понимая что могли быть хорошие драки. может вам нравится такая история с сверх доминацией, мне лично нет. хоть и на мид денте хуенте. кому то по кайфу в болоте при фул доминации добирать еще паки с развалившегося клана (за 3 дня?), а кому-то тупо не интересно стоять у моба и ждать когда он реснится, но это же кринжа мидваровская хуле тут ну извиниТЕ что вы играете не на слоте КЛа сударь, и вам до пизды что враги взяли еще 2 клана в альянс и ВАША задача как КЛа чтобы ВАС не уебали количеством х2 добирать пачки на сервере на 4 месяц ибо каждые пару недель те кто играют со старта забивают хуй и идут на отдых... нахуй ты мне что то пишешь про "добирать паки"... чел я понимаю что ВАМ заебись пиздить соло игроков в мид варе и вы можете играть в свои 9 пачек против 200х работяг НО, высунь свой пяточек в свои 90 ебал в биг вар а после этого открывай про добор в клан и драки... про СВЧ еще раз напишу, год назад ты так не выебывался в мамбле... вы пиздя работяг на ДЕНТЕ там в себя поверили или шо? Utilit23, Lermony и Farrall 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 14:41, SithEglobal сказал: на КМах в 60-70 человек пвп на любителя против райз или забор, сорян СТОП НАХУЙ.. ты мне час назад писал про НАШ ДОБОР а сейчас пишешь про 60-70 человек... т.е. меня ты упрекаешь что я хочу драться на равных с врагами а сам говоришь что ВАС мало... там в голове все норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Кстати, то чувство, когда шиза из клана, который довыёбывалсч и который обратно в альянс не пустили, который тут же побежал в мидвар и который там получил пизды от опущенных, говорит мне что-то про молчание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 23.03.2023 в 11:07, Slowpoker сказал: Что-то даже на минуточку задумался. А что если бы все эти ебучие ННы за всё время существования игры, которые рассказывают ахуительные кул стори по поводу реала на форумах, начали бы играть нормально а не пиздеть? Даже представить не могу, в каком бы направлении сервера ла2 развивались, но точно бы что-то было иначе чем сейчас, эх. Ой, пОлно тебе ! Ни одной кул стори из моих уст не прозвучало. Из тебя сочится негатив даже на, как ты выразился, НН =) Мне отрадно, что ты вообще отреагировал на моё сообщение. За это спасибо ! Играю я ВООБЩЕ нормально, прям- ВОСТОРГ ! Ну, а то, что я не оправдываю чьи-то там надежды, и моя игра не попадает под критерий "нормальности", так тут уж, простите ! Всем не могу угодить. Изменено 23 марта 2023 пользователем Tojoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 09:19, zVenoMz сказал: МБ рега и десятилетней давности , но активничать ты начал только на МВ, так что не понтуйся) Забыл добавить «лох» Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Slowpoker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Если кто-то из опущенных угнетнулся, то пусть не угнетается. Контекст моего сообщения подразумевает под собой "опущенных" до мид вара конечно же, а не выебанных в очелло. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 13:21, ToMka сказал: Забыл добавить «лох» Я ж без негатива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 23.03.2023 в 11:11, ZABORvDELE сказал: про СВЧ еще раз напишу, год назад ты так не выебывался в мамбле... вы пиздя работяг на ДЕНТЕ там в себя поверили или шо? год назад я и не играл столько, времени к сожалению на игру совсем не было) плюс 24 февраля что-то как-то подзабилось, но это о другом) да и ты не был таким агром, на скольк я помню) повторяю еще раз, что помимо играть в ТУПО ДОМИНАЦИЯ СОСАТЬ ЛЕЖАТЬ НЕ ВСТАВАТЬ, быывает, что другим челикам хочет делать пиу пиу в других подобных работяг. не стирать за 2 минуты и не быть стертым за 1-3 секунды, а пивипи. и где в этом желании ты нашел выебоны хуй пойми. ладно уж кринжу, но выебоны то где нихуя не понятно каких нахуй соло игроков, там есть кланы, в которых хватает паков посильнее тех что перетекли к тебе с шадоус Изменено 23 марта 2023 пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.