Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 10:30, Slowpoker сказал: Какой вывод я должен сделать из данного сообщения? Что финт перестал быть хуесосом или что по твоему мнению "битра сайд" (что блять?))))) должен стоять на дино 24 часа в сутки не вынимая у вас изо рта? Смойся уже, позорище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 09:30, Uaeyyg сказал: Смойся уже, позорище 23.03.2023 в 08:07, Slowpoker сказал: То чувство, когда шиза пишет какую-то хуйню и если ты его спрашиваешь, о чем ты шиза пишешь вообще, то шиза отвечает что всё ты понимаешь, слив засчитан 😌🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:27, zVenoMz сказал: Я ж без негатива) 🌝 это не негатив, исходя из того, что пишут 😅 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:11, ZABORvDELE сказал: высунь свой пяточек в свои 90 ебал в биг вар а после этого открывай про добор в клан и драки... мой пяточек не пропустил ни одного кма) на вас насмотрелись) и бои "на равных" и "нас ебали месяц" вообще не кринжевало, ни капли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 09:34, SithEglobal сказал: мой пяточек не пропустил ни одного кма) на вас насмотрелись) и бои "на равных" и "нас ебали месяц" вообще не кринжевало, ни капли)) Я не совсем понял про что ты, но вас ебали не месяц, а три месяца, для уточнения. А потом выкинули из биг вара в помойку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:32, Slowpoker сказал: Ебик, который стал неймом потому что пиздит без конца реально хочет мне что-то доказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:38, Slowpoker сказал: Я не совсем понял про что ты, но вас ебали не месяц, а три месяца, для уточнения. А потом выкинули из биг вара в помойку. там кто-то писал, что якобы заборов ебали месяц или около того. для уточнения. что кринжует ровно так же, как и ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 15:27, SithEglobal сказал: год назад я и не играл столько, времени к сожалению на игру совсем не было) да и плюс 24 февраля что-то как-то подзабилось, но это о другом) да и ты не был таким агром, на скольк я помню) повторяю еще раз, что помимо играть в ТУПО ДОМИНАЦИЯ СОСАТЬ ЛЕЖАТЬ НЕ ВСТАВАТЬ, быывает, что другим челикам хочет делать пиу пиу в других подобных работяг. не стирать за 2 минуты и не быть стертым за 1-3 секунды, а пивипи. и где в этом желании ты нашел выебоны хуй пойми. ладно уж кринжу, но выебоны то где нихуя не понятно каких нахуй соло игроков, там есть кланы, в которых хватает паков посильнее тех что перетекли к тебе с шадоус это игра... и тут ты или играешь на результат или хуй сосешь... извините что ВАМ в МИД ВАРЕ не понятно что такое ебашилово за ТОП споты, что такое ебка на ТВ или на ОСАДЕ... что такое пизделовка в 2-3 сайда на КМах на эпиках в 300х300х300.. ваш удел сейчас это прийти и подсосать где то райзам или пострелять по рабоятгам на Денте или своем ТВ или своих ОСАДАХ и не более... ТУПО ДОМИНАЦИЯ? блядь как только ты отпускаешь ситуацию и забиваешь хуй ты получаешь их в рот и в жопу по 10 штук... пример привести? МЫ ЕБАЛИ этот сервер со старта 3 месяца... что дальше? откололось 4-6 пачек за 2 недели, часть перешло к врагам, пришел кучерявый перец на коне и возглавил опозицию подняв мораль и? А ДАЛЬШЕ 3 месяца смыло нахуй как не было, в пм-ы понеслось аля: МУСОР ЕБАНЫЙ ЛЕЖАТЬ САСАТЬ ПАРАШНИКИ НУЛИНЫЕ!!! АХАХАХАХ ВАШИ СПОТЫ ВАРКА ПОШЛИ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ!111 ВЫ НИЧТОЖЕСТВО И ЛОУСКИЛЫ ЕБАНЫЕ!!!! ты хотя бы представляешь что получал МОЙ 10тый на коня в пм ибо это единственный ник который олухи могли прописать? там 10-20 долбаеб каждый день хуярили в пм какие КЛАН ЗАБОР нищие сыны блядей и т.д. там блок лист больше 100ки... и что то НАС ни кто не жалел, вот ни капли... меньше нас стало = ваши траблы добирайтесь... хуярить в 3-4 клана Зергом = заебись идите делайте что то.... сделали альянс = АХАХАХАХ ТАГНУЛИ ЖЕЛТУЮ МОЧУ ВЫБЛЯДКИ ЗЕРГИ ЕБАНЫЕ!!! почему сука МЫ делаем что то = зашквар и хуево а ОПОНЕНТЫ = молодцы и перевернули драку! да пошли вы нахуй, нищие картавые, беззубые лицимеры... я понял уже это давно что жалеть ни кого нельзя... я стопнул на 2 месяц сервера набор в клан а надо было брать всех по некст таргету чтобы не было шансов ни у кого и пошли вы нахуй сыны блядей... видимо так и надо было играть а не в поддавки.. Demid_here, Vladlow и sharF1k 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1612 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 И не лень подобные стены текста оправдательного писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 15:42, НечтоХрустящее сказал: И не лень подобные стены текста оправдательного писать мне скучно на заводе... все гайки перекрутил.. еще час работы а делать нехуй.. новые не хочу начинать... Lermony, НечтоХрустящее и Utilit23 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 09:40, SithEglobal сказал: там кто-то писал, что якобы заборов ебали месяц или около того. для уточнения. что кринжует ровно так же, как и ты Не было такого, были моменты когда оппозиция поднимала голову из грязи и заборам не удавалось забирать всё подчистую и момент, когда несколько раз заборов жёстко переезжали, но это никак нельзя назвать "ебали месяц". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:41, ZABORvDELE сказал: это игра... и тут ты или играешь на результат или хуй сосешь... извините что ВАМ в МИД ВАРЕ не понятно что такое ебашилово за ТОП споты, что такое ебка на ТВ или на ОСАДЕ... что такое пизделовка в 2-3 сайда на КМах на эпиках в 300х300х300.. ваш удел сейчас это прийти и подсосать где то райзам или пострелять по рабоятгам на Денте или своем ТВ или своих ОСАДАХ и не более... ТУПО ДОМИНАЦИЯ? блядь как только ты отпускаешь ситуацию и забиваешь хуй ты получаешь их в рот и в жопу по 10 штук... пример привести? МЫ ЕБАЛИ этот сервер со старта 3 месяца... что дальше? откололось 4-6 пачек за 2 недели, часть перешло к врагам, пришел кучерявый перец на коне и возглавил опозицию подняв мораль и? А ДАЛЬШЕ 3 месяца смыло нахуй как не было, в пм-ы понеслось аля: МУСОР ЕБАНЫЙ ЛЕЖАТЬ САСАТЬ ПАРАШНИКИ НУЛИНЫЕ!!! АХАХАХАХ ВАШИ СПОТЫ ВАРКА ПОШЛИ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ!111 ВЫ НИЧТОЖЕСТВО И ЛОУСКИЛЫ ЕБАНЫЕ!!!! ты хотя бы представляешь что получал МОЙ 10тый на коня в пм ибо это единственный ник который олухи могли прописать? там 10-20 долбаеб каждый день хуярили в пм какие КЛАН ЗАБОР нищие сыны блядей и т.д. там блок лист больше 100ки... и что то НАС ни кто не жалел, вот ни капли... меньше нас стало = ваши траблы добирайтесь... хуярить в 3-4 клана Зергом = заебись идите делайте что то.... сделали альянс = АХАХАХАХ ТАГНУЛИ ЖЕЛТУЮ МОЧУ ВЫБЛЯДКИ ЗЕРГИ ЕБАНЫЕ!!! почему сука МЫ делаем что то = зашквар и хуево а ОПОНЕНТЫ = молодцы и перевернули драку! да пошли вы нахуй, нищие картавые, беззубые лицимеры... я понял уже это давно что жалеть ни кого нельзя... я стопнул на 2 месяц сервера набор в клан а надо было брать всех по некст таргету чтобы не было шансов ни у кого и пошли вы нахуй сыны блядей... видимо так и надо было играть а не в поддавки.. у тебя больничный? шо так много букаф Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Дайте ему уже таблеток от галлюцинаций, а то под весенним обострением снова сервер побеждает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:41, ZABORvDELE сказал: это игра... и тут ты или играешь на результат или хуй сосешь... извините что ВАМ в МИД ВАРЕ не понятно что такое ебашилово за ТОП споты, что такое ебка на ТВ или на ОСАДЕ... что такое пизделовка в 2-3 сайда на КМах на эпиках в 300х300х300.. ваш удел сейчас это прийти и подсосать где то райзам или пострелять по рабоятгам на Денте или своем ТВ или своих ОСАДАХ и не более... ТУПО ДОМИНАЦИЯ? блядь как только ты отпускаешь ситуацию и забиваешь хуй ты получаешь их в рот и в жопу по 10 штук... пример привести? МЫ ЕБАЛИ этот сервер со старта 3 месяца... что дальше? откололось 4-6 пачек за 2 недели, часть перешло к врагам, пришел кучерявый перец на коне и возглавил опозицию подняв мораль и? А ДАЛЬШЕ 3 месяца смыло нахуй как не было, в пм-ы понеслось аля: МУСОР ЕБАНЫЙ ЛЕЖАТЬ САСАТЬ ПАРАШНИКИ НУЛИНЫЕ!!! АХАХАХАХ ВАШИ СПОТЫ ВАРКА ПОШЛИ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ!111 ВЫ НИЧТОЖЕСТВО И ЛОУСКИЛЫ ЕБАНЫЕ!!!! ты хотя бы представляешь что получал МОЙ 10тый на коня в пм ибо это единственный ник который олухи могли прописать? там 10-20 долбаеб каждый день хуярили в пм какие КЛАН ЗАБОР нищие сыны блядей и т.д. там блок лист больше 100ки... и что то НАС ни кто не жалел, вот ни капли... меньше нас стало = ваши траблы добирайтесь... хуярить в 3-4 клана Зергом = заебись идите делайте что то.... сделали альянс = АХАХАХАХ ТАГНУЛИ ЖЕЛТУЮ МОЧУ ВЫБЛЯДКИ ЗЕРГИ ЕБАНЫЕ!!! почему сука МЫ делаем что то = зашквар и хуево а ОПОНЕНТЫ = молодцы и перевернули драку! да пошли вы нахуй, нищие картавые, беззубые лицимеры... я понял уже это давно что жалеть ни кого нельзя... я стопнул на 2 месяц сервера набор в клан а надо было брать всех по некст таргету чтобы не было шансов ни у кого и пошли вы нахуй сыны блядей... видимо так и надо было играть а не в поддавки.. блять не поверишь да даже мне в том числе с вашего клана за политоту хуйню писали (нахуя правда МНЕ писать) так все же хорошо, Толя. что ты разгоняешься снова. пидарасы (любой тот кто не за тебя) получая пизды 3 месяца и читая в чатики лежа ебалом в пол кто они и что они.... потом вдруг ситуативно эти пидарасы смогли недели 2-3 часть эпиков позабирать, впервые за 3 месяца понюхали живого эпика и ЭТИ ЖЕ ПИДАРАСЫ которых хуесосили тоже что-то писали твоему бедному коню. ну пидарасы ебаные, голову подняли. охуели совсем, добавим мочу в али... так заебок вроде. АЛИ РАЙЗ развалилось. Похуй, играем дальше. В РАЙЗ ДОБАВИЛИ НВ И ККК - НИХУЯ НЕ ДЕЛО, НАДО ДОБРАТЬ ЕЩЕ ПАКОВ!!!1111 а то эти пидарасы ебаные картавые сыны блядей шавки мусор смогут драку дать. пиздец тебе жить тяжело на этом сервере, ага. просто одни пидарасы лицемерные против святых заборов собрались, ебанешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 10:00, Вулез сказал: Ты все надеешься, что не тебе хорошо относятся?😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.